Men Gall
|
 |
« : 25 Январь 2013, 20:04:02 » |
|
Очень тихо работают и на Пк и на телефоне и на телевизоре. В чём проблема, кто нибудь подскажет??
|
|
|
|
|
|
|
nik.kon.
Life is hard but бьютифуль!
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2013, 19:04:34 » |
|
Приветствую! У меня такие же,но работают нормально.Проверьте для начала контакты штекера,а затем регулятор громкости. Китай,однако!
|
|
|
|
|
|
|
Men Gall
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2013, 01:22:02 » |
|
А что я там должен увидеть  Добавлено: 16 Февраль 2013, 01:22:43
Купил в оригинальном магазе в Польше, думаю не такой уж и китай. Хотя хз
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2013, 02:26:37 » |
|
какое сопротивление в них? если высокоомные то может просто не хватает мощи встроенных усилителей?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2013, 11:21:12 » |
|
Китай,однако! и что это значит? Купил в оригинальном магазе в Польше, думаю не такой уж и китай. все Штаты в китайской продукции(тот же дороженный Эйпл)а Польша у нас значит уже круче небес?
|
|
|
|
|
|
|
Men Gall
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2013, 13:26:18 » |
|
Я и не отрицаю сам факт, что это возможный Китай, и Польша не рай земной. Однако всё таки купил в нормальном магазине, а не с рук на Скидельском, поэтому шанс получить качественную продукцию всё таки повыше.
Добавлено: 17 Февраль 2013, 13:34:18 Какое в них сопротивление, я понятия не имею. Наушники шли с разъёмом 3.5 и насадкой на 6.2. Раз есть на 3.5 значит должны быть рассчитаны на простые звуковые карты без особого усиления. Возможно на матери Ам3 в компе и слабовата карта, но на телевизоре она должна быть рассчитана на наушники. И там и там звук слабенький, только на последней громкости 65 в телике, можно что то услышать.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2013, 19:29:50 » |
|
Однако всё таки купил в нормальном магазине, вот об этом и речь. и Китай здесь непричём.
|
|
|
|
|
|
|
Men Gall
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2013, 22:53:05 » |
|
Ну с Китаем мы разобрались, а вот звучать лучше не стали.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2013, 22:55:15 » |
|
Раз есть на 3.5 значит должны быть рассчитаны на простые звуковые карты без особого усиления. абсолютно не факт, мои баеры 990про 250 Ом, которые без усилителя толком и не послушать, тоже имеют разъем 3,5 с винтовым переходником на 6,3 Какое в них сопротивление, я понятия не имею. гугл творит чудеса http://catalog.onliner.by/philips/shp2500/32 Ома в них, так что должны играть практически от любого источника
|
|
|
|
|
|
|
Men Gall
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2013, 02:51:48 » |
|
Какое из этого следует заключение?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
не претендую на звание КО, но видимо в изделии присутствует брак) в магазине проверяли перед покупкой? гарантия есть? возможность вернуть или обменять?
Добавлено: 18 Февраль 2013, 13:55:53 пишут что в них еще есть регулятор громкости, это так? возможно в нем причина
|
|
|
|
|
|
|
Men Gall
|
Регулятор есть да. В магазине не проверял, не стоят они того, что бы ехать в такую даль за обменом.
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
Попробуйте вставить до конца . У меня была похожая проблема ,оказалось ,что очень туго штекер входит в гнездо. Я когда вставил ,вроде казалось до конца и тоже тихо играло, а потом дожал с усилием и всё стало ОК. Больше на ум ничего не приходит.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ещё как вариант включить в другое изделие. может что с выходом.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
можете привезти, протестирую
|
|
|
|
|
|
|
Men Gall
|
Мож их каким паяльщикам отдать 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мож их каким паяльщикам отдать  можете привезти, протестирую
|
|
|
|
|
|
|
Men Gall
|
ещё как вариант включить в другое изделие. может что с выходом.
От звуковой, прекрасно работают колонки Logitech 2.1
|
|
|
|
|
|
|
|