Sasha_Korn
|
 |
« : 19 Декабрь 2007, 00:36:17 » |
|
Уважаемые неформалы города Гродно, поклонники тяжелой музыки,музыканты групп, и те, кто хоть немного слушает тяжелую музыку. Приглашаем Вас посетить наш сайт, на котором вы можете найти информацию о прошедших и будущих рок событиях города Гродно , отчеты о них а также фото с концертов, там также вы можете найти интервью с гродненскими группами. И различные статьи о неформалах. Все эти материалы вы можете обсудить на форуме нашего сайта. http://darkinfinity.my1.ru
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2007, 01:14:02 » |
|
Итак наш рок-портал обьявляет конкурс на самую брутальную фотографию. Фотографии выкладываем тута и патом праведем голосование. победителя ждет подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2007, 01:56:56 » |
|
неформалы. А еще они кричат король и шут и панкс ноу дэд!!!
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2007, 02:06:47 » |
|
В раздел СТАТЬИ добавлена статья "Неформальный стиль одежды. За и Против"
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2007, 03:15:12 » |
|
мне понравилось, красиво и интересно, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2007, 08:22:52 » |
|
Итак наш рок-портал обьявляет конкурс на самую брутальную фотографию.  Фотографии выкладываем тута и патом праведем голосование. победителя ждет подарок. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2007, 10:39:38 » |
|
рок портал не может носить такого мрачного названия
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2007, 12:38:00 » |
|
маэстро, а как же белоруский портал HardWorld? а как же росийский журнал DarkCity? тоже мрачно? не в названии дело.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2007, 13:12:41 » |
|
Хм , вроде как хорошее начинание , но с рекламой программы для спама (строка в самом верху рекламирующая "Директ-маркетинг") , это как то не очень правильно на мой взгляд. Поэтому могу предложить вариант бесплатного хостинга у себя без всякой рекламы. Так же можете купить свой домен - всё будет красивее выглядеть чем то что есть. Если интересно , то стучитесь 559911
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
маэстро, а как же белоруский портал HardWorld? а как же росийский журнал DarkCity? тоже мрачно? не в названии дело. hardworld - игра слов, это модно для названий, и в данном случае очень уместно. darkcity - уже не роковое название (читал DC еще в детстве, официальный лозунг - ведущее издание о ТЯЖЕЛОЙ музыке). darkinfinity - еще мрачнее. понятие рок куда шире категории dark. это уже тяготеет к более мрачным последствиям рока. понятно, что молодежь любит пафос, но форд мустанг и Т-34 разные вещи
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 16:02:21 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
да и вообще конкурс на самую брутальную фотографию под вывеской рок-портала это то же что конкурс кто больше любит свою маму (с предъявлением видеозаписей) на базе старшей группы детского сада вроде где-то что-то и правильно, но все же режет ухо
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
да и вообще конкурс на самую брутальную фотографию под вывеской рок-портала это то же что конкурс кто больше любит свою маму (с предъявлением видеозаписей) на базе старшей группы детского сада вроде где-то что-то и правильно, но все же режет ухо а я думаю классная идея на счет конкурса
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
кстати к субботе очередное обновлениена сайте. Отчет с концерта, Фотоотчет. Интервью с группами RASTA и FRONTSIDE. А так же видео с лучшими моментами. http://darkinfinity.my1.ru
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
идея классная, и насчет сайта, и насчет конкурса - просто флаг у корабля не тот... ну да ладно, ато я как дед старый молодежь поучаю )
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Ребята будем рады видеть вас у нас на сайте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Молодцы конешно, что занимаетесь этим всем, но главное что бы было желание всегда, и не забросили бы этот проект, да и влаживали бы в него чуточку денежек, как сказал r00t, купить свой домен и получить у него бесплатный хостинг. Домен купить просто, да и Web мани проще положить себе на счёт, в Белтелекоме, например, и за них купить, всего до 7 баксова.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Космодромыч - желание есть. нам это в кайф! и мы это сделем! са временем переедем на свой домен.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Пля, сегодня видел эту ссылку, но не на грод. форуме... 100% видел... Вот где только :-/
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
млять! тока захожу... а там нешта хераксь по ушам. предупреждать надо муза на главной рубит
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
млять! тока захожу... а там нешта хераксь по ушам. предупреждать надо муза на главной рубит ой сори! а ты хоть не обкакалсо от страха? ниче бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
млять! тока захожу... а там нешта хераксь по ушам. предупреждать надо муза на главной рубит ой сори! а ты хоть не обкакалсо от страха? ниче бывает.  не бузи... у меня канцик AFI играл, так приглушило.малайцы что фотки с канциков выкладываете. ток можно былобы и побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
так буит и еще больше. вот завтра вечерком буит материал с расты. так что милости просим. ты кста зарегайся та ужою а то все гостем да гостем.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
у миня ниаткрываеца(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Незнаю. все работаить. тока што праверил.
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Да и домен купить не проблема - главное нормальный сайт что бы был =)
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Хард, скоро тебе все надоест и будет тоже самое, что и с прошлым сайтом и форумом  А бабло на платный хостинг как прошлый раз тож со всего мира собирать будешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 20:21:20 от Shadowww »
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
шадов думаю пра ствой стрейт и не ипи мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|