|
Good-For-Nothing
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2007, 11:21:23 » |
|
Группа ничего. Даже очень. Но куда денешь эти постоянные ассоциации и сравнения с Seether, Three Days Grace, 12 Stones, Chevelle ? 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Paranoid Android
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2007, 15:20:16 » |
|
у каво-нить есть альбомы ихние? а то у меня тока пару клипов...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2007, 23:52:28 » |
|
есть все альбомы. пиши в личку, сконектимся 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
 |
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2007, 21:42:38 » |
|
Групп в этом жанре очень много, и BB здесь явно не фавориты. Ничего особенного в них не заметил, хотя в плэйлисте у меня они часто бывают. По-моему, им стоит еще поискать свою музыку, иначе ждет их бесславное забвение...
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
anny-damned
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2007, 01:12:00 » |
|
а мне нравится!!! особенно песня The Diary Of Jane
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2007, 20:33:41 » |
|
Ммммммм!!Обожаю Бенжаминов!!! одна из моих любимых групп!!!супер!!!
|
|
|
|
Did U Come To Stare Or Wash Away The Blood???!!
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2007, 12:44:42 » |
|
охо я думала, тему так и не заведут) задели ВВ) достаточно приятно так и легко на слух)
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2007, 21:31:46 » |
|
Блин,мне вот недавно пришёл список городов, кот.посетят грэйсы в 2008.практически везде они будут с бенджаминами.Я бы душу продала за такой концерт!!!Но нашему великолепному городу никогда не дождаться таких гостей  , хотя бы потому, что у Бена огромное кол-во фобий, и одна из них: боязнь летать. Недавно я отправила Адаму приглашение(в одном интервью он сказал, что они приедут туда, где их ждут, любой ценой), теперь вот, жду ответа...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
даже если бы у Бена не было фобий, в гродно бы они не приехали потому что гродно - ДЫРА. сюда никогда не приезжают нормальные группы, только попса галимая 
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
конечно... об этом даже мечтать не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
А я лично особенно не расстраиваюсь. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
Люди,давайте соберёмся и поедем в Канаду,к Адаму, а затем в штат Пенсильвания,к Бену! Кстати, неужели все всё знают про эту группу?если нет - задавайте вопросы!
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
киньте биографию. лень гуглить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
Breaking Benjamin — американская альтернативная рок-группа, основанная в 1998 году. Сформированные в 1998 вокалистом Бенджамином Бернли и барабанщиком Джереми Хуммэлом, "Breaking Benjamin" быстро добились популярности в родных краях. Название "Breaking Benjamin" появилось из-за случая, произошедшего с Бернли в его молодости(когда группа еще не начала свое существование). Бернли исполнял песню Нирваны в ночь "свободного микрофона"(любой мог подойти и попытаться исполнить что-либо для публики) в клубе, когда он уронил микрофон, сломав его. Владелец микрофона вышел на сцену и сказал: "Спасибо Бенжамину за мой испорченный микрофон". В 1999 году группа сменила свое название на "план 9". Впрочем, в конце 2000 года группа сменила свое название на оригинальное. Наравне с этим, в конце 2000 года в группе произошли и многие другие изменения. Так, например, два друга Бернли - Аарен Финк и Марк Клепаски - покинули группу "Lifer" и стали играть в "Breaking Benjamin".
группа подписала контракт с Hollywood Records после их изданного самостоятельно "Breaking Benjamin EP" разошедшегося тиражом в 2000 экземпляров, ни один из которых не залежался на полках магазинов. Hollywood Records запустила в продажу их первый полноценный альбом "Saturate". первый сингл по этому альбому, "Polyamorous", был по достоинству оценен в радиоэфире, хотя и не забрался на верхушки хит-парадов. клип по нему был выпущен в двух редакциях: первая была полноценной и заснята вживую, другая была подогнана под видеоигру Run Like Hell. следующий сингл "Skin" прошел хуже и не смог повторить успеха предшественника на радио. "Skin" также был исполнен во время интервью группы на программе Джимми Киммела. "Medicate" так же вышел в виде сингла, но потерпел крах. Продажи альбома составили более 300 000 копий.
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Послушал diary of Jane- понравилось, вкинул на плейер по шухеру ещё её же акустическую версию, Sooner or later, Follow me и So Cold. Сейчас особо нету времени разбираться, мот посоветуете, чё ещё дельное вкачать ?
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
So Cold- это обязательно. а вапще их самый клёвый альбом, это последний.Там все песни улёт!
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Люди,давайте соберёмся и поедем в Канаду,к Адаму, а затем в штат Пенсильвания,к Бену! Кстати, неужели все всё знают про эту группу?если нет - задавайте вопросы! Хочешь, чтобы у музыкантов сформировалась ещё одна фобия, когда мы к ним зарулим ненароком? Фобия Гродненских фанатов!!? :-D Стопудово, ещё и песню про это напишут, чё-нибудь типа Insane Incoming in my life)))
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
Ничё с ними не случится, а новая песня-это клёва! и вапще, им патом будет, что вспомнить!(правда я бы там осталась, думаю не выгнали бы. а может быть даже и на гастроли взяли) 
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Мне нрава!!! Недавно послыхал Phobi-ю. Ваще Cool-на.Хе!!! 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Да.. мало я в музыке разбираюсь..  Я думал это один чел поёт, а тут целый коллектив. [smiley=singer.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
может у кого есть прикольные фотки бенжаминов???
|
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
Ну это я и сама понимаю, ленива искать
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
ЭЭЭЙЙ!!!!эта чё такое???  я еле тему нашла!!!неужели здесь нет людей, с которыми можно пообсуждать творчество Бенджаминов??? 
|
|
|
|
|
|
|
|