Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
 |
« : 15 Декабрь 2007, 14:33:47 » |
|
Это моя любимая телевизионная передача. Все кто смотрти дом-2, давайте дружить...
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2007, 15:22:42 » |
|
в свое время смотрел с самого начало было интересно, а щас уже приелось, совсем не то!!!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2007, 13:25:53 » |
|
давайте дружить... :-? как :-/
|
|
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2007, 14:29:48 » |
|
я даже низнаю ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2007, 16:10:07 » |
|
Ксобчак просто бесит!!!!! Вы наберите бом 2 или 3 в поисковике, ныходит одну парнуху!!!!! Они там храхаются как кролики!!! И это спотреть!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2007, 19:29:31 » |
|
афтар слушает шансон, смотрит дом 2.... ф топку. афтара вместе с темай ЭТО майо мненіе
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2007, 23:19:27 » |
|
Ксений Сабчах - дерский птица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Фтопку ДОМ-2,3,4..... и иже сними тупость ещё та [smiley=whip.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
хы, знаю автора, вроде нормальная, но когда пробило 7 она всех послала и пошла смотреть дом-2 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
хы, знаю автора, вроде нормальная, но когда пробило 7 она всех послала и пошла смотреть дом-2   чёт я ни понял про кого ты???
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
1) Еще Дом-2 не закончился, чтобы говорить о Дом-3. Но мой ответ таков. Обязательно будет. Потому что рейтинги высокие. Реклама, звонки ополоумевших фанаток, СМС. Это отличный бизнес, который на фанатах и строится. 2) Дружить не будем. Так как - это идиотская передача. Жить надо своей жизнью, а не подглядывать за жизнью других людей, тратя на это свое драгоценное время. 3) Собчак - лошадь. Бородина - крыса. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
конечно будет, как это такой проект прекратить... :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Уже второй заипал, трети не выдержу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сапчак ваще лошать!  ана кароче ваще мега супир пупирЛошать! Записи канцерта группы НА НА в 90х так ана там с кривущими зубами!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Када было ТНТ,то сатрел)) а сча ток Беркова по всему инету напоминает о такой передаче...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Када было ТНТ,то сатрел)) а сча ток Беркова по всему инету напоминает о такой передаче... Да... беркова жжот нипадецки....
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ни дай божа, чтоб Дом-3 был...Сцабчак не лошадь, а типичная показушница...Кто смотрел передачу "Большая разница", тот со мной согласиццо, что Дом-2 там подъипали офигенненьешэ!!.
|
|
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Мл*ть...Собчак- настоящая кобыла  Лошадь! А если в Гродно снять такую передачу?? 
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ни дай божа, чтоб Дом-3 был...Сцабчак не лошадь, а типичная показушница...Кто смотрел передачу "Большая разница", тот со мной согласиццо, что Дом-2 там подъипали офигенненьешэ!!. не ну надоело видеть эту кабылу а есчё 3 й дом тоя умру! Я это видел
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 00:27:52 от stanislaw »
|
|
|
|
|
.::™JOCKER™::.
Гродненец
Просто нужно жить!
|
Мл*ть...Собчак- настоящая кобыла  Лошадь! А если в Гродно снять такую передачу??  ТО в роли ксении собчах мошна взять снежинку с лдс! 
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij_11
Гость
|
фуб##ть какоК Гавно тупое ьблояЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ага! дом- 3 бут через 60 лет када собчак и иже с ней будет похожа на ныняшнюю гурченко.... эдакое собрание ветеранов которые строят свою любоффь.... аццкий ацтой 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не ржать, я серьезно, просто не сматрю телег. А по какому каналу идет и во сколько идет этот "дом", и во скольку? а то стока шуму, что мне хоцца фтыкнуть, что там за хрень такая?
|
|
|
|
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
Это моя любимая телевизионная передача. Все кто смотрти дом-2, давайте дружить...
девушка, вы блондинка? :-? афтар слушает шансон, смотрит дом 2.... ф топку. афтара вместе с темай ЭТО майо мненіе зачем же авторшу ф топку...  ей можно найти более приятное применение... 
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
|