MRK
Гость
|
Нуна полинке звякнуть.Будет здесь главной))
|
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
А тема с таким названием есть  ? хотел бы почитать текст Метро,Дырка,Молоко,Омон,Урок и ещё пару песен в сочинении=)
|
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
угу спасиб за дельный савет  ............хотя до того чтоб советы давать ты ещё не дорос но к сведению приму  ......... запомнил одно что человеку которому ссы в глаза а он те божья роса ничего не докажешь.... :-? :-? вы эт тут не ссорьтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
Нуна полинке звякнуть.Будет здесь главной)) хаха,я тут кто?бе-бе-бе МИрак=)увижу получифф,просто так блин...щас подумала ,а за что?...хахах...хДД
|
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
а вообще мы тут решили,я и мая лафф подруга(вместе с ней мы затеяли эту хню с группой),жанр - пост- панк,клавиши,вокал - я,вокал гланый - Аня(эта и есть та самая подруга).ТРЕБУЮТСЯ:гитары,ударники и по возможности сексафон=) тескты у нас такие что можно посто падать от смеха=)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 poliinka блиа!я ж вам тему создал!быстро туда!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вот обьясните что СКА дает для вас?
|
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
Вот обьясните что СКА дает для вас? ска - это море позитива,когда теб очень хреново,ты полушаешь всякую тупость,всякий позитив и как то легче,понимаешь что все проблемы в попу,и тебя ничего не волнует=)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кароч,музыка специально для тех кто хочется бытро насрать на проблемы и быть для себя самым трушным пофигистом!
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Так, давайте мне кто нармальна абьеснит - что такое SKA??? И плиз примеры!
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
MRK
Гость
|
Ска (англ. Ska) — музыкальный стиль, появившийся на Ямайке в конце 1950-х гг. Возникновение стиля связано с появлением звуковых установок (англ. «sound systems»), позволявших танцевать прямо на улице.
Звуковые установки — не просто стереоколонки, а своеобразная форма уличных дискотек, с ди-джеями и их передвижными стереосистемами, с возраставшей конкурентной борьбой между этими ди-джеями за лучший звук и лучший репертуар и так далее.
Для стиля характерен раскачивающийся ритм 2/4, когда гитара играет на четные удары барабанов, а контрабас или бас-гитара подчеркивает нечетные. Мелодия исполняется духовыми инструментами, такими, как труба, тромбон и саксофон. Среди мелодий ска можно встретить джазовые мелодии.
Музыка ска обрела популярность к середине 60-х гг. В 1964 году в рамках Всемирной выставки в Нью-Йорке в качестве музыкального символа Ямайки были представлены исполнители ска. Если первоначально ска было под большим влиянием американского ритм-энд-блюза и рок-н-ролла, то с середины 60-х ска стало вбирать элементы соул, что привело к трансформированию ска в рокстеди (1966—1968) — музыку с другим, более медленным ритмом.
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
2Skiv Если хош харашенька фсё разузнать про СКА и РЕГГЕЙ - http://tipa-ska.narod.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Кста!Тут можно опсудить Реггей!http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1201193280
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
А как на форум выложить треки для скачивания? :-/
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
По-моему музон нельзя... Можешь только указать ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Хуова!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
ОЧЕНЬ Хуова шта мало проходить в Гродно таких вот тематических вечерикоФ, посвещённых музыке Ска и Реггей!!!Очень жаль!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ВОТ-вот....вообще даж намека нет...
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
тематических вечеров....
ну скорее это ведь дело рук отдельных людей....волонтеров и идеалистов...
на самом деле ведь мало кто заинтересован в этом....не массовая музыка... хотя неплохо было бы например просто сейшн устроить какой-нить..... своими силами....без намеков на массовость..а так...чтоб расслабить мозг запыленный повседневностью...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
xobik
Гродненец
Мир в котором я живу ,бутет таким как я захочу
|
Ska-это, это музыка в которой только позитив. Плохое настоение-слушаю ска и всё ништяк!!!!
В октябре дожны были приехать ска-группы,я его так ждал, но концерт отменили. А жалко, очень.
Тяжёлых концертов много и даже большинство А СКА музла вообще нету. СКА-это моя музыка!! И мне жалко тех кто её не понимает... Хочу на ска-концерт.
|
|
|
|
Кто если не я, когда если не сейчас
|
|
|
UNnameD
|
да....жалко было что тот концерт отменили....
хотя я до последнего момента думал тогда, что это шутка какая-то.... :-/
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
zIllis
|
А я не люблю. Панк и Альтернатива по моему для меня лучче.
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
А нафик вообще читать если мона ФЛУДИТЬ!!
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Я чесно говоря тоже предпочитаю потежелее, но с недавних пор, лет так 5, я подвис на растафари!!А как известно Ска это предшественник реггей , реггей собственно медленное ска! http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1201193280/30 Эту музу нада преподносить как единое целое а не разделять на два разных стиля!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Нефига не согласен. У СКА было аж 3 волны и все они очень различны, у 1ой волны ещё было что то похожее, у последующих - мало. По-моему сейчас что ска, что реггей утратили своё первоначальное значение. Для большинства реггей органичивается каким-небудь Бобом Марлей (великий, но всё же не единственный) и 5'nizza'ой с мотивами которые можно слушать только при неуЯбенной обкурке. Кто то из "знатоков" уже пытался доказывать что ska это по эмарьской теме, хотя мало кто из них может сказать кто такие Laurel Aitken, Skatalites, Madness, Specials или Bad Manners....хотя последние это уже по 2ой волне.... Стили родственные, но всё равно ска остаётся ска, а реггей остаётся реггей.... Что касается банд, то чтобы собрать нормальную реггей или ска банду в наших условиях ты всю жизнь будешь искать подходящий народ, отсюда и застой такой вот у нас...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 20:06:48 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
к вечорам: довольно много людей с бааальщим удовольствием пошло бы на ска-рэггей сейшн... почему панк- сейшеноф дожуя а ска - нет?
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
виШня
|
Нефига не согласен. У СКА было аж 3 волны и все они очень различны, у 1ой волны ещё было что то похожее, у последующих - мало. По-моему сейчас что ска, что реггей утратили своё первоначальное значение. Для большинства реггей органичивается каким-небудь Бобом Марлей (великий, но всё же не единственный) и [highlight]5'nizza'ой с мотивами которые можно слушать только при неуЯбенной обкурке. [/highlight] не согласна! спокойно и так мона послушать!!
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
Я люблю))) Особенно Ска-панк) С22 рулеzzzzzzzzz!
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
имхо 5'nizza гамно, которое никогда не сравнится не с одной реггей бандой записывашейся на когда либо на лейбле Trojan Records
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 00:12:15 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
|