|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
52
да я угадала. Жаль что не успела сразу же после того, как запостили. Добавлено: 28 Апрель 2013, 23:58:14
52
в самую точку!!  да я знаю, что в точку. Просто хотелось, чтоб первым постом и вам весь кайф отбить. Но народ шустрый очень
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Жаль что не успела сразу же после того, как запостили. а то что было-бы ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Жаль что не успела сразу же после того, как запостили. а то что было-бы ??  Да в принципе ничего. Просто я смысла не вижу таких вот разгадываний
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я загадывать не буду. Кто-нибудь ищите барышню-загадку
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Просто я смысла не вижу таких вот разгадываний покажите пример других!! ждём!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Просто я смысла не вижу таких вот разгадываний покажите пример других!! ждём!  то есть, кроме поиска картинок в гугле никак нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Просто я смысла не вижу таких вот разгадываний покажите пример других!! ждём!  то есть, кроме поиска картинок в гугле никак нельзя? одну сек!! уже в пути !! Добавлено: 29 Апрель 2013, 00:11:36
ПЛИЗ!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
40
42
Добавлено: 29 Апрель 2013, 00:18:09 38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
48 и точка 
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
DRuganidze
|
Дараженькия маи!! преношу извинения т.к. фотку запостил,а возраст до сих пор не могу найтить. поентому, возраст пока тайна  может кто поможет?? Светлана Алексеева-Рувайда
|
|
|
|
|
|
|
neyaeto
Гродненец
|
Нашла только это но ссылко не открывается(я с телефона)может кто ещё чё найдёт.Santiye.TV - Светлана видеопортфолио www.santiye.tv/play/jg0jqaprPe0/ _.html TV - Светлана видеопортфолио. ... Рувайда. (Светлана Алексеева ) Выступление в ресторане "Брошетт - Пати" ... Город проживания: Москва Год рождения: 1990 Размер одежды:50-52.
Добавлено: 29 Апрель 2013, 13:02:32
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Год рождения: 1990 походу 23 года?? Добавлено: 29 Апрель 2013, 14:18:31
29
самое близкое !! бум считать победителем!! загадывайте!!  Добавлено: 29 Апрель 2013, 15:19:58
27  ой плин, сори!! Limbo85 у вас точнее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|