Mr. Craze
|
 |
« : 19 Декабрь 2007, 22:36:13 » |
|
2007-12-19 - Vinil - Progressive Sessions #4 SFH - Guestmix for Progressive Sessions Bitrate - 192 Length - 60:00 1 - Scott Anselmo - Dirty Diggers 2 - Roger Martinez - Proud Mary 3 - Progression - Echoes 4 - Jay Lumen - Ultra (Mat Zo Remix) 5 - Andre Visior - Skyline (Funabashi Remix) 6 - Royal Sapien - San Francisco Love (Derek Howell Remix) 7 - Lustral - Because of You (Noel Sanger Remix) 8 - Airwave - Buzzer (Digital Mix) 9 - Sonorone - Monday 10 - Coldplay - God Put A Smile Upon Your Face (Matthew Adams Remix) http://www.sendspace.com/file/tqc2pn Если вы не очень любите прогрессив то я не советую. Но мне нравится эта работа. хз зачем кидаю сюда, но от меня в принципе не убудет
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2007, 23:57:55 » |
|
Скорее как обычно фуфло какоето, шутка  Попробую скачать 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2007, 08:01:08 » |
|
Сколько можно всем долбать, не заливайте на эти конченые сэндспэйсы  dump.ru и ifolder.ru вот куда надо заливать!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2007, 14:06:56 » |
|
Лол это убогие серваки, да и ваще договорился бы со мной, я б тебе все свои сэты на болванку бы кинул и все дела.
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2007, 15:53:39 » |
|
Залей на человеческую рапиду
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2007, 18:15:30 » |
|
нифигасе убогие, с сендспейса я не могу скачать, а вот с айфолдера могу, в чём убогость?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2007, 20:13:50 » |
|
В том что "кому как" Тoшиpский Ващето мои возможности очень ограничены, придется вам сражаться с сендспейсовм.
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2007, 21:31:12 » |
|
кароч, скачал, фтыкаю. ничо таг. тока ты сука, наe6ал с длиной трека, за это минус.  на 6 секунда...
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2007, 21:34:39 » |
|
Сколько можно всем долбать, не заливайте на эти конченые сэндспэйсы  dump.ru и ifolder.ru вот куда надо заливать! Нехила отстойные сервы... Скорость бля 5 кбит/с... Рапидшара рулит... Хотя сендспейс тож норма... 80-90 кб/с даёт.. маловато, но качаемо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Отличная работа,мне очень понравилось.Вот только из сэта я выбросил бы второй трэк(Roger Martinez - Proud Mary),но это сугубо моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
а мне пожалста диском как обычно 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
toshie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
XanderСпасибо что вообще скачал =) Возможно 2ой трек это ошибка ибо нравится он лишь мне одному наверное пруЖЖЖинаОк. Тoшиpский.
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Аимп не показывает секунды. Открой фубаром.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
б##ть в 3х прогах ровно час иди нажуй теперь
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Winamp 60 00 Mixmeister 60 00 Total Commander 60 00 Adode Audition 60 00 AIMP 60 00 Скриншоты не даю ибо бест и ваще спор тупой.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Лол нефакт открыл мне глаза.... я думал 6 секунд разница а тут 6 сотых секунды 
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Может ещё что-нибудь выложишь? 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Total Commander 60 00 соепаты аудиоплеер
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Может ещё что-нибудь выложишь? работаем-с соепаты аудиоплеер ты придурок? я проверил большинство вариантов что у меня есть вот и все
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
у тебя какой-то глюк по ходу
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
нифигасе убогие, с сендспейса я не могу скачать, а вот с айфолдера могу, [highlight]в чём убогость?[/highlight] чтобы скачать с нашего быстрого сервера тебе потребуется драйвер "прямые руки.sys" 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
 Вопрос: У меня не качается. Что мне делать? Ответ: Иди туда, где качается. Сюда тебя никто не звал  Вопрос: У меня качается, но очень медленно. Админ, что со скоростю?! Ответ: Иди туда, где качается быстро. Здесь тебе никто ничего не должен!  Вопрос: Зачем заливаете файлы на rapidshare и т.п. хосты - это же го#но! Ответ: Дайте денег - зальем на наш хороший быстрый хостинг! Вопрос: Меня всё устраивает. Хочу сказать вам спасибо! Ответ: Хорошо. Молодец. Скажи в комментариях спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|