glaubka
Do a little more each day than you think you possibly can (c)
Гродненец
|
 |
« : 29 Январь 2013, 17:51:12 » |
|
ГРОДНО!!! СРОЧНО!!!! На Девятовке-5 бездомная трехцветная БЕРЕМЕННАЯ кошка. Очень ласковая. На улице живет очень давно! НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СПАСЕТ БУДУЩУЮ МАМОЧКУ И КОТЯТ! Если она родит на морозе, то не выживет ни она, ни котята!!!
Мы к себе взять не можем, потому что у нас и так на передержке кошка и своих два кота. ОТЗОВИТЕСЬ!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 19:20:50 от libelle »
|
|
|
|
|
FLina
|
удалите адрес
|
|
|
|
|
|
|
glaubka
Гродненец
|
СРОЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может не поздно еще её стерилизовать? Глянул бы кто там на Тавлая живет - беременная, глубоко беременная или просто заглистованная?
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
глубоко беременная к сожалению  . На шарик похожа уже, воздушный
|
|
|
|
|
|
|
eddyson
|
а самим спасти слабо ??
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
eddyson, нет что сказать по существу - иди полем
|
|
|
|
|
|
|
glaubka
Гродненец
|
а самим спасти слабо ??
у нас дома два своих кота + одна кошка на передержке. и дома ремонт, отсутствие дверей - поэтому помочь не можем. могли бы - я бы о помощи не просила!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
и ведь сколько бесчеловечностей проходят МИМО неё! и видят что кошка в таком положении! и НИ ОДИН не протянет руку помощи!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Но ведь бездомные кошки каждый год беременеют и рожают по несколько раз, в разную погоду (в подвалах). Тем более, что сейчас тепло... Не понимаю экстренности.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 14:28:09 от Dina »
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Эта кошечка, когда появилась на улице, была белоснежной.  "Давайте не будем равнодушны к животным и их проблемам!" - не помню, кто это написал?
|
|
|
|
|
|
|
glaubka
Гродненец
|
Но ведь бездомные кошкикаждый год беременеют и рожают по несколько раз, в разную погоду (в подвалах). Тем более, что сейчас тепло... Не понимаю экстренности.
Дина, здесь нет подвалов - это раз... К концу недели передают мороза... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
спрашивали ли вы по знакомым, друзьям, родственникам? у нас передержки, к сожалению, у самих ооочень переполнены...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
"Давайте не будем равнодушны к животным и их проблемам!" - не помню, кто это написал? +100... А потом родятся те котята и ясно, раз кошка не дикая, она их принесет к подъезду - чтобы люди помогли, и начнут всякие выродки этих котят подкидать или дети тягать. Или второй вариант - котята родятся в губине подвала и станут дикарями, тогда начнут люди советы писать - вы их словите, приучайте к рукам, а мы будем рекламировать!  Добавлено: [time]Fri Feb 1 13:08:02 2013[/time]
котята родятся в губине подвала Ах да - и подвала там нету, да и сама девушка уезжает и присмотреть за кошкой с новорожденными не сможет никак. Может сразу её усыпить? А не писать в теме, где ищут передержку, что всё обойдется, кошка благополучно разродится под подъездом и выкормит котят, а каждый прохожий будет их подкармливать и гладить по головкам, а потом разберут малышей по домам! Бля#ь!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 14:13:03 от Laila »
|
|
|
|
|
glaubka
Гродненец
|
Нам обещали помочь с кошкой, сказали, что нашли ей временный дом. Но кошка пропала.. вчера вечером не пришла на "ужин" и сегодня тоже не появлялась, хотя я выходила на улицу уже много раз. Боюсь, родила уже... Сегодня вечером пройду по району, буду звать её. Благо, что нашли для неё пристанище. Пускай хоть родит спокойно, если еще не родила... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В закутках ищите - скорее всего родила где-то в укромном месте
|
|
|
|
|
|
|
glaubka
Гродненец
|
до сих пор не нашла (
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Бедная кошка  я начитавшись перед сном про ее потерю,приснила,что она родила у меня дома  Очень надеюсь,что она еще жива 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Может она действительно родила? Но где? Вокруг новые дома без подвальных помещений 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Где-нибудь в подъезде, или даже на чердаке, если есть. Можно у людей спрашивать, нет ли у них в подъезде родившей кошки, чтобы сразу звонили. И обойти ближайшие дома сверху донизу. Они перед родами очень изобретательны - мама рассказывала, что оч. давно с улицы кошка как-то проникла в квартиру (двери тогда не запирали) и родила в шкафу.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Так если родила,ей же кушать надо,что бы котят кормить 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я прошу прощения. Это очень хорошо, что есть те, кто не прошел мимо этой кошки. Просто мне подумалось, что на фоне большого количества действительно экстренных случаев у животных, которые каждый день случаются в Гродно, беременная кошка не самый экстренный. А ее передержка в Преданном сердце, когда мест не хватает даже для самых плохих и неотложных случаев, была бы (ИМХО) немного странной. В каждом дворе, увы, всегда есть беременные кошки, если никто их не стерилизовал. И до сих пор ведь никто в Преданном сердце вроде не считал эти случаи экстренными, когда срочно нужна передержка. И я не могла знать, что в том дворе нет подвалов. Там, где они есть, кошки обычно рожают в подвалах. Но я не имела в виду, что кошке вообще не нужно помогать! Я имела в виду лишь то, что для передержки в Преданном сердце это не самый экстренный случай (опять же, ИМХО). Если среди жильцов или знакомых есть тот, кто может взять кошку на передержку, это просто замечательно. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
для передержки в Преданном сердце это Да сюда обращаются многие, даже об этом Преданном сердце ничего не слышавшие... раздел то про помощь бездомным животным, так просят тут помощи у всех. Вроде более подходящей темы на форуме нету. Добавлено: [time]Sat Feb 2 14:23:00 2013[/time]
Это очень хорошо, что есть те, кто не прошел мимо этой кошки. Похоже, это всё те же. Если, конечно, кошка найдется... 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Вроде более подходящей темы на форуме нету. Да, Лиля, Вы правы.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Можно и не найти. Она вылазить начнёт дней через 5-6, а пока неотлучно с котятами. Опять-таки, если уже родила.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Нам обещали помочь с кошкой это я вам звонила ... если кошку найдете .. то звоните это не самый экстренный случай зато потом был бы экстренный ..когда котята все перемерзшие ..в лучшем случае инфицированные не оказались бы у нас... вот тогда я понимаю это был бы экстренный случай? Вторая кошка в положении уже у Чеховой. А вторую - ищите
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Нашли кошку, отъедается на балконе, очень ласковая. Завтра ее заберут. Большое спасибо Диверсии за помощь в поиске временного дома!
|
|
|
|
|
|
|
glaubka
Гродненец
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДИВЕРСИИ И ЧЕХОВОЙ ЗА ДОМИК ДЛЯ ЛАСКОВОЙ БЕРЕМЕННОЙ ТРЕХЦВЕТНОЙ КОШКИ! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Диверсия с Чеховой, а поделитесь, пожалста, куда вы во временный "домик" берете?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Natalshi
|
Татьянам большое спасибо за помощь с устройством беременной кошечки. 
|
|
|
|
|
|
|
|