VALERDOS
Новенький
|
 |
« : 14 Ноябрь 2009, 23:16:46 » |
|
!!!ВСЕМ!!! Вчера написал тему про 3Glife, а её стёрли с форума!!!!!!!!!!!! Вот это подвязки!!!!!!!!!!!!!! СССССССССССССССУ..............КИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!VALERDOS!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VALERDOS
Новенький
|
Удалили мою тему про 3Glife!!! Как они наворачивают своих абонентов!!!
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
чего ты кипишиш ее перенесли
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Ну еще третью тему создай. И только восклицательных знаков побольше, побольше! Тебя должны услышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
VALERDOS
Новенький
|
верхний!!!. ты чё тупишь? или в life работаешь? а?    ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Приляг, успокойся. Все пройдет, вот увидишь, станет легче... А кстати, что там было в твоей теме? На постоянные разрывы жаловался? 
|
|
|
|
|
|
|
VALERDOS
Новенький
|
может ты, Мистер ПОДКЛЮЧАТЕЛЬ! В белых труселях? возле универмага тусуешься? а:?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не, это не я. Я в синих.
|
|
|
|
|
|
|
VALERDOS
Новенький
|
заменили карту, стало хуже. А сегодня опять в офис ихний заглянул! Просил юридический адрес, а они отказали, дали только улицу в Минске и номер дома.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
г.Минск, ул.Красноармейская, 24. - едь жалуйся.
|
|
|
|
|
|
|
VALERDOS
Новенький
|
Я сейчас от обычного телефонного кабеля сижу, и скорость в пять раз быстрее, чем 3G!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Или письмо напиши: info@life.com.by Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 00:56:45
Или позвони: +375 (17) 295 99 99 (круглосуточно); 909 — бесплатный короткий номер для абонентов life:) Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 00:57:17
Даже факс отправить можешь: Факс: (+375 17) 328 58 86
|
|
|
|
|
|
|
VALERDOS
Новенький
|
909? позвонил бы, но для начала нужно ещё денег на карточку положить, чтоб связаться с оператором, и это не шутка! проверьте сами, подключитесь! и позвоните оператору. ответ с ног сшибёт!
Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 01:08:37 Кстати, это не та тема, на которую ты правишь ссылкой, это другая была тема!
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
ну раз уж начал шуметь, то насказывай кто там кого сшиб и накуда тебя послали... реклама двигатель прогрессЫ 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
|