keni
Гродненец
|
 |
« : 30 Январь 2013, 14:44:58 » |
|
Кто может установить blow off ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А што это? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А што это?  Это вроде форсунки чоткие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А зачем он нужен в исправной,хорошо работающей машине? Вот в попе или желудке такой клапан пригодился бы.Когда пучит и хочется попердеть. 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А зачем он нужен в исправной,хорошо работающей машине?
Такой же вопрос можно задать человеку перед установкой новой стерео системы или скажем сигнализации 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Какую выгоду или кайф несёт этот клапан? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Какую выгоду или кайф несёт этот клапан?  Лень расписывать, очень много букв надо... Все легко гуглится я думаю. Скажу лишь что "пшик-пшик" - это скорее побочный эффект чем предназначение этого клапана.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Какую выгоду или кайф несёт этот клапан?  "пшик-пшик" - это скорее побочный эффект чем предназначение этого клапана. Думаю в данном случае это самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
типа стритрэйсер тачко получица
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Это типа как бык на родео на красную тряпку бьёт копытом и ноздрями"пшик-пшик"? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Это типа как бык на родео на красную тряпку бьёт копытом и ноздрями"пшик-пшик"?  скорее автор только ради этого "пшик-пшик" и хочет поставить этот клапан)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а неужели эту функцию ничего не выполняет в стоке?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Байпас обычно стоит. Но он немного по другому работает.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
выполняет только "не правильно", в стоке оно сдувается обратно в патрубок после фильтра воздушного и по этому пшшшшшш шшш шш еле или почти не слышно, а с помощью данной примочки оно сдувается под капот, тобишь в атмосферу и пшшш шшш шш пугает пешеходов а так же поднимает самооценку и ласкает слух юного гонщега. ваще думал такой прибамбас в лянчо запихнуть, но лень это такая штука.... еще пару манометров лежит чтоб наддув показывать один даже поверенный но опять же лень.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
creative
|
тадам многих это штырит гораздо круче чем музло.
бля. теперь бессонная ночь впереди.... 9 минут чмыха - это много...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
[new_russian]чих-пых бля! ;Dвнатуре! 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Кто может установить blow off ?
Я могу . какое авто ? или 2894627 Дима
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
noNamE
|
а турбинка то есть хоть на болиде?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я фспомнил наконец-то кде я такой "ПШИК"слышал-в Икарусе! когда "осторожно,двери закрываюццо.следующая остановка магазин "Мелодия" ;Dхерак....и двери закрылись с магическим "пшшшиик!" 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
нимножка не таки, но пахожы 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а турбинка то есть хоть на болиде?
а нахера? главное чтобы блоф стоял 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
помню,как в далёком детстве бельевые прищепки приделывали к вилке велосипеда,понтовая трещётка получалась,когда по спицам тра-та-та-та-та! 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
помню,как в далёком детстве бельевые прищепки приделывали к вилке велосипеда,понтовая трещётка получалась,когда по спицам тра-та-та-та-та!  времена меняются, люди остаются  только сча тра-та-та-та неактуально, надо пыщщщщщь 
|
|
|
|
|
|
|
|