Жители Гродно!!!Хочу поделиться своей бедой.

:'(Никогда не заказывайте мебель у Татьяны Васильевны(ИП"Татьяна-мебель"). Заказала там кухню глянец МДФ 4 метра, мало того, что загнула цену 6.049 руб. 00 коп., договора не предоставила, наверное укрывает свои доходы от налоговой инспекции,так еще и бракованная оказалась... Где соединение кухни с пеналом- щель, забитая доской, щели между ящиками просто огромные, цвет нижних шкафов совсем не тот, место под духовой шкаф не того размера, на см 6 меньше положенного, столешница не водостойкая, царапина на одной из дверок. В общем отказалась от кухни, подписали акт о возврате, кухню сняли. И теперь не могу вернуть свои деньги внесенные, как предоплата...

Вранье на каждом шагу, то счет не тот, то она не в городе, то болеет, теперь уже говорит, что деньги перечислила, а банк виноват , что-то напутал... А в банке ,простите, такие дураки сидят , не разбираются в своей работе. Денег на счету нет и не было, хочу обращаться в милицию. Надеюсь правда окажется на моей стороне и я верну свои деньги . Желаю вам всем, чтобы ваши дороги НИКОГДА не пересеклись с этой аферисткой и мошенницей, Татьяной Васильевной(ИП"Татьяна -мебель")!!!