shim
|
 |
« : 15 Декабрь 2007, 16:48:30 » |
|
Здравствуйте. Особенно в этой ветке не тусю, но не знаю куда задать вопрос, видимо нету такого на всем форуме, а было бы неплохо. А интересует меня вот, что например я собираюсь куда-то поехать и есть авто и есть еще 3 свободных места, куда писать, что подвезу 3х челов? Или я собираюсь куда-то ехать, но авто отсутствует, но очень хочется, что бы подвезли... на счет цен, тут уже договор личный (возможно за бензин часть или иначе как...) В данный момент ищу кто едет в Москву? -  было бы неплохо если бы подвезли
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 17:44:23 от diablo »
|
|
Ночь, а что прийдет за ней? С чем я глаза отркою? (Atoll Nerat)
Я готов с утром новым Жизнь с начала начинать... &nb
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2007, 18:32:25 » |
|
доска объявлений на тему передвижения... в качестве экперемента можно попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2007, 19:28:53 » |
|
В раздел "Услуги" можно. :-/
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2007, 22:18:56 » |
|
я бы отнес это больше к "путешествию вскладчину" нежели к услуге... повторюсь, эксперимент, давайте без флуда по теме, а то действительно закрывать придется
|
|
|
|
|
|
|
shim
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2007, 22:30:17 » |
|
в принципе вопрос я свой решил, но попробовать стоит... это поможет людям съездить туда, куда они только "мечтали"  PS это не последняя моя поездка, так что надеюсь до следующего раза эксперимент доживет
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2007, 01:52:25 » |
|
в принципе на данный момент это дпавольно акуальная тема и в принципе можно было бы выделить на это отдельную ветку пусть не сильно посещаемую но по краеней мере полезной)
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2007, 10:07:52 » |
|
Предлагаю название ветки "Автостопом" или "Почти автостопом" (это если подвоз за деньги, т.к. автостоп предполагает бесплатность поездки, что у нас редкость).
|
|
|
|
|
|
|
shim
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2007, 12:22:59 » |
|
Скорее всего темой тут не ограничиться, если расчитывать, что бы этим пользовались люди... т.к. важно видеть действующие предложения вообщем и последние ответы по определенному предложению... лучше что бы это была ветка... т.к. темы в этой части слишком быстро уходят в конец и потом трудно найти.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2007, 16:05:48 » |
|
Ген, я часто в Лиду по выходным мотаюсь... звони если надо будет...
|
|
|
|
|
|
|
shim
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2007, 21:54:11 » |
|
ОК
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
Может, едет кто в Гомель??? Нужна помощь в оказании одной услуги в Гомеле, естественно, за вознаграждение. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Собираюсь выбрацца к концу след.недельки присмотреть себе чтонить из автосов. Поеду на своей машине, могу взять немного человек - до 3-х. Ну и так, может кому че надо. Но помните, большой папа берет 2 ойро за 1 кг запчастей с 22,12,2007. кста шины б\у и новые приравнены к запчасткам  так что халява прикрылась, ждем капитального повышения ценника к весне
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а визу тоже поможешь открыть к концу след недельки?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Мне не надо. А что за 60 ойро и проблема открыть? Скока езжу возле посольства почти никого нет и очередей тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Тема безусловно хорошая и нужная(если без флуда), я бы ее даже предложил вынести вверх и жестоко модерировать, оставляя посты типа "Еду туда-то, подвезу", или "подвезите туда-то...", я часто в волковыск мотаюсь, и еще в Пинск надо ехать
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Кто нибудь едет в Минск сегодня-завтра? нужно забрать 55 кг груза!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Весело тут у вас.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 11:56:48 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
Кто нибудь едет в Минск сегодня-завтра? нужно забрать 55 кг груза! выезжаю завтра в Минск в районе 11-12 дня - возвращаюсь в 23-24. Если груз, не подлежащий конфискации в случае чего - пиши
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Еду в Барановичи (город такой если что, а не микрорайон) в субботу утром, в Воскресенье назад. Может кто едет меня прихватит, или сам возьму попутчиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Еду в четверг в минск, выезд примерно в 5.00, выезд обратно из минска в 11.00, могу взять 2-3 человека(задние места). тел 7890684 или в личку
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Неужели никому завтра в Минск не надо?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Неужели никому завтра в Минск не надо?? :-? Надо...но я выезжаю в 11.00. + нужен документ о проезде :-/
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
пост не мой, просто перенес по назначению... Народ, завтра собираемся толпой (почти 20 чел.) в Гольшаны на субботу-воскресенье, уже 3 машины есть! - одной не хватает! Если тут присутствуют водители, которые желают съездить половить превидений в Гольшаны, и чоб им еще за бензин заплатили, звоните в течении сегодняшнего дня на номер 784-10-32 Алексей!!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
В субботу в Лиду случайно никто не едит? 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
В субботу в Лиду случайно никто не едит?  Еду в Новогрудок, могу и в Лиду немного завернуть! Чуть, что номер свой скинь в личку Еду в субботу в Новогрудок, могу взять 3 человека или завести какой нить груз! Обратно в тот же день, только обратно будет уже 2 места и пустой багажник!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Я завтра в Стокгольм еду, через Литву, Ригу, 2 места и багажник свободны
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
В субботу в Лиду случайно никто не едит?  Еду в Новогрудок, могу и в Лиду немного завернуть! Чуть, что номер свой скинь в личку Еду в субботу в Новогрудок, могу взять 3 человека или завести какой нить груз! Обратно в тот же день, только обратно будет уже 2 места и пустой багажник! спасибо  . Жалко интернет отключили :-/ и невоспользовался предложение . Но думаю ничего страшного...как-нить в следующий раз может получится))
|
|
|
|
|
|
|
|