Tanua
Гродненец
|
 |
« : 28 Январь 2013, 13:55:07 » |
|
жил у меня комп сборка 2005г. Захотела поставить 4 жёсткий диск (стояло 3) и начались мои проблемы!!!!!! постоянно глючит, интернет не включает, впадает в стопор полностью, не работает ни мышка, ни клавиатура помогает только перезагрузка на системном блоке. уже за час работы нажала 10 раз. моя сборка: жёст.диск HDD Samsung160GB мат.плата ASUS K&NL (nForce 3 250-GB) процессор AMD 64Bit AX/2500+(800Mhz) Sempron BOX дайте совет что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Уберите 4-й хард. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Tanua
Гродненец
|
4-ый хард ставила не сама, а мастер!!!!!!!! почему не предупредил что система не будет работать, мастера только деньги брать  верну назад
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Tanua  так вы попросили мастера поставить или о чем то вас предупредить? он вас предупреждал что лучше продать 3 и купить нормальный большей емкости? и кто сказал что это хард виноват а не дурит голову чипсет мат платы начиная умирать?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
))) мастер не мог знать, что с установкой нового диска начнуться проблемы... а 4-й диск вы новый или БУ купили? а еще блок питания ваш может подгуливать из-за такого количества навешенного оборудования....
Добавлено: 28 Январь 2013, 14:59:31 либо на одном из 4-х дисков есть bad-сектора...
|
|
|
|
|
|
|
Tanua
Гродненец
|
4-й диск новый, с упаковки HGST 500GB, гарантия полгода, корпус Delux DLC-MG432 P4 300W фрагментацию дисков сделала что значит bad-сектора?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Tanua  так если у вас новый на 500 зачем вам старые? 300ватт вам там хоть разъемов хватило все подключить? куда установлена система, какие жесткие еще в системе стоят, какая ОС стоит, устроили истерию а информации ноль
|
|
|
|
|
|
|
Tanua
Гродненец
|
поменяю блок питания, окажется чипсет мат. платы. А как найти того кто мне точно скажет какой диагноз? А то по деньгам выйдет новый в сборке
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
поменяю блок питания, окажется чипсет мат. платы. А как найти того кто мне точно скажет какой диагноз? А то по деньгам выйдет новый в сборке
Продайте 3 харда и прикупите ещё один - и будет вам щасте ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
vaskes
Гость
|
Tanua а что заставило вас покупать именно жесткий7 продолжайте шифроваться этим вы помогаете решению вашей проблемы)
не логично ли отключить другие жесткуие и посмотреть нормально ли стал работать компьютер)
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Tanua а что заставило вас покупать именно жесткий7 продолжайте шифроваться этим вы помогаете решению вашей проблемы)
не логично ли отключить другие жесткуие и посмотреть нормально ли стал работать компьютер) можно попробовать угадать, что винда стоит на одном из старых хардов....
|
|
|
|
|
|
|
Tanua
Гродненец
|
когда был поставлен диск комп его не увидел, унесли, принесли типа 3ч. сидеть ос переустановить надо было стоит винда XP, да на старом, в итоге система показывает мои 3 HDD основные 4 новый динамический что это значит? и вообще сейчас сижу вроде ничего слушается, днём 10р. на перезагрузку
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
мать древняя под sata 1 винт хитачи sata3
Добавлено: 28 Январь 2013, 22:13:17 если делать чтобы всё отлично работало нужно менять мать , проц, память оставить новый жёсткий (на него винду) + 1 жёсткий из старых (выбрать который получше сохранился) для резервного копирования личных данных
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Tanua
Гродненец
|
сколько это будет стоить? только всё новое не бу с сохранением данных
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
сколько это будет стоить? только всё новое не бу с сохранением данных  вот.. вы такая богатая.. началось все с обновления жесткого диска, а потом мастер поменявший вам старое на новое вновь окажется каким то не таким.. если вас устраивает этот компьютер, так какой смысл его менять?
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
третий Так как я предлагал продать - но я серьёзно - можете у других спросить здесь присутствующих - я всегда иду путём: продаю старое и покупаю взамен новое. В настоящее время у меня ноут с хардом 1 тб(родной был 320 - правда его не продавал - купил корпус к нему и теперь у меня внешник есть). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
vaskes
Гость
|
Tanua смешно потому что вы потратили деньги НА 4 ХАРД НЕ УДОСУЖИВШИСЬ поинтересоваться ниочем.. а сейчас задаетесь вопросом..
