Roman Garodenski
|
помоему у нее просто жопа спотела!!!

|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
-Liasia-
|
мдааа.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
помоему у нее просто жопа спотела!!! руки в масле жопа в мыле... она работает на ЗИЛе
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
DMax
|
ууууу класс, обожаю олд скул 
|
|
|
|
|
|
|
Кислая
Гродненец
♥ღ♥ ...всё будет Jack Daniels & Cоса Cоlа ...♥ღ♥
|
девушка красивая
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
девушка красивая мотоцикл тоже красавец
|
|
|
|
|
|
|
Кислая
Гродненец
|
не спорю
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
девушка красивая мм да, согласен
|
|
|
|
|
|
|
Кислая
Гродненец
|
по крайней мере выглядит натурально.. а не кукла, напичканая силиконом..
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
такои симпатичный мизинчик на левои ноге.....................так дополняет мотоцикл
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
SuLTan
|
мм класс только крутой у них "экип"))опасно так однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
как то грузится по левому страница...
незнаю...у меня всё нормально...попробуй через другой браузер
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а у меня ваще не грузится...........просит зарегится вжонтакте.....................думаю вот может удалить ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
а у меня ваще не грузится...........просит зарегится вжонтакте.....................думаю вот может удалить ссылку  удаляй если хочеш...тебе решать ))
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
устное предупреждение за флуд........
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 00:28:11 от -Liasia- »
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
-Liasia-
|
а у меня ваще не грузится...........просит зарегится вжонтакте.....................думаю вот может удалить ссылку  удаляй если хочеш...тебе решать )) необходимо понимать сорказм............... каждыи вправе выкидывать любые ссылки, но если посмотреть инфу с этого саита не всякии сможет (потомучто надо регится), то это говорит об уважении к другим................... в правилах даннои ветки нету (пока еще) пункта, которыи запрещает выкидывать подобные ссылки............значит модератор не вправе удолять такого содержания посты
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
 а чё моё сообшение удалил??? я всё прекрасно понимаю, что еси люди которые не хотят регаться в контакте из принципа и тд. но ради 5-10% форума тех кто в контакте не зареган искать это это видио тоже как то не в кайф.....  p.s. ты задумайся над той поговоркой..... без обид
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
-Liasia-
|
а чё моё сообшение удалил  Ваше сообщение не несло информацию касательно даннои темы - флуд по поводу поговорок - в лс
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
лан этот спор не к чему толковому не приведёт, так что проехали 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|