ZODAK
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Пришло письмо от "Dyrektor Izby Celnej Bialystok" UPOMNIENIE Nr UP UP-3187/13 z dnia 16.05.2013 dotyczy dokumentu: 311000-UPCRI-4921-1592/13/ALSO z dnia 05.03.2013
Na podstawe art.15 #1 ustawy z dnia 17 czervaca 1966 r. o postepowaniu egzekucyjnym w administracji (tekst jednolity Dz. U. z 2005 r. Nr 229, poz. 1954 z poz. zm.) wzywa sie do uregulowania nastepujacych naleznosci: (и таблица) 1G1(Rodzaj naleznosci) 04-2013 72.00 (Kwota naleznosci glownej w zl) 16.04.2013 (Odsetki z tytulu zwloki liczy sie od dnia)
Оплатить в течении 7 дней с получения уведомления ... 05.03.2013 я был в польше, покупал фотик в mediamarkt, vat в начале мая забрал. Что им надо? За что я им должен 72zl.? Был 1 штраф за папиросы, но 23.04.2013 и полностью оплачен вместе с утилизацией. Т.е. судя по датам в письме к нему это не относится.
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Подскажите, пожалуйста, где оплатить штраф???
Мой муж платил на почте в Кузнице.
|
|
|
|
|
|
|
gromsatmail.ru
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Платить не надо, хотя белорусы мало чем... завтра пшеки скажут кто пдд нарушил должен бялысток подмести половина там будет, даже без виз
|
|
|
|
|
|
|
dmitron
Молодой Гродненец
|
Платить не надо, хотя белорусы мало чем... завтра пшеки скажут кто пдд нарушил должен бялысток подмести половина там будет, даже без виз ты вообще вникни в проблему умник
|
|
|
|
|
|
|
gromsatmail.ru
Гродненец
|
dmitryny; я в проблему вник, поэтому и пишу, что не чего пшекам что то платить, на это есть суд у них, чтоб письма того содержания присылать, а не таможня, теперь понятно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
dmitryny; я в проблему вник, поэтому и пишу, что не чего пшекам что то платить, на это есть суд у них, чтоб письма того содержания присылать, а не таможня, теперь понятно
те как возить так можно, а как за жопу взяли так нельзя? )))) не плати ))
|
|
|
|
|
|
|
gromsatmail.ru
Гродненец
|
blai-z . куда и что вы собрались платить?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blai-z . куда и что вы собрались платить?
я? ничего и никуда ) не вожу, не знаю, не умею. умиляют те кто возит файки, палится и плачет что поляки заставляют оплатить какую то "неведомую" утилизацию.
|
|
|
|
|
|
|
Mikan0706
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, можно ли оплатить штраф по почте или в банке в Кузнице?
|
|
|
|
|
|
|
|
vital_73
Всё! Лучше чем ни чего!
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, можно ли оплатить штраф по почте или в банке в Кузнице?
Можно оплатить в банке, не помню название, что напротив ПЧ, на первом этаже, а на фтором комп.магаз, комиссия 4зл.
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Можно оплатить в банке, не помню название, что напротив ПЧ, на первом этаже, а на фтором комп.магаз, комиссия 4зл. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Dima.....
Гродненец
|
Здраствуйте ! Может кто знает можно ли оплатить польский штраф (доплата за сигареты) в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Подскажите, пожалуйста, у человека такая ситуация, осенью 2009 года получил штраф на польской таможне 1.315 руб. 00 коп., прошло уже 4 года, сейчас он открыл Литовскую визу и едет на отдых через Литву, какие могут возникнуть проблемы? База данных по штрафам одна или у каждой страны своя? Может, у кого была похожая ситуация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Ну и примут вашего кореша на границе 100%. Пусть берет с запасом грошы Как можно планировать отпуск с выездом через ЕС, если ты им должен 1.315 руб. 00 коп.? Неужели подумал что простят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
borjulia
|
людям ,которые заплатили,приходят писульки за утилизацию извиняюсь перед автором, что влезла в тему, Петрович362- вопрос к вам: А если по этой писульке не заплатишь, ТО ЧТО? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Про Польшу-то все понятно, меня интересует именно пересечение Литовской границы, у них одна база данных?
|
|
|
|
|
|
|
Duim_85
Гость
|
Про Польшу-то все понятно, меня интересует именно пересечение Литовской границы, у них одна база данных?
конечно одна во всей шенгенской зоне
|
|
|
|
|
|
|
BOLNA
Молодой Гродненец
|
Была похожая ситуация.Знакомый ехал через Литву-прокатило,а назад возвращался через поляков,пришлось платить.У него штраф 9 лет тому назад был.
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Мне просто интересно, как Литовцы будут оформлять польский штраф ( у него 1500злотых) переводить в свою валюту, как они будут документы эти оформлять, тем болеее если штраф этот вроде как нужно оплачивать лично в Белостоке, как они его туда отправят?или просто не впустят в страну?
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
Мне просто интересно, как Литовцы будут оформлять польский штраф ( у него 1500злотых) переводить в свою валюту, как они будут документы эти оформлять, тем болеее если штраф этот вроде как нужно оплачивать лично в Белостоке, как они его туда отправят?или просто не впустят в страну?
Они этим грузицца небудут, а будет много вопросов влепят депортацию и сиди дома дальше и думай лично в Белостоке, как меня туда отправят, а в какую валюту переведут и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Мне просто интересно, как Литовцы будут оформлять польский штраф ( у него 1500злотых) переводить в свою валюту, как они будут документы эти оформлять, тем болеее если штраф этот вроде как нужно оплачивать лично в Белостоке, как они его туда отправят?или просто не впустят в страну? Они этим грузицца небудут, а будет много вопросов влепят депортацию и сиди дома дальше и думай лично в Белостоке, как меня туда отправят, а в какую валюту переведут и т.д. Т.е. вы сто процентов знаете, что у них одна база данных?или это просто ваши доводы?
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
Мне просто интересно, как Литовцы будут оформлять польский штраф ( у него 1500злотых) переводить в свою валюту, как они будут документы эти оформлять, тем болеее если штраф этот вроде как нужно оплачивать лично в Белостоке, как они его туда отправят?или просто не впустят в страну? Они этим грузицца небудут, а будет много вопросов влепят депортацию и сиди дома дальше и думай лично в Белостоке, как меня туда отправят, а в какую валюту переведут и т.д. Т.е. вы сто процентов знаете, что у них одна база данных?или это просто ваши доводы? 100%. У знакомого неоплаченый Польский штраф висел, года 2, возвращался через Привалку напомнили об этом и влепили депортацию на 2 года с пометкой за что, сдавал недавно документы на новую визу попросили квитанцию что штраф погашен.
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
В субботу еду в Литву, если человек из этой структуры будет выходной то могу спросить у него. Спрашивал у него или он видит в компе мои польские мандаты ? на что он мне ответил что у них с поляками разные базы данных!
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
В субботу еду в Литву, если человек из этой структуры будет выходной то могу спросить у него. Спрашивал у него или он видит в компе мои польские мандаты ? на что он мне ответил что у них с поляками разные базы данных!
В общую базу сохраняются только непогашенные, нафига им то что ты оплатил. И если возникнет вопрос как в этом случае, то скорее всего когда человек будет возвращаться обратно, а не ехать туда. Так как смотрят не натворил ли ты чего за время своего пребывания...
|
|
|
|
|
|
|
|