arikter
|
Почему нам это интересно? Потому что это наш город. И для того, чтобы отсекать различного рода сплетни на эту тему. Кто-нибудь начнёт плести: "А ты слышал... ЧТо с моста дед старый прыгнул? ОООООО,.. дожили...." А ты всю правду и скажешь... Чтобы не чесали языки.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
RemZ
|
ну просто мозгов у людей некоторых НЕТУУУ!!! недавно девушка повесилась ( 30 лет) из за того что застала мужа с любовницей. детям 9 и 1,3 ГОДА!!!!. ЕСТЬ ЛИ МОЗГИ???
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
по -мойму тут создали темку чисто чтоб посплетничать. Достаточно обратить внимание на то, как написано название темы:: Девушка прыгнула с моста[highlight]!!![/highlight]  слушай тут никто не сплетничает! А есть претензии пиши в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
по -мойму тут создали темку чисто чтоб посплетничать. Достаточно обратить внимание на то, как написано название темы:: Девушка прыгнула с моста[highlight]!!![/highlight]  слушай тут никто не сплетничает! А есть претензии пиши в личку!!! Складывается впечатление, что посты вообще не читают. Заходят оствляют свое ФЕ и уходят. Тоже хороший способ набить побольше постов..... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Porudchik
|
ALFA там скоро и про девушку одну что нить напишут 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
JuBi
|
Возможно эта тема заставит лишний раз задуматься таких стоящих на мосту, когда они узнают, что об этом думают люди, и в частности, как это переживают родители... Да? А когда они стоят на мосту, то чего они хотят? Хотят, чтобы их заметили, хотят отомстить кому-то за свои неудачи, боль и прочее. И прочитав эту тему, только убедятся, что работают. И что за глупости? Автор создал тему, чтобы показать какой он супер-мега-гипершустрый, первый создал тему, да еще на работе с матерью работает! И глубоко ему пофиг, перевоспитает эта тема потенциального самоубийцу или нет. Тоже хороший способ [highlight]набить побольше постов[/highlight].....  А с каких это пор количество постов о чем-то говорит? В теме 13 парней и 5 девушек. Задумалась... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 03:49:33 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ahule
|
Корче Jubi не неси членню!!!!!! Ты говоришь какю-то чушь, я бы посоветовал тебе не заходить сюда! Дело не в том кто с кем работает, и кто тут шустрый!!! На самом деле ты своими высказываниями сама говоришь что тебе почлен кто, где ,когда!!! И повторяю не надо флудить, пиши в личку!!! И не с таких побуждений создал тему чтоб призвать кого-то, а потому-что раздел называется "Факты и события" чтоб люди знали что происходит в городе!!! А то ты своим детским мозгом догнать не можешь наверно нехорошая женщина........
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 05:20:48 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Артист
|
Я тут случайно, но чел прав. Jubi, у нас в стране как-никак официальная свобода слова(хотя бы в интернете). это раз. Второе, ты когда первый раз зашла, свое неодобрение высказала, так что ты тут, прости, вообще забыла? Или ты своим присутствием пытаешься наставить десяток парней и пару девушек на путь истиный? Грубо говоря, не нравиться - вали. Еще раз прошу порщения.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
AV
|
Корче Jubi не неси членню!!!!!! Ты говоришь какю-то чушь, я бы посоветовал тебе не заходить сюда! Дело не в том кто с кем работает, и кто тут шустрый!!! На самом деле ты своими высказываниями сама говоришь что тебе почлен кто, где ,когда!!! И повторяю не надо флудить, пиши в личку!!! И не с таких побуждений создал тему чтоб призвать кого-то, а потому-что раздел называется "Факты и события" чтоб люди знали что происходит в городе!!! А то ты своим детским мозгом догнать не можешь наверно нехорошая женщина........
