aleks_0000
|
вопрос конечно интересный, более того - в прошлом году поверх старой была нанесена новая разметка с РАЗРЫВОМ в этом месте. где т этот вопрос поднимался, но ответа так и не прозвучало А знак тоже перевешивали? (разрыв хотели сделать для выезда налево)
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
состоялась пресс-конференция начальника УГАИ УВД облисполкома подполковника милиции Сергея Валерьевича Талатая.говорилось о многом.похоже вопросов никто и не задавал. авторы ломают головы как подогнать сказанное к вопросам 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
авторы ломают головы как подогнать сказанное к вопросам я тоже не пойму что 2 дня делать можно там...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ааааааааааа, так это была пресс-конференция, а не встреча с начальником ГАИ конкретного скажем так СМИ с целью задать вопросы... тогда всё ясно. ППР 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Marsmensch
|
Талатай С.В., начальник ГАИ Гродно: 70% граждан в 2012 году указали, что уровень дорожной безопасности в области находится на высоком уровне, и он повышается. Мнение изучалось скрыто, штабом МВД: сотрудники ездили по гражданке и опрашивали достаточно широкий слой населения. Ни я, ни мои родственники и знакомые под опрос не попали. И так было всегда. Кого тогда опрашивают эти исследователи общественного мнения? Из всех задержанных 78% лишено и 22% оштрафовано. И это не в угоду начальнику ГАИ, что среди этих 22% мои друзья. Поверьте, я это держу на особом контроле. В этих 22% процентах дальнобойщики, многодетные семьи. Всех моих знакомых, попавших второй раз, лишали. Среди них был и дальнобойщик. Например, адекватность: если у человека 70 правонарушений, то как он может привлекаться к ответственности в виде штрафа? Это неэффективно. Вот именно это называется неадекватностью. Тупо считают количество штрафов, не учитывая водительский стаж и вообще количество времени проведённое за рулём. В Европе за превышение в 30 км/ч сразу лишают, без баллов, без пунктов. Европа большая. Может не стоит приводить в пример одну-две маленькие страны и называть это Европой? Теперь в Западных странах строят препятствия на дорогах таким образом, чтобы человек снизил скорость и не угодил в беду. Какие препятствия строят на дорогах? Наши ямы и колдобины тоже по этой-же програме создаются?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Какие препятствия строят на дорогах? мот новую берлинскую стену? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Талатай С.В., начальник ГАИ Гродно: 70% граждан в 2012 году указали, что уровень дорожной безопасности в области находится на высоком уровне, и он повышается. Мнение изучалось скрыто, штабом МВД: сотрудники ездили по гражданке и опрашивали достаточно широкий слой населения. Ни я, ни мои родственники и знакомые под опрос не попали. И так было всегда. Кого тогда опрашивают эти исследователи общественного мнения? Меня 2 раза опрашивали по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Талатай С.В., начальник ГАИ Гродно: 70% граждан в 2012 году указали, что уровень дорожной безопасности в области находится на высоком уровне, и он повышается. Мнение изучалось скрыто, штабом МВД: сотрудники ездили по гражданке и опрашивали достаточно широкий слой населения. Ни я, ни мои родственники и знакомые под опрос не попали. И так было всегда. Кого тогда опрашивают эти исследователи общественного мнения? Меня 2 раза опрашивали по телефону  избранный  в чём измеряется уровень дорожной безопасности? Мнение изучалось скрыто, штабом МВД: сотрудники ездили по гражданке и опрашивали 70% граждан очконуло трезво оценить дорожную безопасность?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Талатай С.В., начальник ГАИ Гродно: 70% граждан в 2012 году указали, что уровень дорожной безопасности в области находится на высоком уровне, и он повышается. Мнение изучалось скрыто, штабом МВД: сотрудники ездили по гражданке и опрашивали достаточно широкий слой населения. Ни я, ни мои родственники и знакомые под опрос не попали. И так было всегда. Кого тогда опрашивают эти исследователи общественного мнения? Меня 2 раза опрашивали по телефону  избранный  в чём измеряется уровень дорожной безопасности? Мнение изучалось скрыто, штабом МВД: сотрудники ездили по гражданке и опрашивали 70% граждан очконуло трезво оценить дорожную безопасность? Да это так, 2 раза в соц опросах участвовал, они тупо звонили на домашний, проверяли есть ли кто дома  .
