!Olechka!
Гость
|
 |
« : 27 Январь 2013, 16:14:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
новое увлечение мэтра?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
новое увлечение мэтра?
Нет. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 а мне вот такая техника рисунка очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а мне вот такая техника рисунка очень нравится Это не рисунок. Это отпечатки малохудожественное тиснение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2013, 14:19:06 » |
|
дану) хватает и у нас грязевиков)))
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2013, 23:19:04 » |
|
я када то корешу на багажнике черного дюранго нарисовал , после мойки - ох..ели все !  а я больше всех , как виновник  - все , что рисовал , осталось в виде царапин . так чта , с этим осторожно 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
АвтоБюро
|
я када то корешу на багажнике черного дюранго нарисовал , после мойки - ох..ели все ! а я больше всех , как виновник - все , что рисовал , осталось в виде царапин . так чта , с этим осторожно Моя капот переполировывал. Тоже "грязеграффити". так чта , с этим осторожно 
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я када то корешу на багажнике черного дюранго нарисовал , после мойки - ох..ели все !  а я больше всех , как виновник  - все , что рисовал , осталось в виде царапин . так чта , с этим осторожно  А чем рисовали-то?  Пальцем что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
достаточно пальцем хорошо порисовать. что бы потом пришлось полировать капот. грязь. образив по лаку
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
достаточно пальцем хорошо порисовать. что бы потом пришлось полировать капот. грязь. образив по лаку
Твоей Адамовне уже пох по-моему  Пысы. Кода, как там мэтр велоспорта? Когда на тур де Франс?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Твоей Адамовне уже пох по-моему  Пысы. Кода, как там мэтр велоспорта? Когда на тур де Франс? говорят в горы его потянуло)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ооо, там спортивно-расслабленный стайл не подходит (((
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Твоей Адамовне уже пох по-моему  Пысы. Кода, как там мэтр велоспорта? Когда на тур де Франс? говорят в горы его потянуло))) последовал зову крови?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|