| 
			| 

| Aisha | 
								|  | «  : 11 Ноябрь 2009, 23:45:06 » |  | 

кто знает рецепт классного коктейля молочного? я была в кафе в Польше, пила обалденный шоколадно-молочный коктейль со взбитыми сливками и шоколадной крошкой. очень хочется сделать такую вкусняшку дома. да в принципе любой коктейль на основе молока. (вариации - с клубникой, шоколадом, кофе, корицей и тд и тп). вообщем, кто знает рецепт - поделитесь, плиз.
 |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 13:44:32 от _Ze Best ! » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| darina | 
 все делается безумно просто:берете молоко (можно сливки), банан, клубнику или что еще там хотите, добавляете побольше мороженого и взбиваете блендером в турбо-режиме до появления устойчивой густой пенки.
 приятного аппетита
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Aisha | 
 а шоколадный такой ядреный как на фото как сделать? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Дива | 
 Очень нравятся коктейли с замороженными ягодами (лучше всего с вишней, черной смородиной, клюквой). Ягоды положить в блендер, залить молоком, можно добавить сахар по вкусу, взбить. Получается довольно густой, нежный, очень ароматный коктейльчик   .  В банановый коктейль мы обязательно добавляем корицу, вкуснооо!!! а шоколадный такой ядреный как на фото как сделать?
 По рецепту, который дала darina, только предварительно делаете "шоколадное молоко" - в молоко кладете кусочки шоколада, нагреваете до тех пор, пока шоколад не расплавится, оставляете остыть   . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ветка сакуры 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +4/-0

| 
 а я просто в блендере смешиваю банан и молоко. просто и вкусно. ечсли хочется еще полезность усилить - могу овсяных хлопьев добавить. но это на любителя, т.к. появляется такой травяной привкус |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dorijan 
								DavidfedAJ 
								Гродненец
								  Offline    Предупреждения: 7 
								     | 
 а шоколадный такой ядреный как на фото как сделать? А если какао добавить растворимое  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| darina | 
 если добавить какао - получится со вкусом какаоно не шоколада
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ND) 
								Гродненец   Репутация:  +8/-0

| 
								|  | « Ответ #7 :  06 Сентябрь 2010, 16:05:58 » |  | 

вот еще один рецептик: сушеные финики без косточки проварить 1-2 минуты /чтобы размякли/ + молоко...и в блендерособенно полезно пить теплым!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| coccinelle | 
								|  | « Ответ #8 :  10 Сентябрь 2010, 19:23:28 » |  | 

жирное молоко+ мороженое+сгущенка+банан+(любые ягоды) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама. |  |  | 
	| 
			| 

| November_Rain 
								Гродненец   Репутация:  +54/-1

Я люблю Гродно!
								     | 
 Я делаю молоко, клубника (можно бананы) и добавляю немного творжной массы, тогда коктейль получается гуще. Иногда делаю на йогуртах.
 А вообще ,а Алми продаются сухие молочные коктейли на 0,3л. молока.  Один пакетик на 4 порции, стоит не больше 1 500
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| gulzar | 
 Я люблю такой коктейль: молоко, мороженное, банан, ОБЯЗАТЕЛЬНО корица, ваниль. Взбить до образования пышной пенки, разлить по стаканам, добавить трубочку и крошки шоколада (молочного или темного на Ваш вкус) Ням    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 БананСок (любой, только не сильно сладкий, апельсиновый - в самый раз)
 Немного клюквы (можно замороженной)
 Мороженное
 Пару капель лимона, чтобы коктейль не потемнел.
 Мало того, что вкусно, так ещё и полезно!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Olii | 
 я в коктейли всегда добавляю замороженное молоко, из морозилки прямо, когда оно ледиком покрывается немножко. мне почему-т окажется, что именно такое молоко делает коктейль вкуснее. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Aliss | 
 балую себя любимую таким коктейлем ммммммммм.............    класс...... я взбиваю блендером все ягоды, что есть на данный момент (черника, земляника, клубника) можно добавить банан. потом заливаю холодным питьевым йогуртом и чуток еще взбиваю. тож вкусно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
 - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
 - Как и положено чудесам - случаются..
 |  |  | 
	| 
			| 

| Училко! | 
 а я делаю коктейль так:
 несколько ледяных кубиков забросить в блендер
 + банан и шоколадное мороженное
 + немного меда или сиропа
 = измельчить и влить молоко, взбивать до появления устойчивой пены
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| belajavorona | 
 какие вкусные рецепты! тож хочу, но пока болеем, простыли с дочкой на пару... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

я вам не нравлюсь?как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| July_777 | 
 Молоко+шоколадное мороженное+немного льда+спелый банан+клубничка+немного мяты= самый вкусный коктейль |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня |  |  | 
	| 
			| 

| belajavorona | 
 коктельчики знатные))) банан+клубника классическое и беспроигрышное сочетание!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| belajavorona | 
 а я вот тоже люблю кефирно-йогуртные коктейли и еще наши дочи тезки))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Лев Толстой
 |  |  | 
	| 
			| 

| MixSasha | 
 наши дочи тезки)))
 прикольно!! а сколько твоей Софии? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| belajavorona | 
 в ЛС)))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Лев Толстой
 |  |  | 
	| 
			| 

| _Ze Best ! | 
 вот пью шоколадный, вкуснятина Рэцэпт гони Сашка! У моей нюни любимый шоколадный! Порадую малыху!   ой, так я это, все примерно: молоко в морозилку на 15 мин поставила,потом в миксере его смешала с 50 г шоколада растопленного+сливок чуток. можно так молоко+шоколадное морожко! банан еще классно добавлять - и вкусно и густо)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Кудряша | 
 Творожно-банановый смузи Понадобятся охлажденные продукты: банан  - 1 шт.; кефир - 2 стакана; творог мягкий 4% - 150гр. Все ингредиенты перемешиваем и взбиваем блендером до однородного состояния и устойчивых пузырьков (2-5 мин.в зависимости от мощности). Наливаем в стеклянные стаканы и пьем через трубочку. Отлично  подходит  для первого завтрака!   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 13:40:29 от Кудряша » |  Записан | 

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
 Алиса Романова
 |  |  | 
	| 
			| 

| Qvality | 
 ворожно-банановый смузи я как кофе-шокоманка иногда себе делаю кофейно-шоко-банановй смузи...надо будет тож зафоткать   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| gen05 | 
 молоко+банан+беллакт 50 (с ванилином) ( бывает черничное варение ) + творог        взбиваю блендером - результат и вкусно и полезно !!!  (вариант коктейля для "физкультурников") |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |