|
|
|
|
|
DRuganidze
|
от 16 до 33 перебрали всо!!  15 ??  34 ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлико
|
34 ??  верно!!! не скажешь да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ghenul
|
34 ??  верно!!! не скажешь да? Да...Хороша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*HTC*
Гродненец
Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов
|
24
|
|
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*HTC*
Гродненец
|
 Ура!Ура!Ура! Добавлено: 07 Май 2013, 11:38:30
Кто вместо меня хочет загадать, загадывайте.....
|
|
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
|
|
*HTC*
Гродненец
|
не получается фото вставить...подскажите как? Добавлено: 07 Май 2013, 12:12:54

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не получается фото вставить...подскажите как? 1. нажимаете правой кнопкой мыши по фото, 2. выбираете "сохранить изображение" при этом указываете путь куда хотите сохранить и присвоить имя фото, 3. при вставке в сообщение, жмете "предварительный просмотр", внизу есть строка с кнопкой "обзор". Нажав ее, выбираете фото, которое сохранили, при этом не забудте сжать фото, т.к. увеличится время загрузки страницы, 4. жмете "ок", "далее" и т.д. и кнопка "отправить". вроде бы все просто.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*HTC*
Гродненец
|
 Добавлено: 07 Май 2013, 10:21:33
как-то так....вперед Добавлено: 07 Май 2013, 11:22:07
не получается фото вставить...подскажите как? 1. нажимаете правой кнопкой мыши по фото, 2. выбираете "сохранить изображение" при этом указываете путь куда хотите сохранить и присвоить имя фото, 3. при вставке в сообщение, жмете "предварительный просмотр", внизу есть строка с кнопкой "обзор". Нажав ее, выбираете фото, которое сохранили, при этом не забудте сжать фото, т.к. увеличится время загрузки страницы, 4. жмете "ок", "далее" и т.д. и кнопка "отправить". вроде бы все просто.. :-  Спасибо! Добавлено: 07 Май 2013, 12:25:17
 [/URL][/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Спасибо! сами разобрались..супер.  36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*HTC*
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*HTC*
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дыхание
|
37
|
|
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
дыханиеВау, у нас пополнение..  Добавлено: 07 Май 2013, 14:42:39
31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*HTC*
Гродненец
|
[ gaechka - Аууууу Друзья, сори... я тут!!!!!!!!!!! Добавлено: 07 Май 2013, 16:28:26 Пока нет правильно ответа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
*gaechka* а попробуйте,если можно, др. фото запостить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|