ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
 |
« : 19 Декабрь 2007, 02:49:31 » |
|
Тему этой темы навеяла тема "Шоколадки в форме ПЕНИСА: за и против".  Кто в теме, пишите по теме.  Однажды моя продвинутая девушка (бывшая) решила сбросить несколько килограммов/сантиметров. Купила новые кроссовки, записалась в группу шейпинга и ходила туда несколько раз в неделю. Некоторое время мы не встречались. Спустя пару месяцев захотелось ей большой любви. [smiley=love.gif] Соблазнила она меня и.... затащила в постель. И вот, когда дело дошло до самого интересного, я вошёл во врата любви и вдруг ... понял, что, кажется, я попал...  куда-то не туда...[smiley=15.gif] А потом мой любвеобильный орган сжало так, что я аж прослезился... как будто в тисках защемило.... В панике еле достал... [smiley=furious3.gif] Во второй раз протиснуться туда уже не получилось. Выяснилось, что девушка так натренировала мышцы вагины и промежности, что в пору грецкие орехи колоть и свечи плющить, не то что.... младшего брата "обнимать"...  Хоть бы предупредила!!! [smiley=skalka.gif] Спортсменка, блин! А ведь могла и расплющить... И был бы тогда А что вы ожидали тут прочитать и увидеть?  [smiley=cheesy.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] LAUGHTER
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 22:43:45 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
|
DREAMMAN
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2007, 15:11:03 » |
|
Фигасе  ))) +1 остро... такой... тисочный секас получился.... а ничего так... иногда чёт подобного хочеццо... 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2007, 15:18:38 » |
|
Ничего нового. Подумаешь, мышцы вагины. Пфффф. То ли дело мышцы яиц - кто-то бьёт тебя коленом по яйцам, а ты мышцы напрягаешь и ХОБА - перелом ноги!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2007, 16:09:46 » |
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2007, 16:13:32 » |
|
Z@Tvor видать у тебя не такая сильная эрекция раз зажало..... ты смотри в следующий раз, а то так ненароком и кончить можно  ТАК ВОТ ЧЕМУ НА ШЕЙПИНГЕ УЧАТ  Хех, а у тебя прикольная орехоколка  А бутылки пивные открывать не научилась? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2007, 16:50:54 » |
|
Шутку про заземление не понял. Про поотбивать партнёрше всё: владеть умениями не значит эти умения применять! (это как из фильма про "нинзя")
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2007, 17:01:38 » |
|
Шутку про заземление не понял. Про поотбивать партнёрше всё: владеть умениями не значит эти умения применять! (это как из фильма про "нинзя") заземлиться-откинуться-остыть ;-)..ну мало ли...нектороые умеют, а применить нормально не могут..либо..перебарщивают...вот и выходят разные конфузы.:-/...короче, я рада, что у тя все хорошо! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Жестокий секас....  Фигасе  ))) +1 остро... такой... тисочный секас получился.... а ничего так... иногда чёт подобного хочеццо...  Долго, что ли? Защеми дверью с размаху, тот же эффект будет!  или в шуфлядку засунь и закрой её!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 17:29:46 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
promo
Гость
|
Я помню в детстве у бабушки была стриальная машина. Такая старая еще. К которой сверху крепилось такое устройство для отжима белья. Два валика прорезиненых. Я тут сравнил и подумал. А ведь натренированная вагина сродни этим двум валикам. Но поскольку в детсве моск не был на столько изварщен попробовать не додумался что бы утверждать однозначно. Правда там еще усилие регулировалось. А тут...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я помню в детстве у бабушки была стриальная машина. Такая старая еще. К которой сверху крепилось такое устройство для отжима белья. Два валика прорезиненых. Я тут сравнил и подумал. А ведь натренированная вагина сродни этим двум валикам. Но поскольку в детсве моск не был на столько изварщен попробовать не додумался что бы утверждать однозначно. Правда там еще усилие регулировалось. А тут... девушки тож со временем учатся контролировать силу давления мышцами  А где индикатор давления? Или по выпиранию глаз у чувака регулируют силу сжатия?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
надо опрос: вагина vs пенис кто победит?
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Join Me
|
ПАЦТУЛАМ!...  Cоздавай!.....
|