|
Gastroler
|
 |
« : 21 Январь 2013, 23:14:46 » |
|
Уважаемые посетители этой темы, убедительная просьба писать строго по теме, т.е. пишем состояние очереди и время на которое это состояние актуально. задавать вопросы: "Как там очередь?" также не стоит, кто считает нужным тот про состояние отпишет.спасибо за понимание  за непонимание ответные меры пы.сы. старая тема являлась оплотом флуда! очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 штрафов6 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!очередь ПольшаРБномера телефонов рбгорячая линия 8 (017) 216-26-12 факс 8 (017) 327-70-03 инфолиния (платная) 185 телефон доверия 8 (017) 265-90-08 номера телефонов РПOddział Celny Drogowy w Kuźnicy Kod jednostki: 311030 Dane teleadresowe: ul. Graniczna 1, 16-123 Kuźnica, tel.: +48 85 748 77 77, faks: +48 85 748 77 70 e-mail: ocd.kuznica@bia.mofnet.gov.plKierownik: Jacek Gieniusz Jednostki nadrzędne: Urząd Celny w Białymstoku – Izba Celna w Białymstoku Oddział Celny w Bobrownikach Kod jednostki: 311070 Dane teleadresowe: 16-040 Gródek, tel.: +48 85 748 73 40, faks: +48 85 748 73 79 e-mail: oc.bobrowniki@bia.mofnet.gov.plKierownik: Janusz Plichta Jednostki nadrzędne: Urząd Celny w Białymstoku – Izba Celna w Białymstoku wi-fi РП TAX FREE нормы ввоза в РПприложение для андроид очердь рб Веб-камеры:Внеочередной въезд в автодорожные пункты пропуска:государственные делегации Республики Беларусь, правительственные делегации Республики Беларусь, парламентские делегации Республики Беларусь; лица, следующие по дипломатическим паспортам; лица, следующие по служебным паспортам граждан Республики Беларусь; лица, следующие по извещениям о тяжелой болезни или смерти близких родственников, заверенным врачом или органами внутренних дел, или извещениям, поступающим по дипломатическим каналам; граждане Республики Беларусь, направляемые на лечение или консультацию за пределы Республики Беларусь Министерством здравоохранения, при наличии решения комиссии Министерства здравоохранения; лица, следующие по удостоверениям инвалида Отечественной войны, участника войны, инвалида о праве на льготы, инвалида I группы, а также лица, следующие с детьми в возрасте до 3 лет или детьми-инвалидами в возрасте до 18 лет третьей или четвертой степени утраты здоровья; организованные группы детей, следующие за границу на оздоровление и лечение; спортивные делегации Республики Беларусь, спортсмены, команды спортсменов (в том числе клубов по игровым видам спорта), следующие на международные спортивные мероприятия (спортивные соревнования и подготовка к ним, в том числе учебно-тренировочные сборы, конференции, конгрессы, совещания, семинары) в соответствии с республиканскими и местными календарными планами проведения спортивных мероприятий, согласованными с Министерством спорта и туризма, и подтверждающими документами (копия приказа о направлении спортивной делегации Республики Беларусь, копия состава спортивной делегации, копия приглашения для участия в спортивном мероприятии и (или) регламента спортивного мероприятия, переведенные на русский или белорусский язык); автобусы, выполняющие перевозки пассажиров в регулярном сообщении; транспортные средства, осуществляющие перевозку опасных и крупногабаритных товаров; грузовые транспортные средства, осуществляющие перевозку скоропортящихся товаров и животных, при наличии документов, подтверждающих перевозку данных товаров; транспортные средства с гуманитарной помощью и лица, их сопровождающие, следующие в порядке, определенном законодательством Республики Беларусь; транспортные средства, осуществляющие перевозку гробов с телами (останками) умерших; лица, имеющие пропуска на право внеочередного въезда на территорию пунктов пропуска, выдаваемые Государственным пограничным комитетом, при наличии документов, подтверждающих служебную (деловую) цель поездки, а также следующие по решению Председателя Государственного пограничного комитета или его первого заместителя; лица, участвующие в контроле и обслуживании пассажиров и транспортных средств, а также ведущие хозяйственную и иную деятельность в пунктах пропуска, следующие в пункты пропуска для исполнения своих функциональных обязанностей, а также служебные транспортные средства, на которых они следуют; должностные лица органов уголовного преследования, органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, прибывшие в пункт пропуска для разрешения заявлений и сообщений о