Roman Garodenski
|
 |
« : 17 Декабрь 2007, 22:48:25 » |
|
Ангел А 2005г. Жанр: Комедии (Пр-во Франция) 28-летний Андре должен десятки тысяч долларов различным бандитам по всему Парижу. Когда подходит срок расплаты, он понимает, что шансов расплатиться нет. И в полиции, и в американском посольстве ему отказывают в помощи. И вот, решив покончить с собой, он видит на мосту сногсшибательную красотку в очень маленьком черном платье, которая прыгает в Сену. Андре бросается за ней. Спасенная девушка обещает помочь Андре во всем: она придумывает удивительные способы добывать деньги и помогает решить проблемы с кредиторами. Но тут Андре начинает задаваться вопросом – почему эта восхитительная девушка так старается ради него?
Сегодня 17.12.07 что-то заставило меня переключить на канал "Наш город"( у кого есть "горант" тот знает), честно говоря я собирался посмотреть уже изрядно поднадаевших солдатов, и перед мной престал чёрно-белый фильм "Ангел-А". Начав смотреть фильм я поправде говоря ничего "сверхтакого" не ожидал, но досмотрев доконца еще долго не мог отойти, настолько глубоко он меня задел. Этот черно-белый цвет, в котором он снят,передает как нельзя лучше настроение фильма, подчеркивает грязный, нудный, черный мир главного героя фильма в начале. И белый, чистый ,более новый и осознанный мир в конце фильма, который ему открыла Ангела. Ну вообщем классный фильм!!!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Toby...
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2007, 23:25:12 » |
|
Фильм действительно задевает 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2007, 00:04:17 » |
|
Где бы его дастать, помогите пожалуйста!!!!!!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2007, 00:42:46 » |
|
есть пиши в личку или аську
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
VPCgrodno
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2007, 14:13:14 » |
|
Тож недавно смотрел,, интерестный фильмец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2007, 16:33:38 » |
|
я его несколько раз пересматривал, фильм жжёт, абалденный 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
hort
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2007, 19:05:49 » |
|
Н-да... Для меня он в одном ряду с такими шедеврами, как "Достучаться до небес", "Бойцовский клуб" и т.п. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2007, 14:56:07 » |
|
смотрел давно ... но фильм очень хорош - всем советую!!!
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2007, 00:36:06 » |
|
согласен, кино очень хорошее... кстати, после третьего просмотра заметил,что у главгероя не работает рука, он всегда дершит ее в кармане
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да, фильм неплохой, не то чтобы очень, но интересный, смотреть не скучно. Думаю стоит посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Мне по концовке понравилось...как Андрэ из-за всех сил сиганул за ангелом, когда та улетала......аж жить захотелось! Называется лови мечту!!! Супер фильм, чтож французы все таки!
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
даже курить не ходил, когда пока не досмотрел...
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Кому интересно есть в HD, звук DTS
Angel-A.2004.HDTV.h264.1080i.Rus.mkv 5 536 Мб
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Фильм пусть чёрно-белый но главное со смыслом!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
kolesa
|
да фильм хороший но втрой раз чет не тянет смотреть :-/ по 10/8-7 где то таг
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
вы забыли сделать скидку на Французов... минталитет понимаете ли Батенько.... Очень хороший фильм... так на ум с разбегу приходит только два.. 5 элемент, Астерикс и вот Ангел-А
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
voron-white
|
Фильм со смысловой нагрузкой, интересный! 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Так у этого главного артиста действительно нет руки? В Амели и Астериксе я этого не заметил :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Туговатая французкая байда.Основанно на нереальных событиях.
|
|
|
|
|
|
|
tyli
|
фильм класный
|
|