|
den_0910
Гость
|
пепси это гуд! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Надеюсь - это новые рабочие места?
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
пепси и лэйз в Гродно пока делать не будут
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Название темы - в стиле желтой прессы  Громкий заголовок и все. В самих статья ни слова о Лейз и Пепси. Только о лицензионном выпуске соков под торговой маркой принадлежащей PepsiCo
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
PepsiCo грамотно отработало информационный повод. Нужно повышать лояльность у белорусских властей. А как же в этом деле без картошки? :-) Вот только "АВС" как-то практически за кадром осталось. Не их праздник получился 
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Главная проблема ТМ Пепси в РБ - засилье Кока-кола, которая, пользуясь формальным белорусским происхождением продукта - его разливают под Минском, и повышенным спросом на их воды, монополизирует торговые пространства магазинов своими холодильниками и выкручивают руки товароведам, заставляя брать только их бренды, при наличии аналогичных. Начало производства Пепси в Беларуси - хороший знак, что монополии Кока-колы на напитки может быть положен конец... P.S. В мире Кока-кола доминирует на слаборазвитых рынка 3-х стран, в странах же 1-го эшелона на 1-м месте Пепси...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если в магазине есть, то я беру Пепси , а не Колу  хз почему... просто хочется.... пс: ааа...вспомнил))).. там бутылка 0,6л  или 1,25л 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Hackett
|
Как по мне вкус Кока-Колы приятнее.... Вне зависимости от объёма)
|
|
|
|
|
|
|
alarika
Гость
|
Да ну. Пепси лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
P.S. В мире Кока-кола доминирует на слаборазвитых рынка 3-х стран, в странах же 1-го эшелона на 1-м месте Пепси...
Ой не знаю. может быть в большенстве стран Европы пепси и больше, относем эти страны к первому эшелону. Но вот штаты тогда по такому принципу прийдется относить к слаборазвитым рынкам 3-х стран, ибо кола там доминирует.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
XMind
|
Не вижу разницы во вкусе между пепси и колой...
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
по крайней мере, в NY, NJ & MD на виду Рерsi 7up & Mirinda.... Да и спонсор MTV, как не крути, тоже РЕРSI.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
P.S. В мире Кока-кола доминирует на слаборазвитых рынка 3-х стран, в странах же 1-го эшелона на 1-м месте Пепси...
Ой не знаю. может быть в большенстве стран Европы пепси и больше, относем эти страны к первому эшелону. Но вот штаты тогда по такому принципу прийдется относить к слаборазвитым рынкам 3-х стран, ибо кола там доминирует. тут с вами не соглашусь...............по количеству продаж и узноваимости марки доминирует пепси и с большим отрывом................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
ICEBERG
|
н-да, с соками АВС есть вопросы.... зато как кечуп-майонез уходит!
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Открою вам страшную тайну - все соки и нектары, которые производятся в РБ, соответсвуют СТБ. И в составе соков восстановленных содержится концентрат и вода. Вот собственно и всё. Да, на вкус влияет качество исходного сырья, но оно опять же проходит сертификацию. А вот в соседней России в состав можно добавлять еще некоторые ингридиенты, которые влияют на запах, корректируют вкус и т.д. Вот вам и разница. А вот в нектарах простор для действий пошире :-) Вы еще для сравнения попейте каких-нибудь германских производителей - почувствуете разницу!
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
еще некоторые ингридиенты, которые влияют на запах Ну-ну, а как на счет того, что на Гродненском консервном заводе на новой (декабрь 2008 г.) итальянской линии стоит установка добавления ароматизатора и усилителя вкуса  . Да и не только на Гродненском заводе, и не только на консервном. И, впрочем, не надо о нашей сертификации при получении сырья, надеюсь пояснять не надо... Давайте не будем об "особой и исключительной натуральности" соков и нектаров отечественных производителей по сравнению с производителями других стран. А то как в той басне о натуральности шоколада и конфет коммунарки и спартака, такие они расчудесные и прекрасные, а по вкусу Мне как-то по вкусу больше соки и нектары, например, от одесского и николаевского заводов, польского Hortex-а, российских Rich и Я. ЗЫ Может надо технологические инструкции производства соков и нектаров отдельных заводов и фирм-производителей РБ (там интересно расписано про усиление вкуса) и название фирмы-изготовителя + технические данные установки добавления ароматизатора и усилителя вкуса - обращайтесь  Да, кстати, никогда не задумывались, почему везде ТУ вместо ГОСТов на выпускаемую продукцию 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
ага...мечтайте чипсы в ГРодно будут делать))читаа в вечёрке что что-то с поставкой картофеля им..связано и всё)
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
den_0910
Гость
|
кто кому поставки бульбы будет делать? В РФ чипсы делают! В рб чипсы (купляйце беларуское) тоже делают! какие мечты, и что ты там читала на русском языке?
|
|
|
|
|
|
|
|