Xaos
|
 |
« : 19 Декабрь 2007, 01:42:56 » |
|
У Кати 20.12. День Рождения!!! Желаю тебе всего - всего... здоровья, денюшкоф много, высоких полетов, любви и много много позитива. И улыбайся чаще... ты же знаешь что мне нравится твоя улыбка!!! 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2007, 02:00:02 » |
|
Присоединяюсь!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2007, 02:59:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2007, 03:05:22 » |
|
и я поздравляю :)миллион вам счастья и радости, девушка! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2007, 04:06:45 » |
|
Ага, типа с празднегом, побольше денег, по-больше здоровья, и по-больше большой чистой любви. А еще много где побывать и выложить много фотоотчетов.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2007, 09:35:57 » |
|
ну с праздничком! счастье,здоровья,любви и много денежек 
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2007, 10:29:29 » |
|
+1 с анилучшими пожеланиями - особенно согласен про многа денюшег - остальное само будет )
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2007, 10:30:46 » |
|
всего всего и побольше... удачи..веселья..улыбок...здоровья...деняк...любви....
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2007, 11:09:31 » |
|
КАТЯ!!! С Днём РОЖДения!  Удачи! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2007, 15:13:14 » |
|
Катька больше позитива!!!!!!!!!!!!!Красавица,умница  :-*Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я зафтра поздравлю 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
[size=22]Катюш! С ДР тебя!!![/size]
Ты замечательный человечек!!!
Твое самоле лучшее еще впереди! Желаю, чтоб самолеты летали исправно, тогда всегд абудет работа... а еще желаю.. ну сама знаешь, чего еще желать девушке: чтоб сердце скорее стало не свободным!!! но только при одном условии: взаимно!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
У Кати 20.12. День Рождения!!! Желаю тебе всего - всего... здоровья, денюшкоф много, высоких полетов, любви и много много позитива. И улыбайся чаще... ты же знаешь что мне нравится твоя улыбка!!!  нельзя зарание поздравлять, плохая примета, поторопился ты хаос, тупо хотел быть первонахом!
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
присоединяюсь к вышесказанному.. [smiley=10.gif] [smiley=birthdays.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
У Кати 20.12. День Рождения!!! Желаю тебе всего - всего... здоровья, денюшкоф много, высоких полетов, любви и много много позитива. И улыбайся чаще... ты же знаешь что мне нравится твоя улыбка!!!  нельзя зарание поздравлять, плохая примета, поторопился ты хаос, тупо хотел быть первонахом! я так понимаю что Asken сам хотел быть первонахом (?) ... з.ы. не верю в приметы....
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Asken
Гость
|
а вдруг хейт верит, шож ты о себе только думаешь то? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Поздравляю с ДР!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 01:16:42 от Asken »
|
|
|
|
|
mux
|
С ДР! Катя 
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
От ненависти до любви один шаг (Hate is Love)  Кать, будь счастлива )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Юнона
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого-самого! 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
присорединяюсь к поздравлениям ы
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Счастья, здоровья... И пропасть из ветки "СВОБОДЕН"!!  Любви тебе, блин.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
HATE
|
Спасибо всем огромное!!!! То Asken: я не верю в приметы, а тему только сегодня увидела, так что ничё страшного! Люблю Вас всех-всех!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
ф теме  Золотце читаем счётчик понтов  БУСЬ всё буде ОК 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 12:16:37 от VoFFka »
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
owlet
|
Наша жизнь – как фонарика узкий свет. А от лучика влево и вправо – Темнота: миллионы безмолвных лет… Все, что было до нас и придет вослед, Увидать не дано нам, право. Хорошо б лет на тысячу растянуть Время каждого поколенья, Вот тогда получился бы путь как путь, А не наше одно мгновенье! Но Судьба усмехнулась бы: «Для чего Вы мечтами себя тревожите, Если даже мгновенья-то одного Часто толком прожить не можете!» С Днем Рождения. Здоровья, счастья, любви, улыбок 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 13:52:40 от owlet »
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|