Alcatraz
|
 |
« : 18 Декабрь 2007, 11:17:51 » |
|
Вощем нужен фильм "Враг у ворот"
Враг у ворот / Enemy at the Gates США Студия - Paramount Pictures Год - 2000 Жанр - Драма В ролях [»]: Рэйчел Уайз (...Таня Чернова), Джад Лоу (...Василий Зайцев), Рон Перлман, Софи Роиз, Габриэль Томсон, Джозеф Файнс (...Данилов), Эд Харрис (...Майор Кениг), Боб Хоскинс.
Режиссер: Жан-Жак Анно.
Сценарий: Жан-Жак Анно.
Краткое содержание: В ходе Сталинградской битвы - крупнейшей в истории Второй Мировой Войны, два снайпера - русский, Василий Зайцев, и немец, майор Конинг - сталкиваются в финальном противостоянии. Задача каждого из них - уничтожить другого.
У кого есть в хорошем качестве и с дублированным переводом, поделитесь плиз. Готов купить его или обменять на какой-нить из своих фильмов. Также интересуют другие зрелищные фильмы про Вторую мировую типа этого.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 13:31:25 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2007, 12:11:46 » |
|
меня лично очень впечатлил "Бункер", чуть что -есть лицензия а вообще лучший для меня фильм про войну (и не перечить!) "Баллада о солдате"
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2007, 12:14:04 » |
|
меня лично очень впечатлил "Бункер", чуть что -есть лицензия а вообще лучший для меня фильм про войну (и не перечить!) "Баллада о солдате" а что за "Бункер" ? российский ?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2007, 12:34:47 » |
|
где-то был, надо посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2007, 13:31:54 » |
|
не надо создавать темы с бессмысленными названиями, пожалуйста. предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2007, 16:46:45 » |
|
не надо создавать темы с бессмысленными названиями, пожалуйста. предупреждение. прошу прощения, я создавал топик в разделе "Компьютеры, софт" в надежде найти фильм в электронном виде, а его переместили сюда. Для того раздела старое название всё же подошло бы.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2007, 11:05:15 » |
|
где-то был, надо посмотреть! не смотрели ещё ? 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2007, 14:37:53 » |
|
Фильм кошмарный. Не ищи и несмотри его. Вон, прочитай лучше воспоминания реального Василия Зайцева "За Волгой земли для нас не было", а не фантазии этого недоумка Жан-Жак Анно.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Eugen Notc
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2007, 00:58:08 » |
|
Есть фильм Бункер (в другом переводе Падение Берлина), есть Гитлер восхождение дьявола, и еще куча хроники по 2МВ! 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2007, 08:52:49 » |
|
Есть фильм Бункер (в другом переводе Падение Берлина), есть Гитлер восхождение дьявола, и еще куча хроники по 2МВ!  А конкретно "Враг у ворот" есть ? И что за бункер такой, о чём вообще, русский ? Гитлер - Восхождение у мну есть. А что-либо ещё интересного про WWII, Въетнам и похожее ?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 10:41:48 от AL_CAPONE »
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Есть фильм Бункер (в другом переводе Падение Берлина), есть Гитлер восхождение дьявола, и еще куча хроники по 2МВ!  А конкретно "Враг у ворот" есть ? И что за бункер такой, о чём вообще, русский ? Гитлер - Восхождение у мну есть. А что-либо ещё интересного про WWII, Въетнам и похожее ? 1. Враг у ворот - у меня нет такого. 2. Бункер - про последние дни Рейха и фюрера в его бункере, под новой Рейхканцелярией. 3. Из хроники по 2МВ: 01 A New Germany - 1933-39, 2 -distant war - september 1939 - may 1940, 3 - france falls - may - june 1940, 4 -Alone - may 1940 - may 1941, 5 - barbarossa - june-dec 1941, 6 whirlwind - bombing germany - september1939 - april 1944, 7 wolf pack - u-boats in the atlantic - 1939-1944, так же mein kampf, olimpia, Ассы Люфтваффе и LAH, вермахт в россии_гестапо, Война в цвете и еще много всего! 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Есть фильм Бункер (в другом переводе Падение Берлина), есть Гитлер восхождение дьявола, и еще куча хроники по 2МВ!  А конкретно "Враг у ворот" есть ? И что за бункер такой, о чём вообще, русский ? Гитлер - Восхождение у мну есть. А что-либо ещё интересного про WWII, Въетнам и похожее ? 1. Враг у ворот - у меня нет такого. 2. Бункер - про последние дни Рейха и фюрера в его бункере, под новой Рейхканцелярией. 3. Из хроники по 2МВ: 01 A New Germany - 1933-39, 2 -distant war - september 1939 - may 1940, 3 - france falls - may - june 1940, 4 -Alone - may 1940 - may 1941, 5 - barbarossa - june-dec 1941, 6 whirlwind - bombing germany - september1939 - april 1944, 7 wolf pack - u-boats in the atlantic - 1939-1944, так же mein kampf, olimpia, Ассы Люфтваффе и LAH, вермахт в россии_гестапо, Война в цвете и еще много всего!  Ого, и откуда такая коллекция ... И что ты хочешь за это всё ? Да и мот из художественно ещё что есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Всё, искомый фильм нашёлся [smiley=10.gif]
|
|