Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
 |
« : 30 Январь 2013, 15:37:39 » |
|
С октября месяца не проходит сыпь, до этого ставили пищевую аллергию. Снова пошла на консультацию к аллергологу, она сказала, что это не пищевая аллергия, а инфекционная эритема, назначила метилпреднизолон по 16 мг в день, кларитромицин по 500 мг 2 р в сутки, но насколько я знаю, что при инфекционной эритеме зуд бывает крайне редко, кто сталкивался с этим заболеванием? На фоне этих препаратов сыпь не прошла, стала только несколько меньше, но ярко-красного цвета, зуд не прошел, стало сыпать на лице.
Добавлено: 30 Январь 2013, 10:40:02 сыпь до и после
Добавлено: 30 Январь 2013, 13:47:16 первое фото сыпь до применения лекарств, остальные после
Добавлено: 30 Январь 2013, 14:48:17
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
и приходится слушаться, и пить все, что приписывают, но пока ничего не помогает, даже гормоны
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
начните хотя бы с банальных обследований.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
- заболевание вирусного происхождения... Не обязательно, что вирусное. Если бы было только вирусной этиологии, то заболевание назвали бы вирусная эритема. А поскольку это не так, вот и назначили антибиотик. Добавлено: 31 Январь 2013, 21:48:09
а инфекционная эритема А у дерматолога с этим были? А к инфекционисту обращались  Если да, то что специалисты сказали?
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
была и дерматолога и у аллерголога, дерматолог сказал, что аллергия, этот новый диагноз мне поставили недавно, т.к. у меня болят суставы, при сдавлении одеждой, особенно там, гда швы. резинки, образуется очень сильная сыпь, прямо "полосами", но и этот диагноз уже под вопросом, т.к. высыпания не пропадают, аллерголог сказала, что не знает, что мне назначать, т.к. не помогает даже "лошадиная"доза гормонов, назначила мне димедрол внутримышечно 2 р. в день, чтобы я могла хоть немного поспать, потому что зуд нестерпимый просто. На внутренней поверхности бедер сыпь трется, раздирается и кровоточит, болит очень сильно, народ, нету сил уже никаких  Добавлено: 31 Январь 2013, 22:21:09
начните хотя бы с банальных обследований.
обследуюсь, назначили узи щитовидной железы, анализы на гормоны щит. жел., анализ на все инфекции, на которые у врача есть подозрения, ждем результатов
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2013, 21:01:33 » |
|
анализ на все инфекции проще анализ крови на стерильность сдать Добавлено: 01 Февраль 2013, 20:03:50
попробуйте проконсультироваться у физиотерапевта, по месту жительства, может назначит какие процедуры (типа УЗИ, биоптрона, спелео, лазер чрезкожный) Добавлено: 01 Февраль 2013, 21:05:10
проконсультируйтесь у врача по-поводу чистки крови (гемодиализ, капельницы, ультрофиолет).
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2013, 21:08:55 » |
|
проконсультируйтесь у врача по-поводу чистки крови (гемодиализ, капельницы, ультрофиолет). чистили, эффект на две недели, потом опять тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2013, 23:16:34 » |
|
чистили, эффект на две недели, потом опять тоже самое Раз эффект есть, значит нужно продолжать. Может попробовать сочетать с лечением антибиотиками. Все зависит от вида чистки: если это ультрофиолетовая (значит ищите вирус, грибок или бактерию. Если помогали другие виды чисток, тут проблему искать сложнее, но тоже возможно. Добавлено: 01 Февраль 2013, 21:17:30
Попробуйте сначала сочитать чистку с антибиотиком, затем с противовирусным, затем с антигистаминным. Ищите причину таким образом. Добавлено: 01 Февраль 2013, 22:19:42
И сдайте анализ крови на стерильность. Только этот специфический анализ нужно сдавать до начала лечения противоинфекционными препаратам. Но об этом вам лучше расскажет врач-инфекционист. Добавлено: 01 Февраль 2013, 23:44:42
И если делаете чистку крови, сочетайте с приемом прераратов нормализующих флору кишечника, сорбентов. Самые хорошие сорбенты - энтеросгель (однако очень дорогой, если есть возможность заказать в России, закажите там в 2 раза дешевле), энтеродез (но он продается только в рф). Если лечитесь антибиотиками не принимайте в это время сорбенты, а пейте как можно больше чистой воды.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 23:44:42 от Мишутка »
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2013, 14:40:43 » |
|
чистку делали лазером, из антибиотиков назначили кларитромицин, но от него меня сразу же высыпало, отменили, пока на антигистаминах, анализ на стерильность постараюсь сдать, спасибо за совет сорбентов пока не пью, пью клетчатку(смесь пищевых волокон) Nutrilite, она действует похожим образом
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2013, 21:28:58 » |
|
Как понимаю чистили бесконтактным лазером  Если да, тогда ищите инфекцию. Сдайте все мазки: опять же из носа (на флору), мочу на стерильность. Добавлено: 02 Февраль 2013, 21:32:15
из антибиотиков назначили кларитромицин Не факт, что сыпет на сам кларитромицин. Сыпать может на токсины бактерий, которые образуются при их гибели (из-за приема антибиотиков).
