|
An.net
|
 |
« : 25 Январь 2013, 12:14:29 » |
|
Девочки, предлагаю обсудить всеми известный бренд полупрофессиональной косметики MAC. официальный сайт - польский сайт - если есть вопросы, задавайте, с удовольствием поделюсь своим опытом использования, помогу с выбором, покажу и посоветую Полезные ссылки: он-лайн подбор тональной основы кисти - , тени - помады - Все цены, как и на всех американских сайтах, указаны без учета налога штата, который автоматически добавится к сумме при чекауте!Приятного шоппинга  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 15:06:26 от An.net »
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ааааааа, то плюсов тебе, хороший человек  А можно еще и страну узнать, там разные товары иногда в маке от страны зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
An.net, предложение классное  но может название подредактировать ? а то первое слово у меня почему-то не в том контесте сразу всплыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Помогу с доставкой няшек? Доброта душевная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
 и правда перечитала посмеялась, доставка няшек тоже отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
An.net поддерживаю создание подобной темы  . Надеюсь в дальнейшем она будет развиваться  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Надеюсь в дальнейшем она будет развиваться А может, в дальнейшем она будет развиваться и в стороны каких-нибудь других производителей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А может, в дальнейшем она будет развиваться и в стороны каких-нибудь других производителей? так и я об этом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
An.net поддерживаю создание подобной темы  . Надеюсь в дальнейшем она будет развиваться  . я только за  а других производителей могу предложить из Сефоры там тоже буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А как оплачивать? Переводом на карточку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
А как оплачивать? Переводом на карточку? чуть проще, по приезду сюда, забираете оплачиваете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
решила переименовать тему раз после меня желающих больше не нашлось)) и вот что предложить может организовать СП из штатов с заказать? будут желающие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
может организовать СП из штатов с maccosmetics.com заказать? будут желающие? желание есть всегда, осталось раздобыть денежный печатный станок  может тогда сразу и похвалите их продукты? меня интересует база, консилер и тоналка, а глаза разбегаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Условия? Вроде. ничего не надо, а глаза разбегаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
может организовать СП из штатов с maccosmetics.com заказать? будут желающие? желание есть всегда, осталось раздобыть денежный печатный станок  может тогда сразу и похвалите их продукты? меня интересует база, консилер и тоналка, а глаза разбегаются... станка нет, а желание есть  посоветовать могу много чего, была на их демонстрации в магазине не так давно, попробовала практически все! Katrishek1. базу уже заказывала в прошлый раз, посмотрите тут там их несколько. Отзывы были очень и очень классные 2. консилер, очень понравился такой вроде небольшой тюбичек, но надо его совсем совсем каплю, так что хватит на долго, тонирует бессонные глаза круто 3. основа под макияж сложнее, тут надо выбрать по нескольким параметрам: под тип кожи, пожелания после нанесения, или это натурель, или матовый эффект, легкое покрытие или плотное. Напишите какой нужен вам, я смогу посоветовать  меня интересуют консилер и пудра. может тоже чего нить посоветуете? B.Sun1. консилер опять же советую такой чуть выше про него описала 2. Пудра компакт или рассыпчатая? для себя возьму такую и думаю над еще одной на лето
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 21:05:26 от An.net »
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Девушки, Вы уже оформляли заказик?) я хочу к Вам в СП)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а он какой по текстуре? при нанесении прозрачный или сильно маскирует? не знаю как объяснить, но вот мне хочется что бы мягко ложился и морщинки не подчеркивал что ли 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
An.net
|
Девушки, Вы уже оформляли заказик?) я хочу к Вам в СП) еще только обсуждаем) а он какой по текстуре? при нанесении прозрачный или сильно маскирует? не знаю как объяснить, но вот мне хочется что бы мягко ложился и морщинки не подчеркивал что ли  по текстуре он легче, чем кремовый, например. на сайте про него написано так "Liquid camouflage for the skin. Texture-free, virtually invisible", т.е. жидкий камужляж, текстура фри(легкая), визуально невидим. как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
жидкий камужляж, текстура фри(легкая), визуально невидим. как-то так спасибо! наверное это то что мне надо! 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Блин, как по картинке можно с тоном угадать?  я бывает в магазине выбираю- выбираю, а потом валяется, так как тон не тот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
An.net, когда крайний срок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вот кстати да. вот у меня оочень светлая кожа, и обычно попадаю в самый светлый оттенок. тут походу по такому же принципу выбрать попробовать-просто самый светлый? я так всегда выбираю,а потом он оказывается мне темный 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Katrishek
|
я желаю  подожди меня пожалуйста до вечера! сейчас пойду деньги получать, тогда и определюсь, а то мне все надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
я желаю  подожди меня пожалуйста до вечера! сейчас пойду деньги получать, тогда и определюсь, а то мне все надо время есть  , тут всем все надо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мне пудра нужна, не могу определиться. А что с доставкой? вообще на выходе получается + сколько к цене сайта?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|