Дадим Угля
|
 |
« : 22 Январь 2013, 13:54:51 » |
|
год 2012 страна США слоган «Они забрали его свободу. Он заберёт у них всё.» режиссер Квентин Тарантино сценарий Квентин Тарантино продюсер Реджинальд Хадлин, Пилар Савон, Стейси Шер, ... оператор Роберт Ричардсон композитор - художник Дж. Майкл Рива, Пейдж Бакнер, Дэвид Ф. Классен, ... монтаж Фред Раскин жанр драма, комедия, приключения, вестерн, ... Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться… http://www.kinopoisk.ru/film/586397/Неужели никто не ждет этот фильм?  Я не смог совладать с собой и вчера посмотрел пиратскую копию с неплохой картинкой. что ж, Тарантино верен себе и держит марку! насилие, жестокость, кровь на белом хлопке, грубые диалоги вкупе с потрясающей игрой актеров не могут оставить равнодушным! Думаю, при просмотре на большом экране, проникшись Джанго, можно на выходе из зала с легкостью ощутить себя ковбоем ниггером на лошади  в общем, обязателен к просмотру! Тарантино нельзя не любить, либо почитать, либо ненавидеть, но в любом случае смотреть))) зы: обязательно пойду на премьеру в кино, чтобы полностью погрузиться в атмосферу происходящих событий.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Неужели никто не ждет этот фильм? Я не смог совладать с собой и вчера посмотрел пиратскую копию с неплохой картинкой. у меня лежит уж неделю... Качество: DVDScreener Перевод: Авторский одноголосый Андрей Дольский боюсь за 2,45 этот перевод меня убъет) не смотрел еще...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
все любители кино не могут его не ждать. но смотреть буду исключительно в кинотеатре или на Блю Рэй.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Фильм супер, всем советую!!! Но, не смотрите трейлер, не читайте отзывы и краткий сюжет, так будет интереснее!!! честно, шла на моего любимого актера Ди Каприо, но и без него фильм улётный!!!  почему без него? не спрашивайте, смотрите и сами всё поймете 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
48dan
|
Фильм супер, всем советую!!! а никто и не сомневался,только у нас ещё не идёт.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Краткий экскурс в историю
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Сабачка
|
Мог бы ўжо з немцам па-другому замуціць.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Фильм супер, всем советую!!! а никто и не сомневался,только у нас ещё не идёт. ждите и только в кинотеатр!
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
48dan
|
и только в кинотеатр! это аксиома.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все любители кино не могут его не ждать. но смотреть буду исключительно в кинотеатре или на Блю Рэй.
да, это правильно. поддерживаю. только в моем случае я на 99% был уверен, что фильм не будет из разряда "на один раз", поэтому сильно не расстроился и с удовольствием гляну на большом экране. ковбоем ниггером
 да, Тарантино такой, ломает стереотипы  в концовке так вообще ниггер (с) овладев 80-ым левелом наездника и ака мотогонка на ручнике рисовался вокруг своей оси перед дамой сЭрЦа  Фильм супер, всем советую!!! а никто и не сомневался,только у нас ещё не идёт. провинция, хуле. Кудряше, столичной девчонке, файна, ну))) Мог бы ўжо з немцам па-другому замуціць.
да ну) он весь фильм ходил по лезвию ножа, играючи со смертью.....Вальц вообще сыграл бесподобно!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
но смотреть буду исключительно в кинотеатре или на Блю Рэй. Держите нас в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Держите нас в курсе. на сегодня в Гродно ещё не идёт. завтра выйду на связь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Держите нас в курсе. вы забыли новый пароль передать через бармена,ведь явка у Поющей Шляпы уже провалена.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Одно из двух - либо кто-то вследствие своей дубовой слепоты в упор не видит сарказм, либо я переоценил найлбомбина.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тут никого твои душевные муки не интересуют,т.к. понятен и сарказм и Наилбомбин в порядке. ты про кино что-нибудь давай.т.к. ветка про это.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хуясе, и даже здесь срач  введите в курс дела, чо/по чом/и как  кто какие фломастеры предпочитает и кто мудак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
уверен, кинцо будет отличное! (этаж Тарантино  ), ждём в норм какчестве
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Пришлось выбирать между скринером, но в оригинале, и хорошим качеством, но с дубляжом и вонью попкорна. Выбрал скринер (чтобы потом пересмотреть, вестимо). Эх. Фильм просто отменный. Я к Тарантино отношусь довольно сдержанно, несмотря на то, что "Килл Билл, вольюм 1" мой вообще самый любимый фильм в своём жанре. А вот "Неубиваемого" я так и не смог досмотреть, например. Но "Джанго" - прекрасен. Всё выпуклое такое, бескомпромиссное, пафосное. Душа радуется. Драма, опять же. Ну и редко бывает, когда с фильма несколько раз за просмотр смеешься в голос. А тут - раз десять, как минимум. Плюс, как это принято у Тарантины, куда ни плюнь - какой-нибудь культовый чел в самых эпизодических ролях. Ну, всегда приятно увидеть Тома Савини, даже в роли на три секунды. Про выступление самого Тарантины - молчу, это просто АД. Смотреть обязательно, без вариантов. Хотя иногда бывает довольно обидно, что все вот эти вещи, которым так радуется "массовый зритель" Тарантино просто притаскивает из кино менее популярного. Ну, типа, 99% посмотревших скажут "А вот стрельба в конце - это ОГОГО, никто так не снимет, кроме Тарантины!!!", а фильм "Киллер" Джона Ву, где всё это было десятки лет назад - никто даже и не подумает посмотреть. Ну и юмористическая картинка для посмотревших:  (но фильм не "Килл Билл", нет).
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 18:59:53 от nailbombin »
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто какие фломастеры предпочитает и кто мудак все по дефолту: фильм- гогно, автор- мудак  начал вчера смотреть и так и не дали... сегодня попытка номер два. всетаки длинные фильмы сложно)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
кто какие фломастеры предпочитает и кто мудак все по дефолту: фильм- гогно, автор- мудак  начал вчера смотреть и так и не дали... сегодня попытка номер два. всетаки длинные фильмы сложно) да ничего не сложно. я даже не заметила, что он длинный. смотрится с интересом и на одном дыхании. просто идите в кинотеатр, а не дома у компика в плохом качестве!
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
varen
|
фильм хорош !
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
таки когда у нас в кино, кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
dark_gf
|
таки когда у нас в кино, кто-нибудь в курсе?
+ Дата выхода 17 января, а нас до сих пор не видно на афише.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Бусинка✿
|
ну и заинтриговали своими разговорами... Уже и я жду в кино  и слоган такой у фильма...
|
|
|
|
|
|
|
D1MAkrat
Новенький
|
Не, ну в натуре когда его показывали/покажут?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
думаю в Гродно его в кино не будет. Или позвоните в Гроднооблвидеопрокат (или как его там), который занимается прокатом фильмов, и уточните у них
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|