viper15
Гродненец
Я в теме
|
 |
« : 20 Декабрь 2007, 11:01:48 » |
|
Да................ до нового года осталось п..пец как мало, а в голову нечего не приходит как и где встретить ентот новый год :-?
|
|
|
|
Если не знаешь, что сказать, лучше напиши :-)
|
|
|
LordV
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2007, 11:42:21 » |
|
пияным пацталом или ёлкай 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
viper15
Гродненец
Я в теме
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2007, 11:48:38 » |
|
пияным пацталом или ёлкай  [smiley=laugh4.gif] отличная идея, но............ пачемуто всегда получается все наоборот(трезвый, где нить не под елкой а на работе) :-/
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2007, 11:49:54 » |
|
Напитсо это банально ..... пока не знаю даже где я буду встречать новый год...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 11:50:18 от Sq »
|
|
|
|
|
LordV
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2007, 12:47:52 » |
|
Пад ёлкай с алкогольклабом 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2007, 13:21:42 » |
|
Дурацкий это праздник...в самом конце Рождественского поста  Посему поводить его буду спя в кровати, а утром 1-го числа - на работу.
|
|
|
|
|
|
|
viper15
Гродненец
Я в теме
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2007, 13:29:14 » |
|
Даааааааааааа................ Новый год нынче не в моде  Надо придумать ему альтернативу 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2007, 13:44:25 » |
|
Дурацкий это праздник...в самом конце Рождественского поста  Посему поводить его буду спя в кровати, а утром 1-го числа - на работу. у кого в конце рождества, а у кого за неделю до оного 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2007, 00:58:07 » |
|
Дурацкий это праздник...в самом конце Рождественского поста  Посему поводить его буду спя в кровати, а утром 1-го числа - на работу. у кого в конце рождества, а у кого за неделю до оного  Я про то, что вотки нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
viper15
Гродненец
Я в теме
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2007, 15:39:11 » |
|
Я про то, что вотки нельзя... Как нельзя, даже очень можна. Если закусывать  енту вотку
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
У Алконафтика глубокая завязка  ыыы хоть общаться можно, не ожидая в любой момент коронки А пойти ли бы Вам всем на..... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 у меня была завязка вернее тупо не хотелось пить но НГ ето святое чтоб не замахнуть чарачку другую чтоб лучьше жилось в НГ ето же свято 8-)
|
|
|
|
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я вот на Новый год в Минск рвану.... обещают интересную "программу"  ))
|
|
|
|
где счастливым можно быть???!!!........!!!
|
|
|
|
viper15
Гродненец
Я в теме
|
[img] Новый год - фтопку! День памяти святого Вонифатия отметим сугубым постом и душеспасительным чтением!  простыте пожалуйста уважаемый Алконафт, а шо это за праздник такой? Проста я про него некогда не слышал :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
[img] Новый год - фтопку! День памяти святого Вонифатия отметим сугубым постом и душеспасительным чтением!  простыте пожалуйста уважаемый Алконафт, а шо это за праздник такой? Проста я про него некогда не слышал :-? http://days.pravoslavie.ru/Life/life3145.htm
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хочу новый год отметить где-нить в Эмиратах, валяясь на солнышке )))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
хочу новый год отметить где-нить в Эмиратах, валяясь на солнышке ))))))  А в Урюпинске? 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
у меня на НГ квартира свободная!!! девушкам вход свободный! вопросы и предложения в личку или асю!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
у меня на НГ квартира свободная!!! девушкам вход свободный!
ГЫ! А выход 52 руб. 60 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Буду гденить с друзями! Эх ма.... как всегда в 12.30 уходить издому а потом пытаццо дозвониться друзям! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Алкоголь Клубъ будетъ по старинке. Съ водкой на хате. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Есле честно то хотелось бы Отметить его взрывая целый новый год питарды
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Есле честно то хотелось бы Отметить его взрывая целый новый год питарды А штрафик заплатить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
БУду встречать Новый Год с любимым человеком, наверное...  Может лучше с женщиной? :-?
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Женщина тоже человек  Собсно это и имелось в виду.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Женщина тоже человек  Собсно это и имелось в виду....  Женщина - друг человека... 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
А человек - баба
|