|
Limpa
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2007, 13:31:46 » |
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2007, 13:34:42 » |
|
ты гонишь ты просто не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2007, 15:06:26 » |
|
среди беларусских рэпперов можно выделить только нестандартный вриант.........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2007, 15:12:25 » |
|
Среди белорусских рэпперов никого нельзя выделить, все одинаковые. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 15:13:46 от verbel »
|
|
|
|
|
Danny
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2007, 15:27:30 » |
|
Да, Вербель прав. У нас нет перспектив. 
|
|
|
|
|
|
|
Kain
Молодой Гродненец
|
Нет люди я считаю, что вы не правы. Если сидеть и ничего не делать, то конечно нет. На данный момент очень перспективны на мой взгляд CATCHY STYLE, они засветились на сборнике Мир принадлежит тебе, а сейчас у BUZZ'a выходит микстейп «ДОЗА ДРЯНИ» , слушал сэмплер - есть достаточно качественные треки.
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
мои друзья играют уже около 4 лет, прописались, играют просто кул, музыка отличная, а текста просто огонь, кого интересует могу дать послушать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kain
Молодой Гродненец
|
Если ты про рэп, то давай, если это и вправду кул, с удовольствием послушаю
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
среди беларусских рэпперов можно выделить только нестандартный вриант......... Я когда слушал их, то отметил, что по сравнению со среднестатическими русскими рэп группами неплохо. А они оказывается беларуские  Кстати у афро-американских рэпперов вообще нет такого понятия как группа, там все по себе
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 16:55:12 от s@sh »
|
|
|
|
|
chelovek-pravda
Молодой Гродненец
не палим конторы друзья мои
|
\Константа [Слово] - Японец.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
мда..будем надеяться что белорусский рэп просто в андэграунде) 
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Среди белорусских рэпперов никого нельзя выделить, все одинаковые.  Да ну!M.I.N.S.K., Blaq p., NicePrice, R.I.P. Legion(снова в деле!!),Плеяда! Недавно(21 сент) мы вместе выступали в Могилёве!Было выпито много!Рэп,братцы,жив!!!!
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Я послушал..Соглашаюсь с Вербелем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Поддерживаю Вербеля - нет изюминки и собственного стиля! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
Нестандартный Вариант - Еле Слышно. Релиз - ноябрь 2008. Сэмплер. Трэклист. Обложка Альбом "Еле Слышно" выйдет в начале ноября 2008 года. Запись сведение и мастеринг произведены на студии Nestanda Records. В записи альбома принимали участие: R.I.P. Legion, D-Yes, Miss Fenix, Professor, Центральная Зона, ПiРАМiДА, Joconda, Nils. Также на альбоме присутствует совместный проект МС всех славянских государств - трек Nie Lekcewaz Nas (Нельзя Недооценивать Нас). На этом треке: Pono (PL), Ego (SK), Vova Zi lvova (UA), Remi (HR), S.A.F. (MK), Bazyl (BY), Sharks (SLO), III Government (SRB), Sokol (PL), Vladimir (CZ), Legalize (RUS), Frenkie (BIH), Koff (SLO), Cistyhov (SK), Komplex (SRB), XL Delux (UA), Orion (CZ), Mih (BY), Spens (BG), Berezin (RUS). Выпускающая компания на территории РБ - West Records. Выпускающие лейблы на территории России, Украины и стран Балтии еще не определены. Сайт www.nestanda.com Связь с группой nestanda@Тут не всё потеряно в рб
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Да!Именно Нестики рулят!!!Причём их альбом признан самым КАЧЕСТВЕННЫМ продуктом в муз.индустрии Беларуси!!!А ведь пацаны с Борисова!!!!!!!И мало кто знает,что такое "Не по ГОСТу"
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
Да!Именно Нестики рулят!!!Причём их альбом признан самым КАЧЕСТВЕННЫМ продуктом в муз.индустрии Беларуси!!!А ведь пацаны с Борисова!!!!!!!И мало кто знает,что такое "Не по ГОСТу"
говно
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
Среди белорусских рэпперов никого нельзя выделить, все одинаковые.  согласен друга все одинаковы
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Всем привет! Альбом группы Нестандартный Вариант «Еле Слышно» вы можете заказать по тел. +375292896582(мтс),+375296717893(вел). Также, если вы желаете автографы участников группы на обложке диска, то сообщайте об этом в своём заказе. Стоимость пластинки 12 000 р. В магазины города диск поступит лишь в декабре по цене 16 тыс.р. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
CaMa3a6ou`Ll,a
Новенький
...
