Join Me
|
не важно, лидируют БЕЛЫЙЪ ТИГРЪ и КОТ ПОЛОСАТЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
полосатый кот впереди уже))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не важно, лидируют БЕЛЫЙЪ ТИГРЪ и КОТ ПОЛОСАТЫЙ Уже только полосатый кот  Все голосуем за кота, даёшь победу полосатым мурлыкам! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
что же ты раньше не сказала? это же сколько голосов ушло не туда! Если вы двоечники,то я тут причем? о госьпади...... разница то какая?))) я всё равно енот. *передразнила* "Просто мы обе любим биологию..." А почему знаю её только я!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
arikter
|
Предлагаю удалить белого тигра из списка как неполосатое существо и распределить оставшиеся голоса равномерно!  Эта идея с белым мне сразу не нравилась, а тут ещё документально подтвердилось! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Join Me
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 14:25:40 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
да ну вас нах!!!!! вы заипали!!! я енот даже если вы меня перекрасите и сделаете так чтобы в опросе он победил!!!! Юлька, сама двоечница!! а биологию я люблю!!!! зазнайка блин... 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
А пачиму нет варианта ПОйсоН?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Юлька, сама двоечница!! а биологию я люблю!!!! зазнайка блин... Злой Любить и знать разные вещи.Я не зазнайка,а ты .... ладн,промолчу.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Девушки, не ругайтесь!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
___________________ ___________________
Тельняшка самые паралельные полоски!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девушки, не ругайтесь!!! Молчать!КОГДА МЫ РУГАЕМСЯ:НЕ ТРОГАТЬ,НЕ СПОРИТЬ,НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ! Ах,Наташка,фиг с тобой.Я тя не трогаю.Живи себе дальше,тока не псичлен,и учи биологию 8-),пжалста,ради меня  )
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Девушки, не ругайтесь!!! [highlight]Молчать!КОГДА МЫ РУГАЕМСЯ:НЕ ТРОГАТЬ,НЕ СПОРИТЬ,НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ![/highlight] Как все серьезно  ЗЫ - а вообще, давайте по теме, без оффтопа 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Да какая тут у чёрта тема? Одноразовое всё... Один пост с мнением о полосатости и всё! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
mockcount
|
ЕнотеГ - голосовал Опоссум - не оч.. Зёбра конь с яйцами полосками. не люблю лошадей.. Скунс - сцуко прикольный, но подлый... нахнах) Тигръ - большой. кот прикольнее) Тигръ-альбинос - чур меня чур!! Полосатый кот - голосовал. котеги руляд) Колорадский жук - пфе... Шмелъ - страшная жужжащая хрень. люблю их тока на фотках..
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девушки, не ругайтесь!!! Молчать!КОГДА МЫ РУГАЕМСЯ:НЕ ТРОГАТЬ,НЕ СПОРИТЬ,НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ! Ах,Наташка,фиг с тобой.Я тя не трогаю.Живи себе дальше,тока не псичлен,и учи биологию 8-),пжалста,ради меня  ) да))) не мешать))) спасибо, что перестала меня трогать)))))) Вано, у тя просто сочинение)))) а почему на тигра альбиноса такая реакция?)
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
А что никто колорадских жуков не любит???  Они такие... такие...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Они ужасны. Они вездесущи. Они беспощадны. Они неистребимы! Имя им - легион! Они сожрут твою картошку!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 17:12:30 от arikte »
|
|
|
|
|
vasil
|
жизь - вот штука полосатая , черное-белое, черное-белое, черное-белое, черное-белое, черное-белое .... ж#па 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 17:47:46 от vasil »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
спасибо, что перестала меня трогать)))))) А вот это ты зря,когда ты меня начинаешь трогать я же не ору на потерпевшая.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а ты ори))) мот как нить получицца повлиять на мну) а я убивала колорадских жуков, када мне было 7 лет ещё)))) в деревне) 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
А че ток животных мона??? Хи! Нет - ограничениям!!!! Мне вонт этот полосатик нрава, я его даж лю ....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 19:16:04 от Achtung »
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Lerika
Гость
|
о госссссссьпади... Билл - полосатик.... куда мы катимся?! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну вообще то в теме только полосатые животные..... 
|
|
|
|
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
зебра из Мадагаскара, однозначно!!!!!!
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
Lady Osher
|
о госссссссьпади... Билл - полосатик.... куда мы катимся?! приятно. что хоть кто-то узнал  ну вообще то в теме только полосатые животные..... кругом одни ограничения :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Стримлет, ага, Марти))))обожаю его тоже)))  Ахтунг, угу.)) особенно если это голосняк. тут облизательно ограничения)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ЕнотеГ 9 (10.9%) Опоссум 4 (4.8%) Зёбра 7 (8.5%) Скунс 7 (8.5%) Тигръ 13 (15.8%) Тигръ-альбинос 15 (18.2%) Полосатый кот 14 (17%) Колорадский жук 7 (8.5%) Шмелъ 6 (7.3%)
Ваш голос на 23. Декабрь 2007 :: 01:01: Шмелъ
Всего голосов: 82
Тигръ-альбинос лидирует =))
|
|
|
|
|
|
|
|