Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Но все равно, когда мы последний раз ходили в кино на "Аватар" и он тоже шел в 2х залах, то под вечер напряг с билетами был  так что надо позаботиться о них заранее 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
|
HATE
|
Я предупреждала.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хули ссыте, черти, в конце февраля если поедем, будем Аватар смотреть одни во всем кинозале 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
До серидины марта нет. След фильм - Как приручить дракона. С 18 марта. Читать умеем, нет?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
счас ажиотаж спадет и можно будет без проблем сгонять в Минск 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Тока что пришел с Шерлока Холмса, фильм классный, хотя почему-то был полу пустой зал  Но его можно и дома заценить, но все равно рекомендую всем 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 14:29:08 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Зал пустой был, потому что его уже все посмотрели за две недели то... да ещё и в двух кинотеатрах... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а я полюбому в минск поеду.В Киев схажу ..гы гы гы..до 1-го марта вродь каак будет Аватар там идтить..
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
Када пойдём-то в Октябрь, народ?
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
22 января стартует в октябре фильм "Наша раша. яйца судьбы" можно сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Обязательно пойдём ! Надо билеты на премьеру заранее купить... Когда в зале много народу - теплее будет ! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
22 января стартует в октябре фильм "Наша раша. яйца судьбы" можно сходить
Обязательно пойдём ! Надо билеты на премьеру заранее купить... Когда в зале много народу - теплее будет !  Иду полюбому. Премьера 21 января!! ждёмс и закупаемся билетами! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
посматрел АВАТАР в формате 3D - прикольноо
Жена просыпается от какой-то возни в соседней комнате. Она тихонько заходит туда и видит, как ее муж трахает резиновую женщину. Жена: - Сережа, что ты делаешь? Муж растеряно: - А я думал, что это твой Аватар!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 23:55:07 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Должны быть !  ну что, кто идёт завтра ?  сеансы какие?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не завтра, а 22
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Есть придложение сходить в среду..... Но чето мне кажется что это коструктивное предложение проподет в пучине..... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Викторович
|
Есть придложение сходить в среду..... Но чето мне кажется что это коструктивное предложение проподет в пучине.....  в пучине алкоголизма и табакокурения!  а че за кинчег? не... реально если идти в кино то ТОЛЬКО в звезду.. и ТОЛЬКО када будет потеплее .. ибо сидеть в кинозале в куртках не прикольно Пс. Октябрь не расматриваетсо ибо там дубак страшный в любую погоду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Среда, 27 янаваря 2010, 21-00 в кинотеатре Октябрь, суровая комедия о жителях великой страны "Яйца судьбы". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416090/ Трэйлер и краткое описание фильма... Кто идёт ? Понимаю что Жук, Я, Лена, Глаша, Нерти.. Кто ещё ? и во сколько собираемся чтобы приобрести билеты ? в 20-30 или в 20-40 ?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну сходите померзните....))) КТО ИДЕТ 29-го в Звезду на теже Яйца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|