Slaviks
Гродненец
Не нарушай!
|
 |
« : 29 Январь 2013, 08:49:15 » |
|
В субботу был на Скидельском рынке, купил себе кило сала, кило мяса, кило копыт и ушей. А продавец говорит, купляй еще, а то с 01 02 2013 продажа только через мясокомбинат....... О чем это речь???
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Запретили продажу мяса дворового убоя.....или как там это называется... .
|
|
|
|
|
|
|
Slaviks
Гродненец
Не нарушай!
|
т.е теперь только напичканое химией будем кушать?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кхм, знали бы вы как это дворовое кормится 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Va_bor1
|
кхм, знали бы вы как это дворовое кормится согласен... но только для сабе и для людей это РАЗНОЕ кормится!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Slaviks
Гродненец
Не нарушай!
|
кхм, знали бы вы как это дворовое кормится согласен... но только для сабе и для людей это РАЗНОЕ кормится! и что же они кушают не для "себя?"
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а гэты кабанчык у тым хлеве для сабе, а гэтыя на продаж..
|
|
|
|
|
|
|
Slaviks
Гродненец
Не нарушай!
|
а конкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а конкретнее? из достоверных источников - вода и мука. УСЁ! Это на продажу. А зачем тратиться - и так растут....  неее... ну может не все так на продажу кормят, может, кто сознательность проявляет... Но я пока только такое меню слышала...
|
|
|
|
|
|
|
Slaviks
Гродненец
Не нарушай!
|
так ведь в домашних условиях наоборот никакой химии не попадает в желудок поросенку!!! Дорого очень для хозяина) Это в колхозах пичкают пестицидами и антибиотиками, а на мясокомбинате еще и Е всякими, чтобы вода не вытекала с мяса, которой там до 40%. Приятного аппетита товарищи)
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну кажись мне вроде растолковали.. на базаре типа не будут продавать мясо дворового забоя..типа вези на мясокомбинат там его током щелкнут, проверят ,освежуют.. ну посмотрим. ах денежек возьмут. ЗА УСЛУГИ! НУ И ФИГ С НИМ!!!я давно уже не покупаю на базаре МЯСО , лет пять, норм чел звонит пару раз в год и спрашивает НУНА? набил морозилок ,я раза два свозил в лабараторию на анализ все в норме!
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
проверят ,освежуют и скорее всего немного уворуют, как принято на мясокомбинате
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
noNamE
|
и с*ижженое заменят на туалетную бумагу 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
« Ответ #13 : Вчера в 14:27:20 » Цитировать (выделенное) и с*ижженое заменят на туалетную бумагу о уважаемый мной модератор умеет и пошутить.. РЕСПЕКТ! да нет.. все гораздо проще на мой взгляд. как с и металлоломом. пару тонн в год. и пару раз то и никто не трогает.. а вот КУЧУ людей хлопнули.. кому 12 кому 20 мультов выписали в доход государства. за частую здачу без лицензии Т,Е, будут конролировать переодичность продажи.. и если в виде промысла, то регайся как ИП, фермер итд.. и ПЛАТИ НАЛОГИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
скорее всего для этого и делалось, а вовсе не для заботы о здоровье
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
Va_bor1
|
зачем так говоришь..  у нас ВСЕ для народа! а аусвайс контроль всегда был и на рынке. и люди , которые мясо по домам возят ВСЕГДА имеют сертификат.. вы что- НЕ ДАЙ БОГ чего так статья! а вот НАЛОГИ- НАЛОГИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|