преступлениях, производства следственных и других процессуальных действий, оперативно-розыскных мероприятий в пределах своей компетенции, а также служебные транспортные средства, на которых они следуют; сотрудники подразделений Департамента охраны Министерства внутренних дел, должностные лица таможен, сотрудники республиканского унитарного предприятия «Белтаможсервис», сопровождающие транспортные средства и товары или следующие в пункты пропуска для принятия транспортных средств и товаров под сопровождение (таможенное сопровождение), а также транспортные средства этих подразделений и сопровождаемые ими транспортные средства и товары при наличии соответствующих документов; должностные лица органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарный надзор, следующие в пункты пропуска для проведения санитарно-гигиенического и эпидемиологического обследования территории и объектов; должностные лица республиканских органов государственного управления и иных государственных организаций, подразделения которых участвуют в контроле пассажиров и транспортных средств в пунктах пропуска, следующие в пункты пропуска для исполнения своих функциональных обязанностей; главы и сотрудники дипломатических представительств и представительств международных организаций, консульских учреждений, а также члены их семей, аккредитованные в Министерстве иностранных дел, вне зависимости от типа паспорта их владельцев, при следовании на транспортных средствах с дипломатическими (консульскими) регистрационными знаками (серии СD и СС); должностные лица органов прокуратуры, прибывшие в пункт пропуска для осуществления надзора и выполнения иных функций, установленных законодательными актами, а также служебные транспортные средства, на которых они следуют; должностные лица органов, исполняющие решения о депортации, высылке, реадмиссии, экстрадиции физических лиц, а также служебные транспортные средства, на которых они следуют; сотрудники органов внутренних дел, прибывшие в пункт пропуска для проведения разбирательств по заявлениям и сообщениям о преступлениях, административных правонарушениях и информации о происшествиях, а также служебные транспортные средства, на которых они следуют.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2019, 14:08:47 от Xonix »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
пропустят ли меня под шлагбаум без очереди ?я на 8 месяце! пропустят ли меня под шлагбаум без очереди ?я на 8 месяце!
нет законного права, но может удастся пробить на военно-патриотическую гордость У них ничего святого...  видел как то что пропускали беременных!поляки так вроде как пропускают! миллион долларов!  Добавлено: 07 Август 2015, 09:53:18
поляки даже с детьми до 3-лет не пропускают, а тут беременных начали пропускать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с беременностью 8 мес вообще бред ехать заграницу в такую погоду. да еще с надеждой - пропустят ли. смотрите варианты, когда очередей нет ездила знакомая недавно. в будний день. в обед туда, в 12 ночи назад. по галереям и тд походили. очередей ни туда, ни обратно не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Сегодня уже в 14.30 стояли в пять рядов на солнышке  это на въезд в РБ
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
|
andrewos4904
Гродненец
|
как теперь обстоят дела кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
видел как то что пропускали беременных!поляки так вроде как пропускают! надо будет мне забеременеть(М)  граница такая вещь,что люди идут на все уловки что бы быстрее пройти границу,но и погранцы/таможня-делает ответы. раз ты поехал за границу,значит можешь терпеть все тягости пересечения кардона. а если с ребенком(пусть даже в животике),то значит ты уверенна что и он сможет вытерпеть границу. а по субботам есть очереди? по субботам и вс(утро и день),очереди больше как я понимаю-многие ведь в свои выходные едут. говорили что якобы после ввода пальчиков очередей меньше будет,но на самом деле логическое мышление сигнал что если 3 раза в месяц подаваться можно-значит больше людей будет с визой,значит граница больше заполнятся будет. а логика начальства-не понятна
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Gastroler
|
по субботам и вс(утро и день),очереди больше как я понимаю-многие ведь в свои выходные едут. а можно факты, а не домыслы? вчера говорили всю ночь свободно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
