SestrenkaS
|
ого, думаешь не побояться вступить к нам? кацицца, кацицца голубой мопед, цепи разрывая на ходу, ах как жаль, что бензик млин кончаецца пиво пить я боьше не могу  птыщ....  ток травмы главное себе не нанести, а то как-то приятнее без них пифко пить  да и чтобы принимать в секту- нужны все участники секты на посвящение других 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Xaos
|
сектанты
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
major
|
мне вот интересно, почему пиво в магазине не закончилось? Вроде все с собой перетаскали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
туцтутупац(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
LordV
|
 аааааааааа птыщ  нада смазать цэп у мапэде  и птыщ сделать гравицапу в пепелаце  вот по поводу тяпыс не уверен тут вчера Толян сказал что в тяпу Грация пляшет плуги - вуги а потом грандиознейшие банкеты  Но если мои верные камарады сектанты обяжут быть главного описывателя осветителя на внедрении введении молодых масс в ряды нашего великого пространственно-временного сообщества Счастья, то без пива 3-го дня никому не Жить 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Solomon
|
тяпница уже скоро, а денег ищё нет 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
model_demon
Гость
|
саламон это царь  И БОГ!!! вот кто меня чуть что угостит пивком! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ндя, тяпница то скоро, а я снова не смогу пойти 
|
|
|
|
happy
|
|
|
HATE
|
Посему? Сестра? :-?
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 Опять травмы? :-? Так мыж в курсе у духоуку 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
kosik
|
чё то народу маловато!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
посмотрел на фото меня аж так передернуло что я со стула упал((вспомнил мы ж этим некрасивым целовались и песнь пели) на фото руки мои)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 15:44:10 от Asken »
|
|
|
|
|
LordV
|
2Asken а тя только от одной мысли о предстоящей тяпнице не передёогивает ? 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Посему? Сестра? :-?  Опять травмы? :-? Так мыж в курсе у духоуку  мне сегодня на всю ногу лангет нафигачили 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Limpa
|
Так вроде же не галолёд... Об кого ногу сломала?  жаль я на тяпницу не пападу 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
SestrenkaS
|
Так вроде же не галолёд... Об кого ногу сломала?  жаль я на тяпницу не пападу  в стритбол поиграла удачно  оказавшись в травмопункте  4 дня ковыляла, сегодня лангетик, ибо не все так не серьезно как казалось  и как хотелось бы  но я буду мыслями с вами 
|
|
|
|
happy
|
|
|
HATE
|
Тяпа придёт к тибе)))
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Тяпа придёт к тибе))) я не протиф  ток я буду пить чай зеленый, лекарства знаете лм несовместимы с пифком 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Stich
Гость
|
А мне с вами можно?
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
А мне с вами можно? ты тож желаишь чайку зеленафа? 
|
|
|
|
happy
|
|
|
LordV
|
Чай рулез 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
 я больше чёрный люблю, или коллу вот так, кто сёння в бар?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
никада больше к тебе не пойду. У тебя бабка на первом этаже ду 2-х ночи буянит и спать не дает. А еще ты кого-то в шкафу содержишь. У тебя страшно 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
никада больше к тебе не пойду. У тебя бабка на первом этаже ду 2-х ночи буянит и спать не дает. А еще ты кого-то в шкафу содержишь. У тебя страшно  а как же косяк и вешалка 
|
|
|
|
happy
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ахринеть рибятки, ну вы и отдыхаете 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Сам a шоке.. Кто там в шкафу прячеццо? :-?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
Викторвикторвикторвиктор 
|