HiV
|
 |
« : 20 Декабрь 2007, 14:35:42 » |
|
буквально на днях Google обновила спутниковые фотки Гродно фотки примерно лето этого года - тучь правда многовато - центр совсем не виден
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2007, 14:45:21 » |
|
только что обнаружил и сам хотел запостить новость:) тучь очень много, весь центр закрыт 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2007, 17:00:30 » |
|
OziExplorer рулит! Как бы на те места с облаками назад фотки залить?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 17:00:58 от Fredy »
|
|
|
|
|
Ahule
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2007, 17:27:42 » |
|
Так над нами всегда тучи б##ть летают!!! Такое событие бывает раз в 3 года и хрен мы увидим!!! А так хотелось сверху взглянуть на центр!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2007, 21:14:47 » |
|
нада общую жалобу в гуглю написать - пусть договариваються свежие фотки выложат
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2007, 21:44:04 » |
|
 а с Фолюша облачко пропало Но вообще представляю, как обидно тем, чей дом как раз закрыт тучами. Получается дискриминация какая-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2007, 00:47:31 » |
|
нет наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2007, 10:50:19 » |
|
Хм, а их что не кто не просматривает, прежде чем "захостить"? да им по ходу пох...!!! Жалоба нужна, тока как енто сделать?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2007, 14:07:19 » |
|
а кто знает как создаються точки - типа как Гродненская телевышка (оранжевого цвета) - типа информационные мини странички
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Гродно-століЦа міра!!!!и видать её нужно хорошо хатя если сурезна ср#ли они на наши жалобы...
|
|
|
|
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Может кто че на счет Wi fi напишет? Или подскажите-хде читать!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
makcidrom
|
на s13 недели 2 назад эта инфа была.....а туч действительно многовато...них*** не видно 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
как то перечитывал...наткнулся......
Отрывок из Мастера и Маргариты... Очень похоже на будущее (а может и настоящие?) GE не так ли?
" Еще разглядела Маргарита на раскрытой безволосой груди Воланда искусно из темного камня вырезанного жука на золотой цепочке и с какими-то письменами на спинке. Рядом с Воландом на постели, на тяжелом постаменте, стоял странный, как будто живой и освещенный с одного бока солнцем глобус. .... .............. -- Ну, вот и все, -- закончил Воланд и поморщился, когда Гелла особенно сильно сжала его колено, -- общество, как вы видите, небольшое, смешанное и бесхитростное. -- Он умолк и стал поворачивать перед собою свой глобус, сделанный столь искусно, что синие океаны на нем шевелились, а шапка на полюсе лежала, как настоящая, ледяная и снежная... .................
-- Кровь -- великое дело, -- неизвестно к чему весело сказал Воланд и прибавил: -- Я вижу, что вас интересует мой глобус. -- О да, я никогда не видела такой вещицы. -- Хорошая вещица. Я, откровенно говоря, не люблю последних новостей по радио. Сообщают о них всегда какие-то девушки, невнятно произносящие названия мест. Кроме того, каждая третья из них немного косноязычна, как будто нарочно таких подбирают. Мой глобус гораздо удобнее, тем более что события мне нужно знать точно. Вот, например, видите этот кусок земли, бок которого моет океан? Смотрите, вот он наливается огнем. Там началась война. Если вы приблизите глаза, вы увидите и детали. Маргарита наклонилась к глобусу и увидела, что квадратик земли расширился, многокрасочно расписался и превратился как бы в рельефную карту. А затем она увидела и ленточку реки, и какое-то селение возле нее. Домик, который был размером в горошину, разросся и стал как спичечная коробка. Внезапно и беззвучно крыша этого дома взлетела наверх вместе с клубом черного дыма, а стенки рухнули, так что от двухэтажной коробки ничего не осталось, кроме кучечки, от которой валил черный дым. Еще приблизив свой глаз, ...."
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ХЗ  фотки 2007-2004 года ,смотря по -местности Отстают товварищи 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у яндекса более новые фотки выложены. Реально - середина прошлого года. Старая только малая часть на восточнее линии примерно Тавлая (и несколько домов на Тавлая) - перекресток Южной - Химиков. Туда попадают часть Вишневца, Азот, частный сектор у Озерского шоссе, Понемунь. Остальное - новое. Почти без облаков.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
Sagit ! Спасибо что подсказал. А то давно хочу посмотреть кое-какие объекты в Гродно, а на ГУГЛе всё в облаках. А почему они не обновляются ? И уже давно!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
SVSH
|
Или не могут позволить себе так часто обновлять, или повторно сфоткать землю занимает много лет. Тем более они теперь ещё и карты космоса составляют 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Тем более они теперь ещё и карты космоса составляют Нифига  самые четкие с ероплана ,потом подвязывают ..... А бел. поругался с яндекс - есть темка в форуме  А гугл ваааще обленился ....  несвязятьться . 
|
|
|
|
|
|
|
|