по субботам и вс(утро и день),очереди больше как я понимаю-многие ведь в свои выходные едут. а можно факты, а не домыслы? вчера говорили всю ночь свободно было. а я не писал про ночь. смысл ночью ехать/? рынок закрыт,магазины тоже. если только с ночовкой в машине возле рынка или магазина. факты после поездки через недельку-может через две сам гляну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
если только с ночовкой в машине возле рынка или магазина. детсад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
по субботам и вс(утро и день),очереди больше как я понимаю-многие ведь в свои выходные едут. а можно факты, а не домыслы? вчера говорили всю ночь свободно было. А какие факты про субботу тебя устроят? Последние две недели спокойней стало, а так всегда аншлаг был. Да и будет наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
если только с ночовкой в машине возле рынка или магазина. детсад  ну я читал в этой теме где то что люди с ночи едут,что бы только в колейке не стоять,а на месте уже спокойно переночевать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ну я читал в этой теме где то что люди с ночи едут,что бы только в колейке не стоять когда это было? нету уже тех колеек, что бы на ночь ехать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
когда это было? нету уже тех колеек, что бы на ночь ехать.... ещё в этом году,где то январь-март кажется. тогда кто то писал что лучше ему стоять на рынке спокойно,чем дергать машину в колейке. ну ща может иначе. я просто предположил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ля, какие колейки? от разрыва за три часа в кузницу попасть это колейка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А три часа это мало? Нормальные границы с двумя паспортными и двумя таможенными контролями проезжаются за час максимум при таком количестве машин и людей, а чаще минут за 30-40. Мы-же радуемся что не десять часов и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так основные затыки сейчас в ту сторону, а претензии предъявляют нашим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А почему нет, если у нас забит красный канал, а не пускают на зелёный тоже. На прошлой неделе знакомый на выезде на красном простоял полдня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
за три часа в кузницу попасть это колейка? по такой погоде-я думаю это ещё какая колейка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BatAutoTrade
|
Скажите, чтоб с утра на рынок попасть во сколько выезжать надо в будний день (среда, чеверг) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
чтоб с утра на рынок попасть во сколько выезжать надо в будний день раз на раз не приходиться... я бы поехал в 3 ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чтоб с утра на рынок попасть во сколько выезжать надо в будний день раз на раз не приходиться... я бы поехал в 3 ночи рано. в 4:30 - 5:00 утра на границе быть - оптимально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
А во сколько будет оптимальным выезд в ночь на эту СБ - ВС? Всё время ездили на маршрутке, а теперь созрели на самост. выезд на машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
во сколько будет оптимальным выезд в ночь на эту СБ - ВС? в субботу в Польше государственный праздник  думаю, на эти выходные мало кто вообще поедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
во сколько будет оптимальным выезд в ночь на эту СБ - ВС? в субботу в Польше государственный праздник  думаю, на эти выходные мало кто вообще поедет. но, учитывая, что в субботу нет смысла ехать за покупками, то можно ожидать, что в это воскресенье народу поедет больше, чем в обычное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
РБ-РП За страховками метров 100.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
приложение для андроид очердь рб Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) не видно скрытого текста-не могу поднять выше строчку почему то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
вот и я думаю,к чему ссылка-но думал у меня может три браузера накрылись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
В ночь с субботы на воскресенье (23 августа) ехали через Кузницу на машине и наблюдали: очередь из РП в РБ начиналась перед дорожным знаком въезда в город, т.е даже не доезжая до самой Кузницы начиналась длиннющая колейка машин,как в старые времена... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|