MasterooF
|
Будет экскаватор-погрузчик ,из того что есть.Делаю месяц.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2019, 21:26:11 от MasterooF »
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
Giuseppe Trucioli
|
сделал себе в мастерскую печъ. чтобы тёпленько было работать в холода. основа - пропановый баллон на 50 литров. дверка и колосники чугуниевые покупные. остальное из того что "под ногами" валялось. работает на дровах. в будущем хОчу приставку на отработке забубенить.
|
|
|
|
|
|
|
|
А это Я
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Приветствую самоделкины! Может подскажите кулибина лодку деревянную смастырить.
|
|
|
|
"Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех."
|
|
|
aquaart
Новенький
|
Приветствую самоделкины! Может подскажите кулибина лодку деревянную смастырить.
Ищи Папу Карло
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
MasterooFя не врубаюсь как стрела поворачивает.?
Позже сделаю фото,и будет понятно
|
|
|
|
|
|
|
TIGUAN
|
Доброго времени суток. Обращаюсь к мастерам. Есть печь буржуйка настоящая военная. Ее я использую на даче для приготовления в чугунном казане. Есть проблема с дымоотводом, как понимаете, сверху вместо съемной крышки с фланцем под трубу, ставится казан, а дыму выходит то некуда практически. Так вот, кто сможет в буржуйке на противоположной к дверце стенке сделать отверстие и приварить к нему колено под дымоход? Ну и естественно цена вопроса? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Привет! Я ищу самодельный ручной станок для плетения рабицы. Отзовитесь у кого есть продать или кто может сделать. А может посоветуете кого!?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Может кто подключит таймер к компрессору для включения и выключения по выставленному времени. (таймера нет, надо купить или приспособить подходящий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Тема что-то не очень кризис, корона наверное. А по теме нужна зернодробилка или мельница кто сможет что по деньгам. С магаза не вижу смысла или кака или цена
|
|
|
|
|
|
|
grodnenec001
|
Привет мастерам. Моя садовая тачка видимо отработала последний сезон. Польская из гнутых труб. Ее конструкция меня полностью устраивает. Ищу мастера по оригиналу сделать новую. Не знаю куда постучаться! Может кто возьмется?!
|
|
|
|
|
|
|
VIKING X
|
Привет мастерам. Моя садовая тачка видимо отработала последний сезон. Польская из гнутых труб. Ее конструкция меня полностью устраивает. Ищу мастера по оригиналу сделать новую. Не знаю куда постучаться! Может кто возьмется?! дешевле будет купить ибо работа +материал=новая тачка выйдет!
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Уважаемые мастера-самодельшики! Прошу откликнуться на мою просьбу. Есть потребность с наступлением зимы в изготовлении устройства для незамерзающей полыньи во льду пруда. Само устройство максимально простое в изготовлении, но я далек от техники и электрики. Предоставлю описание устройства, чертежи и принцип работы. Хорошо оплачу. Подобное устройство будет востребовано не только у меня. Свяжитесь со мной через личку или по тел. 8(029)6507544). Витольд.
|
|
|
|
|
|
|
VIKING X
|
Уважаемые мастера-самодельшики! Прошу откликнуться на мою просьбу. Есть потребность с наступлением зимы в изготовлении устройства для незамерзающей полыньи во льду пруда. Само устройство максимально простое в изготовлении, но я далек от техники и электрики. Предоставлю описание устройства, чертежи и принцип работы. Хорошо оплачу. Подобное устройство будет востребовано не только у меня. Свяжитесь со мной через личку или по тел. 8(029)6507544). Витольд.
вы бы фото выставили для примера чтоб народ понимал что к чему?!
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
VIKING X, спасибо за внимание. Посмотрите видео на Ютубе (наберите"Новая прорубь в Клепиково"), автор Иван Алешков. У него есть авторское право на изобретение, там же есть подробная ссылка по его изготовлению из подручных материалов. Все расходные материалы и работу оплачу. Отпишите мне свое мнение, или замечания по сути вопроса. Для меня основная суть вопроса - максимальное снижение энергозатратности прибора.
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
Еще один проект)
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
И снова здравствуйте
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Щепорез под загрузку в прицеп
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
|
|
|
|
|
|
|
vikliberty
Молодой Гродненец
|
Приятно посмотреть, по-доброму позавидовать целеустремлённому, рукастому мастеру. Злому токарю пример для подражания. А Вам успехов в новых проектах.
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
Скоро что-то будет)
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Внутри гильзы, или трубы надо нарезать восемь прямых канавок. Диаметр трубы не менее 8 см, длина 20-30 см, материал нержавейка. В Гродно это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ладно. А если так. Разрезать нержавейку, нарезать канавок и снова сварить. Такое возможно? Это будет стакан ( бочка) для холодного отжима масла. Растительного.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Злому токарю пример для подражания. Пример? Ты явно рядом не стоял со свечкой. Ютуб мой посмотри. Там таких как ты хватает. Смотрящих и спящих. Добавлено: 10 Декабрь 2023, 18:59:26
Злому токарю пример для подражания. Пример? Ты явно рядом не стоял со свечкой. Ютуб мой посмотри. Там таких как ты хватает. Смотрящих и спящих.
|
|
|
|
|
|
|
|