olga1980
|
 |
« : 19 Январь 2013, 20:54:07 » |
|
Какой-то нелюдь(не могу назвать человеком) украл мопса на Девятовке и выкинул на Вишневце.Добрые люди звонили и говорили,что видели его, но мы его найти не можем.Может он уже по другому району бегает.сейчас большие морозы,поэтому может не выжить...На нём был надет чёрный ошейник.Если кто-то его видел,пожалуйста сообщите .Мы очень переживаем  мтс 80295893320 и велком 80296212406
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 21:40:36 от olga1980 »
|
|
|
|
|
Laila
|
Когда это случилось? Наверное его кто-то приютил, просматривайте объявления...
|
|
|
|
|
|
|
olga1980
|
Это случилось 13 января на Старый Новый Год.Кто-то решил принести кому-то подарок под ёлку 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Еще немного прошло, не отчаивайтесь - вот тут сегодня кошку нашли британку, тоже украли в Южном, а через месяц её нашли на улице аж на Фолюше!
Добавлено: 19 Январь 2013, 22:06:40 Но вы ищите и на Девятовке, вдруг на Вишневце это другой мопс бегал, а вашего не украли а сам потерялся.
|
|
|
|
|
|
|
olga1980
|
На Девятовке тоже ищем.
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛИS
|
заглядывайте иногда в САХ, может там появится, мало ли они найдут. Или газету просматривайте, может не все умеют нетом пользоваться. Обязательно найдется!
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Не теряйте надежду! Мы нашли свою кошечку почти через 2 месяца с Южного оказалась на Фолюше. Форум мало кто просматривает. Нужно обязательно расклеивать объявления с фотографией и на Девятовке и на Вишневце и не прекращать поиски, скорее всего песика временно кто-то приютил. Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga1980
|
Объявки по всему р-ну расклеены,что-бы кто-то захотел вернуть,дозвонился бы
|
|
|
|
|
|
|
olga1980
|
Он всё там же бегает (в р-не магазина фламинго на кабяка),но я не могу его найти.Сегодня его видели возле Колбасного в 12.30,а я три часа проходила и глухо.Может кто-нибудь его увидит,помогите поймать.У него задняя лапка хромает,наверное подморозил.На нём чёрный ошейник...За вознаграждение 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сегодня такого вот толстячка приводили мужчина с женщиной в ветлечебницу на Суворова примерно с 12 до 12.30 - можете позвонить туда и уточнить, что за собака, возраст и пол (они записывают все в журнал). Они-то многие похожи очень мопсы, но всё же, кто знает, лучше проверить.
|
|
|
|
|
|
|
olga1980
|
Узнавали,не наш.Спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
А может в рекламки написать: "из рук в руки", "гродненская рекламка", "вечерний гродно" с фото. Хоть кто-то же ее видел и газеты просматривает!
|
|
|
|
|
|
|
olga1980
|
 Добавлено: 19 Февраль 2013, 21:24:25
мопс был замечен в пос.Южном на конечной 21 автобуса.Может кто-то его видел?
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
мы все на районе смотрим! Дай Бог найдется!!
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
olga1980
|
Спасибо за поддержку!Надеемся он найдётся...
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Написала в личку
|
|
|
|
|
|
|
olga1980
|
Написала в личку
спасибо вам,буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Для меня все мопсы ... на одно лицо, но может вам будет тут что-то понятно и определите - ваш/не ваш?
Добавлено: 12 Апрель 2013, 21:05:14 осветлила морду:
Добавлено: 12 Апрель 2013, 22:06:56 Вижу уже вроде на грудке у вашего черноватая шерстка немного, похоже это не тот...
Добавлено: 12 Апрель 2013, 23:16:03 И ухи отличаются... Ну теперь хоть буду знать отличия, а то не представляла, как можно вашего узнать если увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
если присмотреться, то нет, а то я думала, что это их потеряшка
|
|
|
|
|
|
|
olga1980
|
Увы, это 100% не Гарик,но всё равно огромнейшее спасибо за участие,надежды нет -надеюсь на чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|