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Талатай С.В., начальник ГАИ Гродно: 70% граждан в 2012 году указали, что уровень дорожной безопасности в области находится на высоком уровне, и он повышается. Мнение изучалось скрыто, штабом МВД: сотрудники ездили по гражданке и опрашивали достаточно широкий слой населения. Ни я, ни мои родственники и знакомые под опрос не попали. И так было всегда. Кого тогда опрашивают эти исследователи общественного мнения? Меня 2 раза опрашивали по телефону  в соседнем кабинете с талатаем сидишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Талатай С.В., начальник ГАИ Гродно: 70% граждан в 2012 году указали, что уровень дорожной безопасности в области находится на высоком уровне, и он повышается. Мнение изучалось скрыто, штабом МВД: сотрудники ездили по гражданке и опрашивали достаточно широкий слой населения. Ни я, ни мои родственники и знакомые под опрос не попали. И так было всегда. Кого тогда опрашивают эти исследователи общественного мнения? Меня 2 раза опрашивали по телефону  в соседнем кабинете с талатаем сидишь?  через один, поэтому и звонили 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
меня из велкома опрашивали, в скайпе тоже, о качестве связи... в увд и следственном комитете тоже связями интересовались.. но что б ГАИ!!!! 30 лет прожил, но не разу даже не слышал что б они кого т опрашивали на указанную в интервью тематику. мнение изучалось скрытно))))))))) ой пля, шпиёны однако))) клоунада
ps a что с тем роликом, с первой страницы? нарушитель на машине ГАИ убедился в неотвратимости наказания и в том что перед законом все равны? или этот вопрос начальнику ГАИ задан не был? забыли наверное спросить( печалько
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
bmw335
|
както ехал за авто гаи с химволокно до тавлая ни разу не видел поворота и двигались 85 км/ч  видимо правила написаны не для всех 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Serg30
|
смотрю тут большинство интересуется судьбой водителя машины ГАИ, нарушившей при повороте у "Алми" на проспекте космонавтов. Так этот вопрос был задан начальнику ГАИ? А то что то этот опрос становится больше похож на подгон угодных, а не насущных вопросов, к уже данным ответам Продолжаем,
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пофигу я там не езжу 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
вчера был свидетелем движения служебного автомобиля гаи минской обл, который ехал без поворотов начиная с гаи белуша до кольца славинского, перестраивался с ряда в ряд, и на колце проехал в сторону ул томина на красный свет, как жаль что я не взял регистратор 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вчера был свидетелем движения служебного автомобиля гаи минской обл, который ехал без поворотов начиная с гаи белуша до кольца славинского, перестраивался с ряда в ряд, и на колце проехал в сторону ул томина на красный свет, как жаль что я не взял регистратор  И толку с этого регистратора было-бы?
|
|
|
|
|
|
|
Яриккккк
Молодой Гродненец
|
лишили прав! ехал с другом на пассажирском сидении. транспорт на меня и на него не зарегестрирован. освидетельствование показало у друга 0,4 промили. у него прав не было на тот момент вообще. меня же лишили на 3 года за передачу управления. есть свидетели которые подтверждали что видели как ни ключи ни управление я не передавал. законно ли такое решение гаи? очень сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
смотрю тут большинство интересуется судьбой водителя машины ГАИ, нарушившей при повороте у "Алми" на проспекте космонавтов. Не помню такого вороса, где он задавался? Добавлено: 07 Февраль 2013, 00:43:35
вчера был свидетелем движения служебного автомобиля гаи минской обл, который ехал без поворотов начиная с гаи белуша до кольца славинского, перестраивался с ряда в ряд, и на колце проехал в сторону ул томина на красный свет, как жаль что я не взял регистратор  На телефон бы снимал.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
лишили прав! ехал с другом на пассажирском сидении. транспорт на меня и на него не зарегестрирован. освидетельствование показало у друга 0,4 промили. у него прав не было на тот момент вообще. меня же лишили на 3 года за передачу управления. есть свидетели которые подтверждали что видели как ни ключи ни управление я не передавал. законно ли такое решение гаи? очень сомневаюсь
Машина твоя, ты сидел справа пассажиром и не мог забрать насильно взятые ключи? Друг с запахом за рулем? В чем лукавство вопроса ? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Машина твоя, ты сидел справа пассажиром и не мог забрать насильно взятые ключи? Друг с запахом за рулем? В чем лукавство вопроса ?  Судя по тексту, транспорт зарегистрирован на 3 лицо, которого в машине не было. Стоит задать вопрос а владелец родственник или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
При 0,4 ничего можно и не заметить со стороны. Но если знал, то конечно виноват пассажир с парвами. Т.к. не остановил своего друга.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Но если знал, то конечно виноват пассажир с парвами. Т.к. не остановил своего друга. где связь?  а если не остановлю друга, когда он морду бить будет гаишнику, то я как подстрекатель и организатор должен идти? При 0,4 ничего можно и не заметить со стороны. даж 0,5 пива нету. хрен отличишь.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Но если знал, то конечно виноват пассажир с парвами. Т.к. не остановил своего друга. где связь?  а если не остановлю друга, когда он морду бить будет гаишнику, то я как подстрекатель и организатор должен идти? не утрируй. моё имхо. это передача.
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
Не помню такого вороса, где он задавался? да вот же он, задавался тут 23 февраля текущего года Почему модераторы "перехвата" не пропускают через пре-модерацию ролик, на котором зафиксировано грубое нарушение ПДД служебным автомобилем ГАИ, за каоторое любой "рядовой" водитель распрощался бы с правами?
а вот ссылка на видео, в общедоступном ресурсе
Добавлено: 07 Февраль 2013, 19:29:17
ссылка тоже тут, в теме давалась, что ж такой интересный вопрос и не заметили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
читали? это что за бред? первостепенная важность выявить бухарика?а я было поверил в действия сотрудников, причём правомерные. передумал однозначно!!
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
Ну вот, продолжаем: так а что с вопросом по поводу сотрудника гаи нарушившего ПДД? простите за назойливость
|
|
|
|
|
|
|
|