|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
Кнопыч Женат??
Он жэ мой муж. Что за нах.
НУка дамой!
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
нет - видно у тебя другой кнопыч!!!!!!!! штамп та в паспорте один!!!!!! и с моей фамилией! хочешь покажу?
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
нет - видно у тебя другой кнопыч!!!!!!!! штамп та в паспорте один!!!!!! и с моей фамилией! хочешь покажу?
А ведь мы тебя предупреждали, кнопыч он такой. И паспортов у него несколько. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Igel
|
ы, какие вы все милые))
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
упс. сорри ето должен был быть мой пост 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Koshka
|
запуталася я с вашими паспартами, штампами, женами-СветкОми, но если фсё не развод (а развод не есть гуд), праздравляю. держитесь за руки, дети мои. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Konrad
|
Дети мои:) с рождением семьи благословляю:) живите и размножайтесь:)
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Igel
|
Спасибо дорогой, Konrad, за благословление!!!!!!! Будем следовать вашим советам и наставлениям!
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
поздравляю-поздравляю! :Dзамичательное событие 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
А Давайте устроим конкурс на форуме на лучшую семью,семей я думаю на форуме не оч многго,а победителям попросим чтоб админ добавилл +100 и статус примерный смьнян.
а товсё мисс грудь,секс символ и т.д, как вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
ну мы типа за
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А вы типа еще и выиграть планируете? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Igel
|
а ты сомниваешься, Highlander? Наш капитан и в нас не веришь?  ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
Нет - просто мне и вправду хочеться верить в лучшее... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
хайлендер, а откуда ты знаешь какой я семьянин?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Догадываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
Интересно а по каким критериям будем определять лучших? :-? Нужно составить точную программу оценки!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
и главное сколько нас?
|
|