ГрозныйХомяк.
|
К 20-ти годам у нее будет поломанная психика, пристрастие к наркотикам, и несчастная судьба... К 20-ти годам у неё на счету будет несколько миллионов евро, насчёт наркотиков не знаю, всё может быть, но вот я лично знаю многих 20-ти летних наркоманов у которых нет денег, зато было прекрасное нищенское-нашенское беларуское и беззаботное детство. А вот какая у неё будет судьба ты, niXto, не можешь знать и никто не может угадать. Поживём увидим. Добавлено: 22 Октябрь 2013, 22:42:30
А вообще девочка красивая и это тоже с натяжкой можно отнести к современному искусству, с натяжкой, потому как женская красота во все времена была предметом искусства.
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
А вообще девочка красивая красивая?  По-моему - обычный ребенок. На последнем фото на ту актрису, из Пятого элемента (да, это наверное единственный фильм, который я смотрел с нею в ролях). Мила Йовович чтоль...
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
И поломанная психика. А ты много видел людей с неполоманной психикой? Ты не допускал мысли, что "поломатость" людей из другого мира (в данном случае мира моды) тебе заметна потому, что они сильно отличаются от тебя? А твоя поломатость намного сильнее чем их, и это еще сильнее заметно если смотреть на тебя с их позиции?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
●Alisa●
|
Тема не о поломанных психиках детей-моделей. Хотим обсудить более подробно-создаём тему и обсуждаем.
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
и дергающими за косичку мальчишками я тот человек  А вообще, согласен с камрадом Нихтой. Но, поскольку Тема не о поломанных психиках детей-моделей. я помолчу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девушки, которые фотографировались для нашего календаря, не использовали ни макияж, ни „фотошоп“, и посмотрите, сколько в них красоты и сексуальности, — рассказывает автор идеи, руководитель отдела маркетинга и продаж компании Gurtam Александр Кувшинов. Очень интересная идея и фотографии замечательные)
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрейчик
|
вот это я понимаю искуство! такой шедевр я бы с радостью прикупил себе на стол в офисе 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Девушки, которые фотографировались для нашего календаря, не использовали ни макияж, ни „фотошоп“, и посмотрите, сколько в них красоты и сексуальности, — рассказывает автор идеи, руководитель отдела маркетинга и продаж компании Gurtam Александр Кувшинов. Очень интересная идея и фотографии замечательные) идея не совсем нова http://joyreactor.cc/post/361001, но ее воплощение действительно заслуживает внимания
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Meininger
I shot the sheriff
Молодой Гродненец
|
ничего не может быть слишком красивым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
симпатично, но не моё
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
duke
|
три...только три, но в целом круто
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
niXto
|
 Эта картина стоит более 52 руб. 60 коп. млн
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Meininger
I shot the sheriff
Молодой Гродненец
|
 Эта картина стоит более 52 руб. 60 коп. млн кто автор?
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Рафаэль Альварес: 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
У нас тоже такие гении есть тоже интересная задумка) Но с шин мне больше по душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ParanoЯ
|
Художник и ретушер Джон Якобсен (Jon Jacobsen), Чили. в последней столько чувств и эмоций......
|
|
|
|
|
|
|
|