полностью согласен с выше написаным высказыванием. А темы такие обсуждались, и я думаю будут и дальше обсуждаться!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Праведник
|
Так никто и не сказал, куда она прыгнула. И каков результат прыжка?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Так никто и не сказал, куда она прыгнула. И каков результат прыжка? Прыгнула с моста который на Поповича (самый высокий над Неманом), А результат понятен....пока не нашли!!! Помоему по радио чета говорили на эту тему. Кто-нить слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так, может, ничего и не произошло?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
фонъ-Бревенъ Артистпервому рот мне не заткнуть, второй сказал почему. вы думаете я борюсь за закрытие темы? нафиг мне это надо  всего лишь мое мнение о таких как вы. а мое сожаление заключается в ином.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 15:01:45 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ahule
|
Короче до сегоднешнего дня была такая версия что ее похитили....потому как небыло очевидцев. Но ее выловили недалеко от Гродно( точно незнаю где). В понедельник похороны.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
фонъ-Бревенъ Артистпервому рот мне не заткнуть, второй сказал почему. вы думаете я борюсь за закрытие темы? нафиг мне это надо  всего лишь мое мнение о таких как вы. а мое сожаление заключается в ином. Да вас видимо никому не заткнуть. На самом деле - вы типичный флеймер, которому плевать на правила форума, и мнения других. Свои мнения о таких как мы высказывайте в личку, а в теме обсуждается тема, и мнения должны быть о теме а не о таких как мы или вы. ИМХО вам место в чате, развлекать малолеток, если форумом пользоваться не научились. =( По теме больше сказать уже нечего видимо, потому как благодаря некоторым тема укатилось в другом направлении.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
JuBi
|
2 karifan с девушкой так разговаривать?  ай-ай-ай... форумом пользоваться? гродненским? стараюсь вообще на него не заходить. кругом такие как вы :-?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Короче до сегоднешнего дня была такая версия что ее похитили....потому как небыло очевидцев. Но ее выловили недалеко от Гродно( точно незнаю где). В понедельник похороны. откуда такая осведомленность?
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
JuBi, проехали уже тему твоих отношений с форумом. И не надо давить на то, что ты девушка... По теме: очень печально, что такие случаи регулярно происходят. И к сожалению рассуждения на эту тему никого не переубедят, как были самоубийства, так и будут 
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Мда! ну спрыгнула- Ну и что тут нюни распускатЬ! Меньше народу - больше кислороду! По мне так теа говно! закрыть ее! что поделаешь! НУ прыгнула! ну кто знает что там с ней! Мне лично пох! И вам не советую голову уйней всякой забивать! ТАРАКАНЫ!
ЕПТ! ИМХО- Говно тема закрыть!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Squa®e™
|
Не совсем согласен. Тему закрыть - это да. Однако не из-за того, что мне пох на это, не из-за того, что МЕНЬШЕ НАРОДУ - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ... Просто тема ни к чему ясному и хорошему не приведёт.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Это точно, лучше уж обсуждать не конкретный случай, а проблему суицида вообще. Но это в другом топике...
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
ТЕма для интернет-самоубийцц
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Не совсем согласен. Тему закрыть - это да. Однако не из-за того, что мне пох на это, не из-за того, что МЕНЬШЕ НАРОДУ - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ... Просто тема ни к чему [highlight]ясному и хорошему не приведёт. [/highlight] И не говори...Ищо чаще будут прыгать... Мля.ну зачем это людям,прыгать с моста?!Это глупо...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
собственно к чему я вела, к тому и пришли  просто кому-то нужна отдельная тема, чтобы посплетничать. и так удачно прикрылись - чужое горе. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Полностью с вами согласен!!! Тему можно закрывать, тока jubi ты не думай что ты права! И еще раз повтарюсь тема была создана для осведомленности, а не для раздумия!!! Вот и все! Мадеры занавес!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 06:45:32 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Ahule
|
собственно к чему я вела, к тому и пришли  просто кому-то нужна отдельная тема, чтобы посплетничать. и так удачно прикрылись - чужое горе. :-? б##ть да ты заебала на самом деле, со своими притензиями!!!
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
по -мойму тут создали темку чисто чтоб посплетничать. Достаточно обратить внимание на то, как написано название темы:: Девушка прыгнула с моста[highlight]!!![/highlight]  слушай тут никто не сплетничает! А есть претензии пиши в личку!!! Складывается впечатление, что посты вообще не читают. Заходят оствляют свое ФЕ и уходят. Тоже хороший способ набить побольше постов.....  Вообще то я не выражала здесь своё фе как ты выразился, и посты я просмотрела, а если тебе не понравилось моё мнение, то это твои проблемы, я выразила своё имхо по впечатлению от постов. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 11:49:49 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
ALFA там скоро и про девушку одну что нить напишут  не поняла поста :-? :-?объясни...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
2 фонъ-Бревенъсорвались, молодой человек ALFA говорит тоже самое. на нее еще матом поругайся, умник. фу, сорвался 
|
|
|
|
|
|
|
|