Bruce
|
Весна. У всех гармоны, а у мотоветки настальгия играет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Неправда народ, на мотофестивалях девки так и просят прокатиться, не смотря на чем ты гойсаешь  а вы не думали,что просто хочется прокатиться?сама не можешь, так хоть прокатят? неужели вы думаете,что все девушки катаются с целью подцепить парня?  Добавлено: 28 Март 2010, 23:33:03
фотки классные. очень стильно,со вкусом. фотки в духе - гламурная девочка у спортбайка надоели. банально и откровенно скучно. сразу видно,что девочка не знает ничего о мотоцикле,кроме того, что это называют "мотоцикл". стоит фоном и все. на днях сделала фотосет в гараже у своего парня. к моему выбору был предложен: юный скутер, крутой спортбайк и древняя Ява 196...какого-то года. для меня,как для художника и любителя,выбор остановился однозначно на одном - старая Ява.фотосет вышел отличный! Ява сама по себе харизматична, интересна,как и любое ретро  многовековая энергентика  Добавлено: 28 Март 2010, 23:35:24
*
байкеры -народ веселый....и непривередливый! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 23:37:20 от iLoSTmyHeaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
DMax
|
неужели вы думаете,что все девушки катаются с целью подцепить парня? а я такого и не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интересно,и кто так думает....впрочем таковые случаи бывают.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Di[respect]moN
|
 клева! они подходят друг другу  телка - класс  мот - супер 
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 18:42:08 от Чудестник »
|
|
|
|
|
SuLTan
|
видио горячее  только музычка ИМХО гамно
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
м-да... видос классный... вот бы эти курицы возле моего моца так потёрлись))
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Fatal1ty
|
возле моего моца так потёрлись)) Купи харлей  Буишь еще мухобойкой отбиватся,что б на своем мотоцикле посидеть 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-Liasia-
|
чикам надо дать прокачку................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fatal1ty
|
Ребятки,нуна помощь! Проголосуйте плизз за подругу мою в конкурсе,кому не сложно! http://www.superloto.by/ru/photokonkurs/?page=1
Карабицкая Оля Республика Беларусь Буду благодарен!(Плюсиками))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 19:21:04 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
KUNFUCI
|
грамотный и правильный ход в пиаре! удачи!
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Fatal1ty
|
Какой пиар?
|
|
|
|

|
|
|
-Liasia-
|
гламурнинько...........
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
гламурнинько........... простенько и со вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
гламурнинько Очень... В первые вижу розавую технику...  А телачка ничего так... 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Только зубы что то свело,может весна.........................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
DMax  лови + спс за "находку" 
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
третья фотка классная, а так же много других
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Макс, тебе +1 Круто!!!
Добавлено: 14 Апрель 2010, 16:02:26 Чудестник fur deech ouch
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
мотоциклов к сожалению нету, но то что там делают круто, правда под конец девченки немного сбились от темпа музыки 
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
Чудестник fur deech ouch я тоже много буржуйских слов знаю))) но предпочитаю русский 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Чудестник fur deech ouch я тоже много буржуйских слов знаю))) но предпочитаю русский  С немецкого, и тебе тоже...
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
для любителей оппозитов... ОЙ-ЙО!!!!!!!!!! маё...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 23:26:07 от Bruce »
|
|
|
|
|
DMax
|
для любителей оппозитов... кул 
|