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
Как понимаю чистили бесконтактным лазером Если да, тогда ищите инфекцию. не знаю, какой он, в вену иглу вставляют, а в нее проволоку, подключают к аппарату и она красным светиться начинает
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Прикольно смотреть, как сисадмин без медицинского образования лечит заочно человека, а тот на это ведется... Интересен результат...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Это контактный или ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови). Попробуйте сделать надвенное лазерное облучение. Проконсультироваться по-поводу этой процедуры можете у физиотерапевта по месту жительства (или у терапевта по месту жительства). Вот здесь немного информации http://www.sanatorii.by/?proced=129&pay Добавлено: 02 Февраль 2013, 22:43:00
Если верить заявленным прейскурантам, то эту процедуру делают в каждой поликлинике. Если обратитесь к врачу по месту жительства, по показаниям должны будут назначить бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
Прикольно смотреть, как сисадмин без медицинского образования лечит заочно человека, а тот на это ведется... Интересен результат... да, ведусь, а что мне остается делать? и я не могу понять, что тут прикольного?прикольно то, что я уже четвертый месяц не могу вести нормальный образ жизни из-за этой срани на теле!!!??? одного вам желаю, чтобы над вами так "прикалывались", почувствуете, как сладко мне человек хотя-бы пытается что-то посоветовать,т.к. я первый раз с таким столкнулась и ничерта в этом не монимаю((((( а вы, товарищ с медицинским образованием чем тут занимаетесь, хоть слово по делу сказали? ну да, куда ж нам, нам же только поприкалываться над чужой бедой, а еще клятву Гиппократа давали! Результат ему интересен  , экспериментатор, млин, не можешь ничего по делу сказать-не суйся со своими дебильными фразочками.
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
На фото - волдыри, т.е. - крапивница. Хроническую (а именно на неё вы выходите) крапивницу лечить бесполезно по большому счёту. Можно поискать хеликобактер. Хр. крапивница может быть предиктором аутоиммунной проблемы. Сходите к Ляликову.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Прикольно смотреть, как сисадмин без медицинского образования лечит заочно человека, Ну прикольнее читать, когда такие вот "ВЕЛИКИЕ ВРАЧЕВАТЕЛИ" как вы, единственное на что способны - высмеять других. А лечения я никому не назначал, а всего лишь порекомендовал девушке сдать анализы, и более безопасную процедуру при ее заболевании. И я везде приписываю проконсультируйтесь у врача такого-то, спросите у врача такого-то. А вот от вас DZiK, кроме критики пока ни че не увидел  . Добавлено: 03 Февраль 2013, 08:37:28
А еще смешно, когда дерматолог предлагает пациенту лечить герпес при помощи серы из ушка; или когда человеку с повышенными лимфоцитами врачи говорят говорят, ну это у вас специфическая иммунная система, а потом выясняется, что у него сепсис был; или когда женщине из-за перепутанных карт удаляют по ошибке грудь. Вот тут, просто живот лопается от смеха((((( Добавлено: 03 Февраль 2013, 09:39:23
А еще просто до смерти смешно, когда наши врачи начинают шевелиться после того, как им ..здюлин хороших подвалят....
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
На фото - волдыри, т.е. - крапивница. Хроническую (а именно на неё вы выходите) крапивницу лечить бесполезно по большому счёту. и что, нет шанса от нее избавиться?  на еду меня не сыпет, точно, сейчас ем все, что хочу, ну правда, принимаю все препараты, что назначили, плюс матрац поменяла (общажный, т.к. кто на нем спал и что в нем-неизвестно)сыпь ушла, с утра единичные прыщики на локтях и коленях, потом они пропадают
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А лечения я никому не назначал, а всего лишь порекомендовал девушке сдать анализы, и более безопасную процедуру при ее заболевании. Попробуйте сначала сочитать чистку с антибиотиком, затем с противовирусным, затем с антигистаминным. Ищите причину таким образом. Может попробовать сочетать с лечением антибиотиками. сочетайте с приемом прераратов нормализующих флору кишечника, сорбентов. Самые хорошие сорбенты - энтеросгель (однако очень дорогой, если есть возможность заказать в России, закажите там в 2 раза дешевле), энтеродез (но он продается только в рф) ... Без коментариев.... Natysik Попробуйте на консультацию http://grsmu.by/departments/open/review/72/staff/294 и http://grsmu.by/departments/open/review/3/staff/109 Будут в этом месяце в http://grsmu.by/page/open/review/249 Добавлено: [time]Sun Feb 3 11:59:03 2013[/time]
На инфекционную эритему не очень похоже, все-таки это удел детей младшего возраста и подростков, да и проходит само. Все таки вирусной этиологии (парвовирус). Сдавали ли кровь на LE клетки и антинуклеарные антитела?
