Лилу
люблю людей,которым нравлюсь...за хороший вкус...
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Январь 2013, 19:47:57 » |
|
Кот крупный - 4-5 кг, возраст - около 1.5 лет . Осмотрен ветеренаром, полностью здоров, обработан от блох и глистов, кастрирован. Ходит в лоток с древесным наполнителем или в другой наполнитель(возможно даже песок). Очень спокойный и ласковый, мурлычет, любит сидеть на руках. Отдам только очень хорошим людям,в семью, желательно с детьми,чтобы кот не скучал. Желательны хорошие условия содержания. кот с очень хорошим характером, не злопамятный Достоин стать членом семьи +375297844835    
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 16:57:31 от Лилу »
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Котя очень красивый,добрый,ласковый! Кто заберет-не пожалеет! Желательно в семью с детьми, чтобы не скучал . Не царапается, умница!
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Отдали похожего кота на неделе, попросила если ещё будут звонить перенаправлять на вас 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
мой так же спит  кот красавец.
|
|
|
|
В мире, где за каждым охотится смерть — нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.(Карлос К.)
|
|
|
mario65
|
Ждем самые лучшие ручки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2013, 22:43:45 » |
|
желаем самых-пресамых любящих хозяев 
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
mario65
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2013, 14:25:27 » |
|
желаем самых-пресамых любящих хозяев Строит глазки Улыбка Cпасибо! Сегодня котю приедут посмотреть, а может и забрать,я надеюсь- очень хорошие ручки!
|
|
|
|
|
|
|
Лилу
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2013, 16:07:41 » |
|
Боже мой!, как там мой передержец будет без меня  надеюсь ему повезло будем звонить спрашивать как он там хотели в семью с детьми, так аж трое до 9 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
С радостью снимаю с рекламы, надеюсь насовсем 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Спасибо за рекламу!
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
Девочки небеспокойтесь живёт котя У нас МАРКИЗОМ --все зовут ему очень нравится ---спит --как король на именинах ----любимое местечко возле дочкиного стола на подоконнике --по утрам здоровается --с нами --самый лучший кот --попался НАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рады --очень очень !!!! -только дети ещё --не понимая котячих радостей -в недоумении спрашивают за его поведение --он дочке массаж делает по утрам по одеялу --а она думала что он хочет её поцарапать (грех и смех).очень послушный --если играть нужно детям --он им не отказывает --всегда с ними играет !!!!!!!!!!!!!!!!!! --со мной разговаривает --ОЧЕНЬ ЛЮБИТ КОГДА ЕГО ХВАЛЯТ И ЛАСКАЮТ -- он муркает почти постоянно ----вобщем здорово --!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! странно что его раньше не забрали --но видно ещё раз убеждаюсь --что каждому судьбой -своё предусмотрено -- муж говорит --что у его сложивается впечатление --что этот кот -всю жизнь мечтал о такой жизни --чтоб его столько обнимали и гладили --он с ним пьёт кофе ))хи-хи --по утрам --муж балует его --всякими деликатесами...(хотя долго отговаривал меня от кота ) --ВОБЩЕМ В ДВУХ СЛОВАХ --НА КОНЦОВКЕ--СПАСИБО -ЗА МАРКИЗА !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
|
|
|
Лилу
Молодой Гродненец
|
кот очень хороший действительно, и я бы его не отдавала, если бы не уезжала летом ничего не странно что его раньше не забрали , просто подыскивалось именно хорошее место , и наверное нашлось!  тем более кот готовился к операции и был после операции на реабилитации, был у ветеренара, протравливался от глистов и купался аж 2 раза! Вам достался такой классный кот это точно везение 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 19:15:02 от Лилу »
|
|
|
|
|
|
|