Burn_13
|
 |
« : 17 Декабрь 2007, 23:39:53 » |
|
Президент подписал указ, отменяющий разрешительную отметку в паспорте для выезда за границуПрезидент Республики Беларусь 17 декабря подписал Указ № 643, которым с 1 января 2008 года отменяется разрешительная отметка в паспорте гражданина Республики Беларусь, временно выезжающего за границу.
Таким образом, паспорт гражданина Беларуси будет действителен для временных выездов за границу без проставления этой отметки.
В целях обеспечения эффективного контроля на Государственной границе за выездом граждан из страны создается банк данных о гражданах Беларуси, право которых на выезд из республики временно ограничено. Указом утверждено соответствующее Положение, в котором определены порядок ведения банка данных, перечень государственных органов, на основании сведений которых осуществляется формирование банка данных, а также механизм передачи сведений из банка данных Государственному пограничному комитету и предоставления этих сведений гражданам.http://news.Тут/politics/99987.html
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2007, 19:06:35 » |
|
Тема давно обсуждаеться в политизбе
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2007, 01:15:54 » |
|
Класс
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2007, 02:24:23 » |
|
прав ни у кого больше не стало, поэтому не вижу причину радости :-?
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2007, 02:37:00 » |
|
А я вижу. У меня как раз закончился штамп и мне не придется терять время чтоб его сделать снова 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2007, 03:09:40 » |
|
А я вижу. У меня как раз закончился штамп и мне не придется терять время чтоб его сделать снова  Единственное, чему можно порадоваться. У меня ситуация похожа. Но это мелочи - возьня с документами. Суть осталась та же. Вопрос: получается и печать о въезде-выезде в/из РБ не будет ставиться?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2007, 08:37:50 » |
|
А я вижу. У меня как раз закончился штамп и мне не придется терять время чтоб его сделать снова  Единственное, чему можно порадоваться. У меня ситуация похожа. Но это мелочи - возьня с документами. Суть осталась та же. Вопрос: получается и печать о въезде-выезде в/из РБ не будет ставиться? Вчера слышал по белоруским новостям выступление начальника погранвойск РБ и он именно так и говорил:" Печать о въезде-выезде в/из РБ, для граждан РБ,не будет ставиться!" И это якобы ускорит пропуск людей на границе.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2007, 15:47:44 » |
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2007, 17:35:43 » |
|
А я вижу. У меня как раз закончился штамп и мне не придется терять время чтоб его сделать снова  Единственное, чему можно порадоваться. У меня ситуация похожа. Но это мелочи - возьня с документами. Суть осталась та же. Вопрос: получается и печать о въезде-выезде в/из РБ не будет ставиться? Вчера слышал по белоруским новостям выступление начальника погранвойск РБ и он именно так и говорил:"[highlight] Печать о въезде-выезде в/из РБ, для граждан РБ,не будет ставиться!" И это якобы ускорит пропуск людей на границе[/highlight]. я только одного понять не могу неужели отмена штампов въехал/выехал ( на границе) может сказаться на пропускной способности :-/
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
А я вижу. У меня как раз закончился штамп и мне не придется терять время чтоб его сделать снова  Единственное, чему можно порадоваться. У меня ситуация похожа. Но это мелочи - возьня с документами. Суть осталась та же. Вопрос: получается и печать о въезде-выезде в/из РБ не будет ставиться? Вчера слышал по белоруским новостям выступление начальника погранвойск РБ и он именно так и говорил:"[highlight] Печать о въезде-выезде в/из РБ, для граждан РБ,не будет ставиться!" И это якобы ускорит пропуск людей на границе[/highlight]. я только одного понять не могу неужели отмена штампов въехал/выехал ( на границе) может сказаться на пропускной способности :-/ исчобы! на паспортном контроле погранец должен обязательно вниматочно разглядеть штамп на предмет даты и подлинности. как ни крути с человека секунд 5 это минимум экономится. дальше чистая математика...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
2 NOKIA 3310 да, я б сказала в два раза быстрее все будет. если что нового не придумают, на что можно потратить время. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 NOKIA 3310 да, я б сказала в два раза быстрее все будет. если что нового не придумают, на что можно потратить время.  бля ну вы и смешные!!! 4то тут быстрее будеть??? вы 4ё??? быстрее полюбе не будеть а первое время только юольше времени у них на фсё профсё уходить будеть
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
первое время, да. надо ж мышкой научиться пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
походу теперь очередей не будет т.к. шенген получить трудновато будет да и накладно а национальные визы пока только по учебе, работе и всякие там семинары
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
повешу на себя с первого янв. денег за 160 какойниб железный бульдозер. ТОРГ -)) все в лс
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мне это было нужно! ура Штам накол! харашо што он истек уже! !!
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
С одной стороны хорошо,но всеравно государство компенсирует это другими издержками...Поэтому пока рано радоваться...
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Holly Lee
|
давно пора было отменить этот гр##аный штамп.. потому что для того, чтоб тупо съездить в Польшу за покупками приходилось ждать три недели мля... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|