напишите вашу полную конфигурацию,
мат плата процессор видеокарта жесткие диски подключенные приводы и модель бп
на каком диске установлена система какая система установлена
чего вам не хватает от этого системника. (ну типа раньше работало устраивал сейчас только тормозит и не устраивает или совсем уже тормозит и не устраивает типа такого)
|
|
|
|
|
|
|
umnik
|
дайте совет что делать? В замешательстве В замешательстве В замешательстве Совет прост - обратитесь к СПЕЦИАЛИСТУ. Грамотный спец всегда имеет варианты предложений.
|
|
|
|
|
|
|
Tanua
Гродненец
|
будте добры телефончик такого специалиста или специализ. предприятия.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Tanua  и опять смех.. вы пришли сюда пожаловались.. вам предлагают выше помочь с решением проблемы причем это может выйти и бесплатно, но вам бы телефончик.. а откуда вы знаете что с вами он будет компетентен? а вдруг он не решит ваших проблем?  в рекламке они все пишут МНОГОЛЕТНИЙ СТАЖ РАБОТЫ.. я тоже могу написать от этого проблему не решить) ну да дело за вами удачного решения ваших проблем, раз нет желания тут чтото делать 
|
|
|
|
|
|
|
Tanua
Гродненец
|
я так вам всем благодарна, особенно v.....s  а телефончик мне никто не написал видно спецы закончились!!!!!! не знаю что такое модель бп? Добавлено: 30 Январь 2013, 17:20:35
1 мат плата ASUS K&NL (nForce 3 250-GB) 2 процессор Добавлено: 30 Январь 2013, 18:51:39
2 процессор AMD 64 Bit, AX/2500+ (800Mhz) Sempron BOX 3 видеокарта ASUS A9550/TD (ATl 9550) 128MB, TV-out+DVl,Retail 4 привод DVD+/-RW Pioneer DVR-A 110D, Black 5 жёсткие диски 4: C файл. система NTFS на него заброшена Microsoft windows XP Professional Service Pack 3 версия 2002г, диск D Fat 32, диск E FAT32, и новый диск G NTFS до установки диска я не знала такой проблемы "завис" 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 18:51:39 от Tanua »
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
мтс 88 002 88 звоните, будем разбираться.... P.S. а телефончик мне никто не написал видно спецы закончились!!!!!! обратите внимание, у всех в подписи есть телефоны..... 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
из описания теперь я понял что у вас всего 2 жёстких диска 160 и 500
|
|
|
|
|
|
|
Tanua
Гродненец
|
4 жёстких диска написала вверху под пунктом 5.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
жёст.диск HDD Samsung160GB HGST 500GB вот это физические диски ёсткие диски 4: C файл. система NTFS на него заброшена Microsoft windows XP Professional Service Pack 3 версия 2002г, диск D Fat 32, диск E FAT32, и новый диск G NTFS а это логические
|
|
|
|
|
|
|
Tanua
Гродненец
|
а что значит логические?  что это меняет?
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
а что значит логические?  что это меняет? это означает что физический диск (то что вы можете подержать в руках) разбит на несколько частей (поделен т.е) , которые и являются логическими дисками, т.е частями диска физического
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
Traso
|
Здравствуйте. Недавно купил нетбук Pascard bell c официальной виндой 7 стартовой. Но вот проблема со встроенным микрофоном. Он работает постоянно, не зависимо от того, что я делаю(смотрю фильмы, или копаюсь в интернете, клацаю по клаве,, или вообще ничего не делаю) и воспроизводит все звуки и шумы которые "услышит" прямиком на динамики. Невозможно разговаривать по скайпу, так как из динамиков доносится мой голос, вместе с голосом собеседника. Как исправить эту проблему?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Здравствуйте. Недавно купил нетбук Pascard bell c официальной виндой 7 стартовой. Но вот проблема со встроенным микрофоном. Он работает постоянно, не зависимо от того, что я делаю(смотрю фильмы, или копаюсь в интернете, клацаю по клаве,, или вообще ничего не делаю) и воспроизводит все звуки и шумы которые "услышит" прямиком на динамики. Невозможно разговаривать по скайпу, так как из динамиков доносится мой голос, вместе с голосом собеседника. Как исправить эту проблему?
В настройках надо опцию отключить. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|