Eukalyptus
Новенький
|
 |
« : 12 Ноябрь 2009, 07:17:49 » |
|
Наше предприятие «Системы Дорог» является единственным импортером в Республику Беларусь эвкалиптовых веников для бань и саун. Учитывая, что началася банный сезон, а также сезон эпидемии гриппа и ОРЗ, настоятельно рекомедуем Вам обратить внимание на этот продукт. Листья эвкалипта не завозились на террирорию РБ со времен распада СССР. Особенностью товара является его натуральное происхождение, и как следствие, сохранение в составе сухих листьев оригинальных целебных эфирных масел, позволяющих использовать его как по прямому, так и по косвенному назначению – от процедур в банях и саунах до использования отвара для домашних ванн, паровые ингаляции, растирания кожи. Даже элементарное нахождение ветвей эвкалипта в помещении, особенно в детской спальной комнате, является хорошей дезинфекцией. Эвкалипт отлично восстанавливает иммунную систему, великолепно снимает усталость, стресс, депрессию. Попробуйте провести процедуры с эвкалиптом и Вы убедитесь, насколько он силен против множественных кожных заболеваний, эпидемий гриппа, простуд, ангин и многих других заболеваний. Верните себе возможность хорошо спать и не думать о заложенном носе, боли в горле и т.д.  Товар уже продается в торговых сетях РБ-автозаправки Юнайтед комани, Лукойл, Минскавтозаправка, Белнефтехим, Авикойл, мгазины Прэстон, Новоселкин, АЛМИ, ОМА, Палас, Гиппо, Славянский, Востокторг, Дискаунтер «На Недельку», Дилемма, Европейский, Новатор ,Первомайский, Пауночны, Суничка, Центральный, Кунцевщина, Гаспадар и Гаспадыня, Городские общественные бани, магазины областных и раонных центров. Сеть магазинов расширяется постоянно и скоро наш товар Вы свожете увидеть практически во всех универсамах и гиппермаркетах Беларуси. Информацию о ближайшей торговой точке, где Вы можете приобрести веник из эвкалиптовых ветвей Вы можете получить по телефону +375-29-1991059, www.venichek.com,1991059@Тут Будьте здоровы!  Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 07:35:20
Если Вы владелец или товаровед магазина и желаете взять наш товар на реализацию населению в Вашем регионе, свяжитесь с нами по телефону +375-29-1991059.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 07:35:20 от Eukalyptus »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ого, уже вениками грипп останавливаем!  У меня на эвкалипт аллергия...(
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
сколько стоят чудо-веники?
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Nikiforovich
Молодой Гродненец
Если волк молчит, то лучше его не перебивать.
|
|
|
|
|
Волк живет в постоянном страхе, что его поймут правильно.
|
|
|
redbird
|
Зря смеётесь. Эвкалипт растение уникальное. Кто-нить пытался купить эвк. масло? Правильно, нет нигде. Я привезла из жарких стран, недешёвое. В аромалампе запах неощутим, зато эффект потрясающий: открываются дыхательные пути, пропадает заложенность носа, снимается бронхоспазм. У меня сейчас во всех комнатах стоят спец. приспособления с маслом. Однако эвкалипт растение, к сожалению, редкое и охраняемое. Можно ли доверять производителям веников в таких объёмах, не знаю. Но скорее всего куплю и в бане проверю. При аллергии конечно нет, да и беременным не стоит.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
DZiK
|
И панды эвкалипт очень любят, это уже говорит о многом 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Зря смеётесь. Эвкалипт растение уникальное. Кто-нить пытался купить эвк. масло? Правильно, нет нигде. Я привезла из жарких стран, недешёвое. А я видела вчера в аптеке (№159) масло эвкалипта... Такой малюсенький пузырёчек (объём наверно как в шприце двоечке, не больше) стоит почти 60 тыс. А разве шалфей не такой же эффект оказывает? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Eukalyptus
Новенький
|
В розничной цене один эвкалиптовый веник стоит около 10 тыс рублей... Надеюсь любителям понравятся. А лечебные свойства действительно уникальные. Не трудно залезть на ту же Википедию и почитать... Удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
И панды эвкалипт очень любят Не панды, а коалы  Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 09:53:31
И панды эвкалипт очень любят Не панды, а коалы 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Да, точно  Панды едят бамбук... А кстати, никто не предлагает веники из бамбука?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|