|
асобенна крута читае рэп у нестандартов деффачка маленькая, дочка продюссера или кого там... нет у нас рэпа...  и не буде, а если появицца нармальны, то ненадолго заберут в Рассею...
|
|
|
|
"Жизнь? Оставь ее друзьям"
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
У Нестиков читает девочка,дочь продюссера!?Братец,по ходу ты их спутал с свободными,и то,там она петь пытается..
|
|
|
|
|
|
|
CaMa3a6ou`Ll,a
Новенький
...
|
 точняк, эт у мя крыша уехала в конце рабочего дня, но се равно, мае мнение - нет беларускава рэпа и не буде...
|
|
|
|
"Жизнь? Оставь ее друзьям"
|
|
|
Чайный Пьяница
|
И еще одна ветка про рэп  Да их итак навалом ( а рэпа у нас нету и небудит я помню лет так надцать назад когда я еще учился в школе по телвизору выступал доктор Вербель и какието ребята помойму из витебска они фристйлили и вербель на их фоне реально слабее выглядел И кстати Вербель а почему ты ушол из рэпа ? 
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Не в обиду Вербелю,после 5*5 на БТ против Городской Тоски он затих.Да и вообще его рэп не катил Минщине и всему востоку.Хотя я сам его слушал,(только для саморазвития),но он молодчик.Но сейчас совсем другой уровень,стиль,качество,подача и мэйнстрим,братец.Минск не догнать....И БОрисов т  ож...!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Эх, ребята, вот так каждый раз всем все так и объяснять. Я как-то особо и не расстраиваюсь, что меня нигде не слышно. За это время никого толкового я не услышал, кроме Сереги, которого принято обсерать, но по уровню мастерства по сравнению с ним тот же Минск детишки. На 5х5 были ребята из Гомеля, и они фристайлили под фанеру (я, впрочем, тоже)  . Как по мне, так вообще ни у кого нет уровня, как по качеству звука, аранжировки, так и по читке (возможно, я не всех слышал). Что-то в отдельности имеется, но целостности нет. Нестандартные как колбасили в своем стиле, так и продолжают. Да, выросло качество звука, появился свой саунд, так сказать. Но уровень интересности страдает. И что все одинаковые, так это что, только мне одному слышно?.. Мне просто неинтересно все это слушать. Я вырос на другой музыке, мне все эти гангстерские загоны не нравятся. Такое впечатление, что одни русские чуваки когда-то записали откровенную хрень, другие русские чуваки подумали, что так и надо, и вот так до сих пор продолжается конвейер фуфла. Где фишки, свой стиль читки, мастерство исполнения, свой саунд?.. Музыка ведь разная, и хип-хоп тоже разный. Зациклились на одном главном течении, а шаг в сторону — расстрел, как же, что подумают про меня другие?.. Мне вот больше по душе музыка из Британии, а конкретнее из южного Лондона (кто в теме, тот поймет). Мне доказывать тут нечего, и испытывать щенячий восторг мне не от кого. На данный момент мне больше интересен сам процесс создания музыки, за это время я тоже пальцем в носу не ковырялся (это к тому, что типа Минск не догнать). И если когда-нибудь я и покажу то, что я сейчас делаю, то это точно не будет сырым и примитивным. И в любом случае это не будет белорусским рэпом. А вам, ребята, советую слушать побольше разной музыки и формировать вкус. Удачи в творчестве.
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|