SANЯ
|
ну так деффки + алкоголь неплохая смесь! Ну смотря с какой стороны! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SANЯ
|
 непонял!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
Да ! Таких мало осталось! В основном! Только привождействии алкогольных напитков можно добится желаемого результата! ты наверно о том что много не красивых девушек?? как по мне сча развелось очень много кракодилоФФ...
|
|
|
|

|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
скоро всех забанят.... и нас вместе с вами....))))
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
так тут же про "деффки" ну пусть мы обсуждаем дефак без мото!Не сильно мы уже так от темы то и отклонились! вроде
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Evgeni_M
|
2-я и 3-я страницы ниодной фотки - ни девок ни мотиков - предлагаю тему во флуд!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Roman Garodenski
|
Мне нравится ветка МОТО, всегда можно поговорить о мужском: моторы, дефки, алкоголь, все друг друга понимают, всегда отклоняются от темы и когда-нить возвращаются к ней. А самое класное это МОДЕРАТОРЫ, которые всегда напоминают нам об правилах грозятся дать бана или карточку и вместе с нами на всю катушку флудят... 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SANЯ
|
Roman Garodenski полностью согласен с тобой! И вправду так подумать это самая мужская ветка на форуме! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Roman Garodenski
|
SANЯ +1 "самая мужская ветка на форуме!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Мля, побежал доделывать двигло. Жду сезона... Девушка загарала вместе с балотниками, расматривая девушку заметил что нет в яве переднего левого поворота.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 01:33:27 от Bruce »
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Так же на "девке" нету троса переднего тормоза и левого бардочка, и нехватает тросов привода спидометра и тахометра  Мего шланг с бака в карбон - по моему это попахивает тюнинхом
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
2-я и 3-я страницы ниодной фотки - ни девок ни мотиков - предлагаю тему во флуд!
у нас нет своего флуда...  А самое класное это МОДЕРАТОРЫ, которые всегда напоминают нам об правилах грозятся дать бана или карточку и вместе с нами на всю катушку флудят... мы добрые модеры.... не любим только полковника  но он видимо сам посебе забанился.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О да)
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вот это двигло.............люблю когда много хрома
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
haker
|
а как вам такое!!! называется - управляю, чем могу
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
-Liasia-
|
мот та се...................акрашенаято ваще нах 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ydav
|
че на мотоветке вообще нет девушек.... 
|
|
|
|
|
|