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
.. Без коментариев.... Ну и где там лечение  Где схемы приема препаратов  ? Просто общие советы, которые должен давать каждый ВРАЧ, перед назначением лечения!!!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Вам виднее...
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Вам виднее... Это факт... Добавлено: 03 Февраль 2013, 17:56:19
А еще просто до смерти смешно, когда наши врачи начинают шевелиться после того, как им ..здюлин хороших подвалят.... А вот и подтверждение моих слов...  На инфекционную эритему не очень похоже, все-таки это удел детей младшего возраста и подростков, да и проходит само. Все таки вирусной этиологии (парвовирус). Сдавали ли кровь на LE клетки и антинуклеарные антитела?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 17:56:19 от Мишутка »
|
|
|
|
|
ftn
|
и что, нет шанса от нее избавиться? Если хроническая, то лечение мало влияет на её течение. Задача - максимально обследовать. При обнаружении каких-то проблем - лечить их. Через какое-то время (месяцы, годы) может пройти сама. Ну а если это острая (а причину вы уже сами нашли надеюсь), то пройдёт очень быстро ( дни). Был у меня один случай, когда человека сыпало волдырями на матрас. Человек в лагере отдыхал. Поменяли матрас - всё прошло. Так что ищите причину сами - самый надёжный и точный метод аллергообследования. Вам уже раньше в другой вашей теме всё отписали что и как. Для Мишутки: самым точным методом аллергодиагностики является элиминационно-провокационная проба, а не "кожа" и "ешки".
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Вам виднее... Это факт... Добавлено: 03 Февраль 2013, 15:56:19
А еще просто до смерти смешно, когда наши врачи начинают шевелиться после того, как им ..здюлин хороших подвалят.... А вот и подтверждение моих слов...  Какая гадость, эта ваша реплика и плевки...Расстроилась, захотелось вымыть руки и почистить зубы... и после фраз Натусика аналогично... мелочные и злые уколы, как и недопустимое лечение-диагностика через форум... Не стоило Вам отвечать, но не сдержалась...
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Какая гадость, эта ваша реплика и плевки... Ну просто с вами ничего серьезного в этой жизни не случалось, когда бы врачи просто руками разводите перед вами и вашим диагнозом. Ах ДА, я запамятовал у вас же родители врачи и подруги трудятся просто на износ.... Вот когда побегает годка 2-3 по врачам из одного кабинета в другой (в которых помощи от врачей, как от козлика молочка), тогда и погутарим!!! А до этого вы можете сколько угодно мыть руки, чистить зубы и подмывать другие части тела!!!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ну да..... а что другое я могла услышать от него в ответ...?
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
Какая гадость, эта ваша реплика и плевки...Расстроилась, захотелось вымыть руки и почистить зубы... и после фраз Натусика аналогично... мелочные и злые уколы, как и недопустимое лечение-диагностика через форум... знаете, я тут не ищу ни порицания, ни одобрения, я ищу тут ПОМОЩИ, и не только тут, поверьте, а может не столько помощи, сколько хотя-бы поддержки и надежды на то, что все будет хорошо, потому что врачи мне этой надежды уже не дают: "Я тебе назначила все самое сильное, и я просто не знаю, чем тебе помочь...."-слова врача с растерянностью в глазах. Медсестра, делавшая укол, бледнеет и чуть в обморок не падает, увидев меня((((Чего вы от меня хотите в ответ на вышенаписанные фразы, типа "Прикольно смотреть"? А вы, вымойте руки и почистите зубы, это же наверное тоже метод помощи больным? Дай Бог вам здоровья...
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Natysik помощи ждать тут нечего.Кроме фоток сыпи никто не знает объем проведенного вам обследования и его рез-ты. Как можно что-то советоват прицельно.Я вам посоветовала- полное обследование. Консультации специалистов и т.д. Ничего конкретного в ответ не услышала. Как можно советовать ВЛОк, если даже диагноза нет 
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
а что другое я могла услышать от него в ответ...? Ну да, а что вообще кроме критики можно услышать от наших белорусских психологов!!!! Добавлено: [time]Mon Feb 4 10:50:31 2013[/time]
Как можно советовать ВЛОк, если даже диагноза нет Так это вроде врач назначит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|