brynet_ka
|
покатались супер! кого не поздравила... то с праздником!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
я не пошла и об этом совсем не жалеюююююю......................................... вас всех лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Ы и я не пошёл и тож рад) завтра постараюсь но врятли 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
было классно мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Мот ещй и сёння сходить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
хм, я вот тут собираюсь сегодня сходить,только боюсь,что опять отстою в очереди 2 часа и не хватит коньков. За скока хотя бы примерно надо придти,что б хватило? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
т.е, если хочу на 18.45 придти 16.00  М-дя, но,в компании точно скучно не будет))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пойду сегодня наверное... На сколько сеансы?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Breaker
|
привет,.я новеньких люблю!А как это у тя 0 сообщений,а одно ты уже написала? Вчера мне понравилось, хорошо покатались,вот только Брюнетка меня немного расстроила своим настроением 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
я, скорее всего пойду, ну надеюсь на то, что попаду туда, буду оч стараться))))
давно на катке не была, и давно никого не видела))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
pasha777
|
х.з мот мне сення сходить, ты как смотриш Breaker?
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Ой, а ме так понравилось вчера, я наверно больше смеялась и фоткалась, чем каталась, мне оч понравилось!! И сёня я пойду!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
вчера всё было зашибись! встретила всех, кого хотела встретить, каталась тоже не сильно растычно(что очень странно  )
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
вчера было откровенно не очень  , даже не фоткала, не было настроя. Пойду сегодня в надежде, что будет лудше 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
BENDER`S
|
катание как катание, всегда с проблемами  , зато по катались на халяву гдето 2-3 мин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Сегодня было офигенно!!! ыыыыыыыыы!!!!!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
брунька
|
ну молодчики , судя по всему весело провели время1!!А вот у мя не молучилось сегодня.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
BENDER`S
|
ну раз пошла правда то и я не умею кататси воще ели стою и думаю как бы не упасть 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
хм, было весело, мне понравилось. И не всегда я всех роняла, даж меня пару раз уронили. 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Мля, а умя неполучилось, пришлось напиццо а то голова болела 
|
|