|
Banifacyj
|
Лорд-ВУ (или -В? :-?) Но я бы ему посоветовал перениковаться в "Глинтвейн" 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 01:36:57 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Роммар проспорил щелбан девушке со сложнозапоминающимся ником (или просто я не расслышал :-?). p.s. щелбанов Роммар получил два: один проспоренный, второй - дубль для камеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Вообщем если в целом - то было скучновато , наверное потому что не было много денег. Правда классо поразгонялись со всех с Лайтом...  вообщем увидимся на ФОэ
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RemZ
|
Ах, эти пятничные пьянки, Еженедельный расслабон, Неделю всю “готовишь санки”, В конце не выпить – моветон. Субботняя развозка трупов: Из клубов разных, кабаков Выносят, потеплей укутав, Отделов зам. директоров. Менты, таксисты – все на стрёме, Как сладок их субботний хлеб, Один денёк – неделю кормит Посланцев волею судеб. Итог воскресный – ноль в кармане, Мобила, шапка и часы... Мозгуешь откисая в ванне - Куда всё делось? член проссы.. С помятой ряшкой в понедельник, Рабочую пришпорив прыть, Хоть и ругают что бездельник, “Совочком детским – землю рыть”. Опять неделя на исходе И повторится всё как встарь: Бабло, часы, лаптоп (дань моде), И плюс примочка под “фонарь”. http://udaff.com/creo/81071.html
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Не трогать майора, он под моей защитой 8-) Защитила-таки. Как не пытались, на елку меня не одели. Кишка тонка по сравнению с твоей 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
в 23:40 ёлка мля не горела!!!! экономы блин!!!!уже и на красоте экономят :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
алкаши вы всё бухаете.... ЗЫ. ктоб мне пивка принёс а то бошка как то тресчит :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А в целом, неплохо посидели! Тока ушёл рано!  Спасибо Бони за фотки! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kosik
|
алкаши вы всё бухаете.... ЗЫ. ктоб мне пивка принёс а то бошка как то тресчит :-/ а сам кто??сам небойсь вчера бухал....? 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
не пил!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Половину народа не видел, ибо ушол зело рано... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не пил! Нашёл, чем гордиццо... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Асёл - Звизда! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Отлично посидели!!!
Хде фотки съ виражей? Начинали же тамъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Poison
|
Мля... всё ок было... тока БЛЯЯЯЯ!!!! Арсенальное - 3000 руб! Они чё, окуели?!  В прошлый раз стоило 2300!  Пипец!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мля... всё ок было... тока БЛЯЯЯЯ!!!! Арсенальное - 3000 руб! Они чё, окуели?!  В прошлый раз стоило 2300!  Пипец! Водка больше 4000т за 100гр. Тоже не очень впечетлило...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
Скажы спасибо, что не пять тыщ как в куфаре или виленском :-/ В фифти, конечно дорого, но ещё терпимо  Мне понравилось, что почти за всеми столиками и барной стойкой были форумцы 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так подорожание было, ну спиртавых изделий в плане
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Скажы спасибо, что не пять тыщ как в куфаре или виленском :-/ В фифти, конечно дорого, но ещё терпимо  Мне понравилось, что почти за всеми столиками и барной стойкой были форумцы  А вотъ и нетъ. Въ куфаре немановъ за рубль съ мелочью наливаютъ.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Блин, я Пойзону про пиво отписывала, а получилось что тебе про водку 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Я сегодня иду в 50\50! Братишка приедет! (друг лучший) Бля!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
...
|
круто а я подходил
|