Roman Garodenski
|
Прикольно получается, раньше не замечал, а сейчас в сило пошлой фантазии, падаю со спула со смеха..
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
pasha750
|
продолжение....
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
pasha750
|
Di[respect]moN-раз уж тебе так понравилось, то специально для тебя БОНУС  можешь себе на заставку поставить 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Di[respect]moN
|
Спасибо огромное за бонус! но разрешение маловато, растягивается на монике  , а вот на телефон самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Спасибо огромное за бонус! но разрешение маловато, растягивается на монике  , а вот на телефон самый раз  я ужал, потому что больше 400кб не грузится! а так разрешение этой картинки 1920x1200 и весит она 496кб. так если хочешь могу в ЛС скинуть))
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
походу это любовь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
бугага!!!  Жжёшь!!!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Oppozit
|
все херня. Если дима разрешит скину фотки гродненских девок.. Вчера стоим на правом...подходит девчонка и говорит а моно с вашими железнами конями фото сделать...валяй....и тут началось(она разделась и ..)....получше чем на дукати)
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
О скидывай!!! Мот кого интересного увидим
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
pasha750
|
Oppozit-а ну ка покажи чё там за девушки... по ходу там моя подруга была Di[respect]moN-да ладно те, чё ты оправдываешься? 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Evgeni_M
|
все херня. Если дима разрешит скину фотки гродненских девок.. Вчера стоим на правом...подходит девчонка и говорит а моно с вашими железнами конями фото сделать...валяй....и тут началось(она разделась и ..)....получше чем на дукати)
я присутсвовал при этом - давай фотки, причём все, там порнухи не было, только эротика
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
pasha750
|
Oppozit-фотки будут 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
KUNFUCI
|
ого!!! раскажи по подробнее как было?
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Jackal
|
Зачет
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
DMax
|
СИСЬКИ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Вторая фотка бaян неговори!!! заипала уже!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
|