AlfaOwner
|
К тому же теперь мы будем иметь повышенное давление во входном воздуховоде Скорее пониженное 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
К тому же теперь мы будем иметь повышенное давление во входном воздуховоде Скорее пониженное  да ладно те - дырку в бампере сделает, делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
К тому же теперь мы будем иметь повышенное давление во входном воздуховоде Скорее пониженное  да ладно те - дырку в бампере сделает, делов-то  Через дырку в бампере на 200км в час думаю пролетает больше чем эта байда может качнуть 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
К тому же теперь мы будем иметь повышенное давление во входном воздуховоде Скорее пониженное  да ладно те - дырку в бампере сделает, делов-то  Через дырку в бампере на 200км в час думаю пролетает больше чем эта байда может качнуть  при равно диаметре входного отверстия - столько же 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Из разряда магнитиков и присадок для экономии топлива - В ТОПКУ. Забыть как страшный сон (развод для лохов)!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Идея использовать компрессор с приводом от электродвигателя не нова . Где то вроде такое даж устанавливается на серийных машинах . Но ! При этом обязательна привязка "мозгов " к новым параметрам работы двигателя . Прошивок под это дело 99% нету. А разрабатывать новую программу -дешевле машину купить мощнее . К тому же теперь мы будем иметь повышенное давление во входном воздуховоде , который под это дело не расчитывался . Нет , конечно все делается . Но тогда все остальные дела надо забросить . Если готов-дерзай !
Раньше видел расчет на электро мотор которым можно вкачать нужный воздух, вобщем там получилось что генератор столько не выдаст, если даже их пачка стоит.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Идея использовать компрессор с приводом от электродвигателя не нова . Где то вроде такое даж устанавливается на серийных машинах . Но ! При этом обязательна привязка "мозгов " к новым параметрам работы двигателя . Прошивок под это дело 99% нету. А разрабатывать новую программу -дешевле машину купить мощнее . К тому же теперь мы будем иметь повышенное давление во входном воздуховоде , который под это дело не расчитывался . Нет , конечно все делается . Но тогда все остальные дела надо забросить . Если готов-дерзай !
Раньше видел расчет на электро мотор которым можно вкачать нужный воздух, вобщем там получилось что генератор столько не выдаст, если даже их пачка стоит. вот по этому и ставили механические компрессоры некоторые производители.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
noNamE
|
лять, я ржу  так серьезно это говно обсуждете что уписацца можно  подкину еще тему - насадка с диодиком на пердак действительно ли заменит полноценную выхлопную систему или всё это лажа? а наклеечки-жабры на крылья? дают +50 к скорости и -10 к перегреву? Добавлено: 01 Февраль 2013, 17:33:12
Если выбирать такой вид тюнинха, уж лучше настроить блок управления на стенде. По крайней мере грамотно. лично мое мнение...  да один въезд на стенд стоит дороже чем эта приблуда))) ты верно прикалываешься))) а я еще представляю дикий ржач дино-пацанов, когда они увидят этот шедевр, и услышат что под него надо настраивать 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот по этому и ставили механические компрессоры некоторые производители. вообще-то из-за КПД...
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Скорее пониженное Смеющийся Это с каких пор после компрессора давление пониженное  Прежде чем писать , стоит мозг включить !
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Скорее пониженное Смеющийся Это с каких пор после компрессора давление пониженное  Прежде чем писать , мозг включай ! Т.е ты утверждаешь что эта приблуда нормально накачает?
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Да х/з сколько она накачает ...И как долго она это будет делать . Понятно , что эта штука должна продаваться в коплекте с синими лямпачками  Но пока она будет крутиться , давление на ее выходе , соединенным с входным воздуховодом будет выше атмосферного !
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да вакуум даже не выберет на нормальном моторе. Готов поспорить.
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Нормальный , это от 4 литров ?  Ну ,на таком варианте не знаю .
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
На хотя бы на 2ух литровом. Написал так чтоб потом не прижали к стенке мотором от газонокосилки 
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
2-х литровый двигатель при 5500 об/ в минуту потребляет воздуха примерно 4.65 м3/мин или 279 м3 /час . Мой вытяжной вентилятор в туалете , при мощности 30 Вт имеет производительность 240м3/час . Тут же 200 Вт , да и конструкция крыльчатки другая .
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Реальных 200 Вт или китайцами написанных?
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Ну , эт у китайцев надо спрашивать . Хотя , если исходить из размеров эл.двигателя , то где-то так . По крайней мощность среднего стартера около 600 Вт . И если снять втягивающее ,со всеми прибамбасами -фигня остается !
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Реальных 200 Вт или китайцами написанных?
а 200Вт это так много чтоли? другое дело будет ли он работать на эту мощность от генератора пр иполной нагрузке Скорее пониженное Смеющийся Это с каких пор после компрессора давление пониженное  Прежде чем писать , стоит мозг включить ! смотря относительно чего считать это давление 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я вот можно поинтересуюсь? А на какой автос это чудо решили установить? А что-то я очкую 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я вот можно поинтересуюсь? А на какой автос это чудо решили установить? А что-то я очкую  тут не очковать надо, а объезжать за километр 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
2-х литровый двигатель при 5500 об/ в минуту потребляет воздуха примерно 4.65 м3/мин или 279 м3 /час . Мой вытяжной вентилятор в туалете , при мощности 30 Вт имеет производительность 240м3/час . Тут же 200 Вт , да и конструкция крыльчатки другая .
Это как  2 литра, это 5500 оборотов по 2 литра, в минуту выходит 11000 литров или 11 кубов, в час 660 кубов, да вы этой приблудой на 2 тыс. в вакуум уже уйдете  .
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тут не очковать надо, а объезжать за километр правильно, ибо так порвет в гонке с светофора, что на всю жизнь останешься с комплексом неполноценности
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Приспосабливает девайс Добавлено: 02 Февраль 2013, 20:52:20
и настраивает на диностенде 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbEl-28
|
Это как Непонимающий 2 литра, это 5500 оборотов по 2 литра, в минуту выходит 11000 литров а вот фиг: за один оборот только 2 цилиндра успевают воздух всосать, т.е. половина от мотора, ибо двиг 4х тактный, поэтому за 1 оборот объем для воздуха равен 0,5*2=1, следовательно 5500л/мин, или около 90л/сек 
|
|
|
|
|
|
|
|