B_A
|
 |
« : 05 Сентябрь 2005, 13:38:41 » |
|
У знакомых возник вопрос. Необходимо купить мышь в подарок. Играть будут много. Мышь если получиться должна быть безпроводная. цена в пределах 40-50USD. Чего можно выбрать. Желательно с коментариями пользователей!
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2005, 20:54:14 » |
|
Logitech MX500, MX300.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2005, 21:45:33 » |
|
О! Калі уж зайшла размова. Адкажыце, калі ласка, якую мышь трэба пакупаць калі не іграешь, але хочаш бязхвостую?
|
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2005, 02:10:06 » |
|
склоняюсь к мх510 или какой то от мелкомягких. кто пользуется пишите! 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2005, 02:33:28 » |
|
MX1000  А ёсць ссылка на фотку ды й фотаздымак гэтай пачвары?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2005, 02:36:16 » |
|
А ё! Не... ня трэба такую дарагую. 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2005, 11:46:44 » |
|
Для игр я бы не советовал безхвостую... nailbombin, посмотри мелкомягких мышки. У меня и на работе и дома мыши от дяди Билла стоят. Оч ничего такие мыши...
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2005, 14:58:21 » |
|
я пользуюсь МХ1000 - очень хорошая мыша :-) правда тяжелая, так что пришлось мышцу подкачать чтобы с ней нормально работать  Очень понравился индикатор разрядки аккума в мышке - всегда ситуация под контролем :-) Мышка очень плавная и точная. Правда свето диодик как в других оптических мышках не горит - меньше понтов, но за то есть выключатель мышки, что очень удобно когда ее просто протереть нужно, а на щелкать при этом что-нить плохое не хочется :-)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2005, 21:16:38 » |
|
2Мэтрыкс - дзякуй. Буду шукаць. А які цэнавы дыяпазон прыблізна?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
если без хвоста, то от 50 у.ё. нормальное.
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
У знакомых возник вопрос. Необходимо купить мышь в подарок. Играть будут много. Мышь если получиться должна быть безпроводная. цена в пределах 40-50USD. Чего можно выбрать. Желательно с коментариями пользователей! На мой взгяд не стоит зацикливатся на бехвостости, ты лучше приглядись что у даруемого дома стоит. легкая/тяжелая, симметричная или под правшу и тд. да за эти деньги мона купить комплект беспроводная клава и проводная мышь, подумай...
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Perl_Programmer
|
лучше купить дорогую но качественную мышь (подарок), а не покупать говнячие комплекты, чтобы потом человек плевался. Я вот купил сначала комплект беспроводной за 40-131 руб. 50 коп. Дефендер , поработал две неделе , поплевался и кинул в ящик это гавно. Теперь у меня Logitech MX1000 + Logitech Internet Navigator Keyboard - доволен как слон и дыже мысли уже нет что-то покупать другое. А в подарок тем более не надо говно покупать
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
лучше купить дорогую но качественную мышь (подарок), а не покупать говнячие комплекты, чтобы потом человек плевался. Я вот купил сначала комплект беспроводной за 40-131 руб. 50 коп. Дефендер , поработал две неделе , поплевался и кинул в ящик это гавно. Теперь у меня Logitech MX1000 + Logitech Internet Navigator Keyboard - доволен как слон и дыже мысли уже нет что-то покупать другое. А в подарок тем более не надо говно покупать да и цена 70+30=100 немного выше той суммы на которую пацак расчитывает, а на дефендер гнать не стоит, вон у .... уже год почти стоит и ничаво, хотя сам то я asusом пользуюсь 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
|
|